В одной книге было о вежливости англичан и о том, что они всегда говорят sorry. На автомате и даже когда виноват другой человек (случайное столкновение на улице, например). Вот я заметила одну особенность в Барселоне. Когда происходит какая-то заварушка на улице: кто-то врезался в тебя, не посмотрев, куда идёт, или впереди тебя идёт виляет, что ты никак не можешь обойти. Они тоже сначала извиняются – пердона-э (произносится с вопросительной интонацией, делая акцент на Э в конце). А потом начинают обвинять тебя. Хотя ты просто молча пытался их обойти. Могут сказать "ты что не могла сказать что-нибудь?" или просто классическое "ускопойся". . . . . . ургут.об.хаво shotacon pictures павел корне
Ну что, готовы к взрывным булкам? Ваш мир не будет прежним, поверьте мне. В принципе, по фото уже и так все понятно. Булки на сидре с карамелизованным луком. ⠀ Для начинки: 3 средние луковицы Сливочное масло 25 г Оливковое масло 25 г Сидр 60 ⠀ Для теста: Мука 475 г Сидр 200 Инстантные дрожжи 6 Соль 6 г Яйцо 1 Семечки для выпечки ⠀ Лук нарезать полукольцами/жюльеном (как удобнее). На сковороде растопить сливочное масло. Выложиь лук и готовить на среднем огне 40-50 минут. Температура должна быть не высокая, лук не должен жариться, цвет он приобретает за счёт того, что содержащийся в нем сахар карамелизуется со временем. ⠀ За 5 минут до готовности посолить и добавить сидр. ⠀ Готовый лук выложит
Здравствуйте, дорогие мои любители картошечки. Вот и настал этот день. Вы познакомитесь с рецептом, в котором для вас ничего нового. Ура! ⠀ Особенность ее в том, что это не просто картошка. Она испанская. Точнее, андалузская. Оно и понятно, наша каталонская – жареная. ⠀ Называется это patatas aliñadas. То есть "заправленная картошка". В народе papas aliñás. Лосось – это моя вольная интерпретация. Можно и без него. Можно с тунцом. А можно без него. ⠀ Суть: вареная картошка. Ее можно порезать, но мне больше нравится "рвать" ее ножом. Как если бы вы чистили ее, но отгрызая куски побольше. ⠀ Тонко нарезанный лук заправить уксусом. На половину небольшой луковицы 1-2 чайные ложки достаточно. Уксус
Я как-то писала про золотой сироп (английская штука). И как его сделать дома. По сути, это просто вид инвертного сиропа с дополнительными вкусовыми качествами. Свой банановый хлеб я пекла примерно миллион раз, поэтому хорошо знаю его свойства. В этот раз решила из 150 грамм обычного сахара положить 30 мусковадо и 30 золотого сиропа. Сегодня пятый день жизни кекса и он даже не пытается стать твёрже и суше. Просто потрясающий эффект. Так что советую попробовать заменять часть сахара на сироп (речь скорее о глюкозе или вот золотом, чем финиковом или агавы) в привычных кексовых рецептах. . . . . . . . нефролептин инструкция по применению цена mail ru фото maol go mail ru cf industries holdi