ИМБИРНЫЙ НАПИТОК Добрый день, дорогие друзья. Сегодня в рубрике “Рецепт недели” вас ждет имбирный напиток. Сахар можно добавлять по вкусу. Получается очень вкусный освежающий напиток. И по нашей традиции, рецепт будет с разбором по дошам. ИНГРЕДИЕНТЫ: Вода – 3 л. Бадьян – 1 шт. Гвоздика – 3-5 шт. Сахар – 200-250 г. или по вкусу Свежий имбирь – 1 ст. л. (сухого в 2 раза меньше) Лимон – 1 шт. Апельсин – 1 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Воду довести до кипения. Добавить сахар и специи целиком. 2. Лимоны и апельсины помыть, разрезать и выдавить сок. 3. Когда вода немного остынет, добавить имбирь и фруктовый сок. 4. Дать настояться и процедить. ✓ Специи и фруктовый сок можно варьировать по вкусу и по
TOP-5 САМЫХ ВКУСНЫХ И ПРОСТЫХ ВЕГЕТАРИАНСКИХ КОТЛЕТ Проверенные рецепты с множеством восторженных отзывов на моем сайте! Из самых доступных продуктов! КОТЛЕТЫ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ (http://vegetarianrecept.ru/zakuski/kotlety-iz-chechevicy.html) 1 ст. чечевицы 2 шт картофеля (или кабачок) 1 морковь соль специи Чечевицу замочить на ночь. Промыть и измельчить блендером. Добавить натертые картофель и морковь, соль, специи. Сформировать котлеты, обжарить или запечь. КОТЛЕТЫ ИЗ НУТА (http://vegetarianrecept.ru/zakuski/kotlety-iz-nuta.html) 1 ст. нута 300-400 г капусты 4 ст.л. муки специи: ч. перец, асафетида соль Нут замочить на ночь. Измельчить вместе с капустой. Доба
Рецепт от Вальмики прабху «Даю Вам рецепт шариков, но будьте аккуратны это опасные шарики. Они очень сильно выносят сознание человека. Человек хочет постоянно только их кушать. Вас будут спрашивать что за рецепт. «Дай рецепт».Будут приходить к вам просто за шариками за одними. Будут говорить, что можно в гости к вам, якобы по делам, но на самом деле они за шариками идут. Шарик называется «Баларам». Бала-рама. Бала - это сила, а Рама – это радость или счастье. Обладатель всей силой, всем счастьем. Самое концентрированное счастье.» Владимир Слепцов Ингредиенты: - 400 г масла сливочного - 400 г сухого молока (можно 500 г) - сахарная пудра – пакетик 50 г - 1 банка сгущен
Добрый день, дорогие друзья. Сегодня в рубрике “Рецепт недели” вас ждет рассольник. Вкусный и сытный вегетарианский супчик. И по нашей традиции, рецепт будет с разбором по дошам. ИНГРЕДИЕНТЫ: Картофель – 2 шт. средних Морковь – 2 шт. средних Лавровый лист – 1 шт. Болгарский перец – 1 шт. Маринованные огурцы – 3 шт. небольших Перловка – 4-5 ст. л. Специи – куркума, асафетида, кориандр, кумин Зелень (укроп) Соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Перловку заранее промыть и отварить. 2. Нарезать маринованные огурцы, болгарский перец и картофель кубиками. 3. Морковь натереть на тёрке и обжарить со специями в масле. 4. В кипящую воду опустить перловку, овощи и варить минут 8-10. 5. Добавить мари
• Когда вы пьете воду на пустой желудок, она сразу попадает в кишечник; • Фруктовые и овощные соки усваиваются 15 - 20 минут; • Арбуз - 20 минут; • Дыня, апельсины, виноград и грейпфруты требуют для усваивания 30 минут; • Яблоки, груши, персики, вишни и прочие полусладкие фрукты перевариваются за 40 минут;
• Овощи такие, как помидоры, салат, огурцы, сельдерей, красный или зеленый перец и другие сочные овощи, требуют для своей переработки 30—40 минут; • Если в салат добавлено растительное масло, то время увеличивается до часа с лишним; • Чтобы организм переработал такие корнеплоды, как репа и морковь, потребуется не меньше 50 минут;
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Большой выбор вегетарианских рецептов на сайте: https://vegetov.ru
Пожалуйста, готовьте с любовью и вдохновением, тогда всё у Вас получится! А чтобы всё получилось вкусным и полезным, хорошо готовить с энтузиазмом и мыслями о духовном. Приготовленные блюда, как и сам процесс приготовления, можно посвятить Любящему Богу.
Приятного аппетита!