Место, где вы живёте и проводите время с семьёй – ваша крепость! Минпросвещения РФ и МЧС РФ подготовили карточки, как безопасно пользоваться электроприборами. Важно обучать детей правилам безопасности для предотвращения возможных несчастных случаев. Рассказы детям об этих правилах помогут им осознать важность безопасного обращения с электроприборами, что сделает ваши дома более безопасным местом.
Алексей Митрофанович Жданов родился 17 марта 1917 года в селе Круглое (ныне — Красненский район Белгородской области). Учился в Воронежском педагогическом институте. В 1939 году Жданов был призван на службу в Рабоче-крестьянскую Красную Армию. С июня 1941 года — на фронтах Великой Отечественной войны. К июлю 1944 года майор Алексей Жданов командовал батальоном 287-го стрелкового полка 51-й стрелковой дивизии 6-й гвардейской армии 1-го Прибалтийского фронта. Отличился во время освобождения Витебской области Белорусской ССР.
14 июля 1944 года в районе деревни Бейнары Браславского района батальон Жданова попал в окружение. Жданов организовал круговую оборону и в течение нескольких часов отбивал
Воспитанники детского сада приняли участие в акции "Георгиевская ленточка"
#георгиевскаяленточка2024
Весна — время, когда природа просыпается от зимнего сна, а дети радуются солнечным дням. Почему бы не провести это время весело и интересно вместе с ними? Предлагаем поиграть — для этого сделайте скриншот экрана и получите идею, как провести время вместе с детьми этой весной. Что вам выпало? Делитесь в комментариях 👇
Уважаемые жители Красненского района! Стартовало голосование за Российское дерево года. В этом году нашу область представляет дуб из Красненского района, под номером 43. Голосование доступно по ссылке https://rosdrevo.ru/ Присоединяйтесь!
Сотрудники детского сада приняли участие во Всероссийской акции «Диктант Победы 2024»
Может ли детская площадка превратиться в настоящий город? Конечно, ведь для ребёнка – это целый мир, полный удивительных приключений, где полёт фантазий может прерваться только маминым: «Пойдём домой, уже давно пора обедать»!) Именно поэтому мы призываем всех родителей принять участие в голосовании в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» на сайте: https://za.gorodsreda.ru/?utm_source=cur31&utm_medium=gpub Ведь вы сможете подарить своему ребёнку новое пространство для игр!
00:23
В преддверии празднования 79-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне коллектив и воспитанники детского сада приняли участие во Всероссийской патриотической акции «Окна Победы». Сохраним память вместе! Помним! Гордимся! Благодарим!
Воспитанники детского сада приняли участие в акции «Субботник памяти»