Предыдущая публикация
Chefonline
28 апр
Вступить
Идеальное тесто для пельменей и вареников
00:59
Идеальное тесто для пельменей и вареников
8 910 просмотров
Комментарии
4
Ильгиз Нургалиев
Никогда бы не подумал что, вареник может быть с мясом, у меня бы автоматически он перешёл в разряд пельменя.
Нет комментариев
Новые комментарии
Ольга Данилова
Нет комментариев
Новые комментарии
Галина Титова(Фролова)
Нет комментариев
Новые комментарии
Светлана Максимова
.
Нет комментариев
Новые комментарии
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Chefonline
Лента
Темы
163
Фото
11
Видео
379
Участники
7 059
Фильтр
Все темы
Chefonline
добавлена сегодня в 22:27
Кухонный лайфхак
00:24
Кухонный лайфхак
135 просмотров
Комментарии
0
1
Класс!
2
Chefonline
добавлена вчера в 22:26
Это самое сочное филе, уникальный способ
00:55
Это самое сочное филе, уникальный способ
5 770 просмотров
Комментарии
1
12
Класс!
126
Chefonline
добавлена 12 мая в 22:26
Селедочка для Рольмопсов
00:59
Селедочка для Рольмопсов
13 769 просмотров
123 класса
Комментарии
4
13
Класс!
123
Chefonline
добавлена 12 мая в 22:25
Рольмопсы из селедочки
00:57
Рольмопсы из селедочки
7 811 просмотров
Комментарии
2
18
Класс!
160
Chefonline
добавлена 11 мая в 22:08
Салат с тунцом
00:58
Салат с тунцом
81 381 просмотр
858 классов
Комментарии
10
87
Класс!
858
Chefonline
добавлена 11 мая в 14:45
Котлеты по-шефски
02:29
Котлеты по-шефски
3 745 просмотров
100 классов
Комментарии
3
12
Класс!
100
Chefonline
добавлена 10 мая в 23:36
Кухонный лайфхак
00:12
Кухонный лайфхак
5 666 просмотров
Комментарии
5
8
Класс!
74
Chefonline
добавлена 9 мая в 22:51
Как готовят говяжий язык в ресторанах
00:59
Как готовят говяжий язык в ресторанах
41 091 просмотр
498 классов
Комментарии
3
58
Класс!
498
Chefonline
добавлена 8 мая в 22:29
Как красиво нарезать зелёный лук
00:29
Как красиво нарезать зелёный лук
16 282 просмотра
225 классов
Комментарии
3
23
Класс!
225
Chefonline
добавлена 7 мая в 21:41
Голень на кефире и пиве
00:59
Голень на кефире и пиве
12 607 просмотров
196 классов
Комментарии
3
23
Класс!
196
Chefonline
добавлена 6 мая в 22:00
Соус тар-тар
00:49
Соус тар-тар
7 426 просмотров
166 классов
Комментарии
1
13
Класс!
166
Chefonline
добавлена 6 мая в 11:01
Куриные отбивные на косточке под румяной шапочкой
02:05
Куриные отбивные на косточке под румяной шапочкой
5 730 просмотров
166 классов
Комментарии
0
23
Класс!
166
Chefonline
добавлена 5 мая в 21:59
Куриная запеканка в лаваше
00:59
Куриная запеканка в лаваше
13 277 просмотров
310 классов
Комментарии
6
48
Класс!
310
Chefonline
добавлена 5 мая в 09:30
Дорогие друзья, поздравляю вас с великим праздником - светлой Пасхой!
...
141 класс
Комментарии
23
17
Класс!
141
Chefonline
добавлена 4 мая в 22:30
Кухонный лайфхак
00:24
Кухонный лайфхак
10 361 просмотр
147 классов
Комментарии
1
16
Класс!
147
Chefonline
добавлена 3 мая в 22:42
Рыбка в лаваше
00:59
Рыбка в лаваше
10 387 просмотров
289 классов
Комментарии
0
37
Класс!
289
Chefonline
добавлена 3 мая в 14:42
Нюансы и секреты приготовлении куриных котлеток
02:42
Нюансы и секреты приготовлении куриных котлеток
3 103 просмотра
Комментарии
0
18
Класс!
76
Chefonline
добавлена 2 мая в 21:53
Лучший рецепт приготовления утки
00:59
Лучший рецепт приготовления утки
17 225 просмотров
265 классов
Комментарии
5
47
Класс!
265
Chefonline
добавлена 1 мая в 22:09
Фаршированные сердечки
00:52
Фаршированные сердечки
13 350 просмотров
210 классов
Комментарии
2
27
Класс!
210
Chefonline
добавлена 30 апреля в 23:21
Крем селедочка
00:52
Крем селедочка
7 935 просмотров
210 классов
Комментарии
3
36
Класс!
210
загрузка
Показать ещё
Поиск по темам в группе
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
Всё
163
Обсуждаемые
Вступить в группу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться
Комментарии 4