Чёрствый хлеб - лучшее угощение для гостей! У меня для вас чудо-рецепт на изысканнейший деликатес, который приятно удивит своей простотой, доступностью и неописуемым вкусом. - По всей площади поверхности батона делаем глубокие поперечные надрезы крест на крест. - После чего в эти щели, прямо вглубь мякиша ложкой запихиваем смесь. - На поверхности надрезов добавляем мелкие кусочки сыра бри. - На терке натираем Чеддер и кладем сверху. - Помещаем нашего красавца на противень. Разумеется, под постеленную фольгу. - Посыпаем на хлебушек ароматными травками. - Смазываем поверхность батона оливковым маслом. Укутываем в одеяло фольги и помещаем в духовку на 20 минут при 180 градусов. - Через