Привет! Меня зовут Алексей и я автор канала «Кухня Технолога». На моём канале вы найдёте рецепты, лайфхаки и правила технологии. Иногда буду писать про правильное питание, пользу и вред тех или иных продуктов.
Моя цель: объяснить и показать, что технология приготовления пищи - это технология, т.е. набор научно обоснованных правил. Именно об этом мой канал.
Откуда я это знаю?
Я учился на технолога общественного питания.
Какое-то время работал поваром, а сейчас работаю технологом на крупном кондитерском производстве.
Люблю вкусно поесть и накормить других людей. А потому постоянно изучаю книги по технологии общественного питания и просто кулинарные книги.
Если вам по нраву научных подход к еде, подписывайтесь на мой канал. Будем готовить вкусно и полезно Кухня Технолога
https://ok.ru/group/70000001470606
Кухня Технолога
Привет. Меня зовут Алексей и я пищевой технолог. По образованию. По опыту работы. По интересу.
Это мой блог. Здесь я буду записывать свои мысли и рецепты. Отчасти для себя, отчасти для вас.
Это не просто блог с рецептами, это блог про технологию и с технологиями.
Добро пожаловать на мою кухню.
Коротко: берите мясо в вакуумной упаковке, со сроком не менее 2 недель с даты упаковки. Да-да, лучше, чтоб даже 3 недели было. Не берите самое свежее. Почему так? Читайте в карточках.
Нет комментариев