СЫРНО-МОРКОВНЫЕ ЛЕПЕШКИ БЕЗ МУКИ🥕🧀 Ингредиенты на 2 порции: 🔺Морковь - 180 г 🔺Сыр - 120 г 🔺Яйца - 2 шт. 🔺Соль, перец - по вкусу 🔺Масло оливковое - 1 ч.л. 🔺Шпинат - 50 г 🔺Помидор Черри - 2 шт. 🔺Сыр творожный легкий - 60 г Приготовление: 1️⃣Сыр и морковь натираем на крупной терке, добавляем соль, перец, яйца и перемешиваем🧀🥕 2️⃣Сковороду смазываем маслом и жарим лепешки с двух сторон до готовности на небольшом огне. У нас получилось 2 шт. 3️⃣Для начинки смешиваем творожный сыр, шпинат и помидоры🍅 Приятного аппетита🥰 📊КБЖУ на 100 г: 147.2 ккал Б: 8.8 Ж: 11.1 У: 2.9
✅Вкусный салат 🥗 ✅Ингредиенты Сыр (фета, брынза) 200 г Свекла (вес в готовом виде, уже очищенной) 300 г Руккола 50 г Кедровые орехи 20 г Оливковое масло 10 мл Прованские травы 1. Свеклу отвариваем или запекаем. На это надобится около часа. 2.Свеклу очищаем. Нарезаем свеклу и сыр кубиками. 3.Выкладываем на тарелку рукколу, свеклу, фету, сбрызгиваем маслом, посыпаем кедровыми орешками и травами.
Творожно-сырные булочки❤️ Нежные и мягкие внутри, горячие, с расплавленным сыром🤤 КБЖУ на одну булочку - 122/10,1/4,37/10,68 Получается 5 булочек👇🏼 Ингредиенты: 1 яйцо С0 творог 5% - 180 гр. сыр лёгкий 35% - 40 гр. мука ц.з.  - 60 гр. разрыхлитель - 0,5 ч.л. щепотка соли сухой чеснок укроп Приготовление: Сыр натереть на мелкой тёрке. Смешать все ингредиенты для теста, разделить на 5 одинаковых частей (по 65-67 г.). Сформировать наши булочки - из каждой части скатать шарик и слегка приплюснуть сверху. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Готовить на силиконовом коврике или на противне, застеленном пергаментом. Приятного аппетита
Вкусный творожно-яблочный пудинг Общий вес - 390 г; общая калорийность - 438 ккал, в 100 г - 112 ккал, в одной порции - 73 ккал Ингредиенты: 1. творог 2% - 200 г (одна пачка) 2. яйцо - 45 г. ( 1 шт.) 3. яблоко - 120 г (1 шт.) 4. мед - 25 г ( 1 ст. л) Яблоко натереть или размельчить блендером в пюре, добавить яйцо, мед и творог, все смешать и разложить в формочки. Выпечь в СВЧ 7 минут на максимальной мощности. Можно выпекать в духовке 35 минут при 180°.
СЫРНЫЕ КЕКСЫ или МИНИ-ХАЧАПУРИКИ😋🥑КБЖУ: 260/16/12/20 🥑Нам понадобится: ▫️творог 2% - 180 гр; ▫️твёрдый сыр - 100 гр; ▫️яйцо - 3 шт; ▫️мука рисовая ц/з - 120 гр; ▫️масло сливочное - 20 гр; ▫️молоко 2,5% - 100 гр; ▫️разрыхлитель - 1 ч л. ⠀ 🥑Приготовление: ▫️Сыр натереть на терке (можно часть оставить кусочками, тогда сыр будет аппетитно тянуться). ▫️Масло растопить в микроволновке. ▫️Теперь просто смешать все ингредиенты. ▫️Разложить по маленьким формочкам (у меня силиконовые). ▫️Выпекать при 180 гр 20-25 мин. Смотрите по готовности, до сухой зубочистки. Вверх станет золотистым😉
Потрясающий торт Панчо в ПП версии Ингредиенты: - яйцо 1 шт - рисовая мука 2 ст.л - какао 1 ст.л - подсластитель - разрыхлитель - ванилин - ананас в собственном соку - сметана 10% или йогурт
00:25
VID-20230629-WA0107.mp4
57 просмотров
Красный рулет (Выход - 720 г) Для бисквита: Мука - 95 г (рисовая) Яйцо - 4 шт (~200 г) Кефир 1% - 100 г Какао - 5 г Разрыхлитель - 6 г Подсластитель - по вкусу Краситель алый Для крема: Натуральный йогурт - 150 г Рикотта лайт - 250 г Подсластитель - по вкусу Если сделать крем на основе мягкого творога, будет меньше жиров и калорий. ✅ Делаем бисквит: 1. Белки отделяем от желтков, белки до твердых пиков взбиваем с помощью миксера 2. К желткам добавляем кефир, разрыхлитель, муку, какао, подсластитель, тщательно перемешиваем 3. Вмешиваем в 2 захода белки к тесту, вмешиваем краситель 4. Равномерно распределяем на пергаменте, выпекать 10 минут при 180 градусах в предварительно разогр
Готовится очень быстро👍 Торт Пломбир🍦 (Без выпечки) ▫️Мука рисовая - 100 г ▫️Масло сливочное 63% - 10 г ▫️Йогурт натуральный - 200 мл ▫️Сметана 10%- 20 мл ▫️Яйцо (желток) - 1 шт ▫️Творог - 100 г (По желанию) ▫️Сахарозаменитель, ванилин, орехи - по вкусу. Сначала готовим крем. В миске смешиваем яйцо со сметаной и 150 мл йогурта. Ставим на медленный огонь, добавляем с/з и ванилин, варим до загустение, постоянно перемешивая. Творог перетереть,или взять однородный, добавляем остывший крем и взбиваем до однородной массы погружным блендером. Для крошки смешиваем муку с маслом и 50 мл йогурта, перетираем в крошку. Я ещё добавила немного орехов. Жарит
Показать ещё