Предыдущая публикация
Chefonline
4 фев
Вступить
Капуста по-Грузински
00:58
Капуста по-Грузински
573 150 просмотров
Комментарии
56
Вагиф Алиев
В Азербайджане почти также готовят. Только марковь еще добавляют
Нет комментариев
Новые комментарии
ТАИСИЯ АЛИЕВА(ЗУБОВА)
Точно так очень вкусная
Нет комментариев
Новые комментарии
Марина Тарабрина
Пилюстка
Нет комментариев
Новые комментарии
АНКА Я🤗
по грузински
какой бред!!! забрали русский деревенский рецепт и ходят петухами
Нет комментариев
Новые комментарии
524988 цап наталья Витальевна
Так я чё-т не поняла, её кипятком заливать или остывшим
Нет комментариев
Новые комментарии
Татьяна Рушкина
Нет комментариев
Новые комментарии
Екатерина Л
ответила
524988
Остывшим
Нет комментариев
Новые комментарии
Румия Мустафина (Мусина)
Ну на фига столько свеклы
Нет комментариев
Новые комментарии
524988 цап наталья Витальевна
ответил
Екатерине
Спасибо, попробую тоже так сделать
Нет комментариев
Новые комментарии
Таня Жаткина
В металической посуде капусту не солят.
Нет комментариев
Новые комментарии
═► ═►♔★ Юλяша ★♔◄═
Не свЕклы ,а свЁклы.И грузины капусту не едят!Грузины предпочитают мясо и шашлык!
Нет комментариев
Новые комментарии
Usnie Gafurova
Нет комментариев
Новые комментарии
Ирина Черкасская
А рассол почему не написали, сколько соли и т.д.?
Нет комментариев
Новые комментарии
Жанна Малишевская(МУшкудиани)
ответила
═►
Ха ха ха Кто вам сказал, что не кушаем капусту?
Нет комментариев
Новые комментарии
Машраббек Хасанбаевич
ответил
═►
Ещё как едят
Нет комментариев
Новые комментарии
Вика Ушкова
Нет комментариев
Новые комментарии
елена пшеничникова
ответила
Ирине
Всё написано на ролике, смотрие внимательней
Нет комментариев
Новые комментарии
Надежда Еремина (Кобытева)
Очень вкусная капуста, только я добавляю лавровый лист и сахару кладу 5 столовых ложек.
Нет комментариев
Новые комментарии
Татьяна Васильевна
ответила
Надежде
А 5 дней при комнатной температуре это нормально.?! Я думаю, что кислая станет. Это похоже на пелюстку , только в пелюстке нет чили и добавляется уксус 9 %.
Нет комментариев
Новые комментарии
Одинокий Волк
Нет комментариев
Новые комментарии
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Chefonline
Лента
Темы
163
Фото
11
Видео
379
Участники
7 064
Фильтр
Все темы
Chefonline
добавлена вчера в 22:27
Кухонный лайфхак
00:24
Кухонный лайфхак
1 801 просмотр
Комментарии
0
7
Класс!
54
Chefonline
добавлена 13 мая в 22:26
Это самое сочное филе, уникальный способ
00:55
Это самое сочное филе, уникальный способ
6 333 просмотра
Комментарии
1
14
Класс!
140
Chefonline
добавлена 12 мая в 22:26
Селедочка для Рольмопсов
00:59
Селедочка для Рольмопсов
14 340 просмотров
131 класс
Комментарии
4
15
Класс!
131
Chefonline
добавлена 12 мая в 22:25
Рольмопсы из селедочки
00:57
Рольмопсы из селедочки
8 225 просмотров
Комментарии
2
18
Класс!
170
Chefonline
добавлена 11 мая в 22:08
Салат с тунцом
00:58
Салат с тунцом
81 673 просмотра
859 классов
Комментарии
10
87
Класс!
859
Chefonline
добавлена 11 мая в 14:45
Котлеты по-шефски
02:29
Котлеты по-шефски
3 868 просмотров
102 класса
Комментарии
3
13
Класс!
102
Chefonline
добавлена 10 мая в 23:36
Кухонный лайфхак
00:12
Кухонный лайфхак
5 712 просмотров
Комментарии
5
9
Класс!
74
Chefonline
добавлена 9 мая в 22:51
Как готовят говяжий язык в ресторанах
00:59
Как готовят говяжий язык в ресторанах
41 857 просмотров
507 классов
Комментарии
3
60
Класс!
507
Chefonline
добавлена 8 мая в 22:29
Как красиво нарезать зелёный лук
00:29
Как красиво нарезать зелёный лук
16 460 просмотров
225 классов
Комментарии
3
23
Класс!
225
Chefonline
добавлена 7 мая в 21:41
Голень на кефире и пиве
00:59
Голень на кефире и пиве
12 714 просмотров
196 классов
Комментарии
3
23
Класс!
196
Chefonline
добавлена 6 мая в 22:00
Соус тар-тар
00:49
Соус тар-тар
7 465 просмотров
166 классов
Комментарии
1
13
Класс!
166
Chefonline
добавлена 6 мая в 11:01
Куриные отбивные на косточке под румяной шапочкой
02:05
Куриные отбивные на косточке под румяной шапочкой
5 759 просмотров
167 классов
Комментарии
0
23
Класс!
167
Chefonline
добавлена 5 мая в 21:59
Куриная запеканка в лаваше
00:59
Куриная запеканка в лаваше
13 351 просмотр
310 классов
Комментарии
6
48
Класс!
310
Chefonline
добавлена 5 мая в 09:30
Дорогие друзья, поздравляю вас с великим праздником - светлой Пасхой!
...
141 класс
Комментарии
23
17
Класс!
141
Chefonline
добавлена 4 мая в 22:30
Кухонный лайфхак
00:24
Кухонный лайфхак
10 401 просмотр
147 классов
Комментарии
1
16
Класс!
147
Chefonline
добавлена 3 мая в 22:42
Рыбка в лаваше
00:59
Рыбка в лаваше
10 427 просмотров
290 классов
Комментарии
0
37
Класс!
290
Chefonline
добавлена 3 мая в 14:42
Нюансы и секреты приготовлении куриных котлеток
02:42
Нюансы и секреты приготовлении куриных котлеток
3 109 просмотров
Комментарии
0
18
Класс!
76
Chefonline
добавлена 2 мая в 21:53
Лучший рецепт приготовления утки
00:59
Лучший рецепт приготовления утки
17 316 просмотров
268 классов
Комментарии
5
47
Класс!
268
Chefonline
добавлена 1 мая в 22:09
Фаршированные сердечки
00:52
Фаршированные сердечки
13 382 просмотра
210 классов
Комментарии
2
27
Класс!
210
Chefonline
добавлена 30 апреля в 23:21
Крем селедочка
00:52
Крем селедочка
7 954 просмотра
211 классов
Комментарии
3
36
Класс!
211
загрузка
Показать ещё
Поиск по темам в группе
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
Всё
163
Обсуждаемые
Вступить в группу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться
Комментарии 56