Как в жизни, быть или не быть. ... и вся тяжесть решения на этих хрупких плечах. И вовремя этот листок спасения... милая мама, позволь мне.. Очень трогательно. Прекрасный фильм!
Некоторые сорта кофе после сбора урожая намеренно выдерживают на складах по полгода и только потом начинают продавать. Это делается для улучшения качества конкретного сорта (кофе "вызревает", как сыр).
Из заморских (и заокеанских) стран едут зеленые зерна кофе.
Для зеленых зерен не нужны специальные условия. Их расфасовывают в джутовые или полипропиленовые мешки, а затем эти мешки помещают в морской контейнер. В ожидании обжарки зёрна могут провести от одного месяца до трех лет. При этом вкусовые качества останутся на высоте.
Для защиты кофейных зерен от влаги и чересчур высоких или низких температур воздуха у предусмотрены автомобили с герметичными кузов
Комментарии 28
... и вся тяжесть решения на этих хрупких плечах. И вовремя этот листок спасения... милая мама, позволь мне..
Очень трогательно.
Прекрасный фильм!
Поучительный фильм!
СПАСИБО