В одной книге было о вежливости англичан и о том, что они всегда говорят sorry. На автомате и даже когда виноват другой человек (случайное столкновение на улице, например).
Вот я заметила одну особенность в Барселоне. Когда происходит какая-то заварушка на улице: кто-то врезался в тебя, не посмотрев, куда идёт, или впереди тебя идёт виляет, что ты никак не можешь обойти. Они тоже сначала извиняются – пердона-э (произносится с вопросительной интонацией, делая акцент на Э в конце). А потом начинают обвинять тебя. Хотя ты просто молча пытался их обойти. Могут сказать "ты что не могла сказать что-нибудь?" или просто классическое "ускопойся".
.
.
.
.
.
ургут.об.хаво
shotacon pictures
павел корне
  • Класс
Ну что, готовы к взрывным булкам? Ваш мир не будет прежним, поверьте мне. В принципе, по фото уже и так все понятно. Булки на сидре с карамелизованным луком.

Для начинки:
3 средние луковицы
Сливочное масло 25 г
Оливковое масло 25 г
Сидр 60

Для теста:
Мука 475 г
Сидр 200
Инстантные дрожжи 6
Соль 6 г
Яйцо 1
Семечки для выпечки

Лук нарезать полукольцами/жюльеном (как удобнее). На сковороде растопить сливочное масло. Выложиь лук и готовить на среднем огне 40-50 минут. Температура должна быть не высокая, лук не должен жариться, цвет он приобретает за счёт того, что содержащийся в нем сахар карамелизуется со временем.

За 5 минут до готовности посолить и добавить сидр.

Готовый лук выложит
  • Класс
Здравствуйте, дорогие мои любители картошечки. Вот и настал этот день. Вы познакомитесь с рецептом, в котором для вас ничего нового. Ура!

Особенность ее в том, что это не просто картошка. Она испанская. Точнее, андалузская. Оно и понятно, наша каталонская – жареная.

Называется это patatas aliñadas. То есть "заправленная картошка". В народе papas aliñás. Лосось – это моя вольная интерпретация. Можно и без него. Можно с тунцом. А можно без него.

Суть: вареная картошка. Ее можно порезать, но мне больше нравится "рвать" ее ножом. Как если бы вы чистили ее, но отгрызая куски побольше.

Тонко нарезанный лук заправить уксусом. На половину небольшой луковицы 1-2 чайные ложки достаточно. Уксус
Я как-то писала про золотой сироп (английская штука). И как его сделать дома. По сути, это просто вид инвертного сиропа с дополнительными вкусовыми качествами.
Свой банановый хлеб я пекла примерно миллион раз, поэтому хорошо знаю его свойства. В этот раз решила из 150 грамм обычного сахара положить 30 мусковадо и 30 золотого сиропа. Сегодня пятый день жизни кекса и он даже не пытается стать твёрже и суше. Просто потрясающий эффект.
Так что советую попробовать заменять часть сахара на сироп (речь скорее о глюкозе или вот золотом, чем финиковом или агавы) в привычных кексовых рецептах.
.
.
.
.
.
.
.
нефролептин инструкция по применению цена
mail ru фото maol go mail ru
cf industries holdi
70000001504137

Комната №12

Изменена обложка группы

Показать ещё