Чудо ГЛАЗУРЬ ДЛЯ КУЛИЧА💭💥❗ Идеально Белоснежная и Глянцевая! НЕ Крошится! Не липнет😍👍🏻 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Девочки, заранее собираем Лучшие рецепты к Пасхе🐣💖 Предлагаем рецепт глазури, которая НЕ Крошится, Не липнет к рукам и одежде, а следовательно НЕ доставит никаких неприятностей, НЕ оставит следов на одежде и руках.😍😍😍 Кроме того она вкусная и сказочно красивая - Белоснежная и Блестящая! С такой глазурью ваши куличи будут выделят Восхитительно!😃😍 Рецепт глазури для кулича✍🏻 Ингредиенты: ✅Желатин 1ч.л. ✅Сахар 250 г ✅Вода 5 ст.л. ✅Сок апельсина 1 ст.л. (можно сок лимона или воду, если не любите лимон или апельсин) ♨Как приготовить глазурь для кулича Желатин залить 1 ст.л. воды, перемешать и оставить набухать. В сотейнике соединить 4 ст.л. воды, сахар, сок лимона (лайма) или апельсина. Можно вообще без сока лимона или апельсина, а добавить только дополнительной воды – 1 ст.л. Перемешать. Довести массу до кипения, чтобы все крупинки сахара растворились и чуть проварить. ! Сахарную массу не перемешивать и не передерживать на огне, иначе сироп превратиться в карамель. В горячий сироп добавить разбухший желатин и хорошо перемешать ложкой. После сразу же, !!!еще горячую!!!, начать взбивать эту массу миксером до побеления. ❗НЕ перевзбивать! сахар может кристаллизоваться! Взбивать до побеления, то есть, до тех пор, когда масса станет белой. Глазурь готова! Масса будет негустой, и вам может казаться, что она жидковата, но через время она станет намного гуще, когда начнет застывать. Наносите глазурь на куличи, пока она не стала застывать, так получатся красивые подтеки. Можете прямо макать куличи в глазурь, а можете наносить ее ложкой. Если не нужны подтеки, подождите, когда глазурь станет немного застывать, и наносите немного загустевшую глазурь на куличи любым удобным способом. А результат у вас получится как на фото – белоснежная блестящая шапочка на куличе, которая не крошится и не липнет к рукам, а что еще важнее - к одежде, что актуально, когда куличи несете в гости. Приятного аппетита! Радуйте родных своими вкусняшками! ⚠ PS. Подписывайтесь на наше сообщество, если интересуетесь рецептами вкусняшек и бесплатными Мастер-Классами по их приготовлению! Чтобы не пропустить новые рецепты, включите уведомления🔔 Понравилось у нас, рекомендуйте сообщество, нажав палец вверх👍
    2 комментария
    96 классов
    Если вы не любите возню с дрожжевым тестом, или дрожжевую выпечку нельзя, то такой вариант кулича - самое то! Для начала поясню, что хотя бездрожжевой кулич - это едва ли не самый популярный запрос в поиске, этот дружок, творожный кулич на самом деле - всего лишь кекс в форме кулича. Ну, а какой он, кстати, тот самый, что величают настоящим? Почитайте только историю, да он вообще не такой, каким мы привыкли его делать! Мне кажется для каждого из вас настоящим пасхальный хлеб будет свой: тот, что родом из детства, тот, что готовит бабушка, тот, который самый вкусный, а может быть тот, который только ещё предстоит попробовать. В наш век так все перемешалось, что я не люблю все эти споры о настоящем. Вкусы у всех разные. И именно это прекрасно, и именно это вдохновляет творить в кулинарии. Ингредиенты: Для теста: 3 яйца 180 г сахара 100 г сливочного масла 180 г пастообразного творога 9% 100 г сметаны 15-20 % 250 г муки 8 г разрыхлителя теста 1/2 ч/л пищевой соды 1 г ванилина (любой ванильный аромат) 50 мл апельсинового сока цедра 1 апельсина 50 г любых сухофруктов, вымоченных в ароматном алкоголе Для глазури: 50 мл/г воды 150 г сахара 1 ч.л. апельсинового сока или лимонного (или щепотка лимонной кислоты) 5 г желатина + 30 мл/г холодной воды 0,5 г ванилина Приготовление: Тесто: Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Взбиваем яйца с сахаром в пышную светлую массу, как на бисквит. Затем вводим сливочное масло, творог и сметану. Добавляем свежевыжатый апельсиновый сок и цедру. Муку просеиваем вместе с разрыхлителем, содой и ванилином и постепенно добавляем к влажным ингредиентам. В качестве наполнителя я брала тёмный изюм, вымоченный в миндальном ликере. Можно взять любые сушёные ягоды, цукаты, орехи. Отправляем их в тесто. Раскладываем тесто по формочкам , заполняя их 2/3 объема. У меня были 2 штуки размером 10х10 см. Выпекаем в разогретой до 180 градусов С духовке до сухой шпажки. Теперь внимание: ориентируйтесь по своей духовке! Время выпекания будет зависеть от размера формы. Чем меньше бумажные формочки, тем быстрее пропекутся. Я выпекала 55 минут, режим верх и низ, без конвекции. С конвекцией дело пошло бы быстрее, но тогда сильно повзрывались бы шапочки куличей. Разрывы итак появились, что вполне свойственно для кексовой выпечки, но они были небольшие. Глазурь: Та самая чудесная, вкусная, которая не липнет и не крошится. Весной я её называю глазурью для куличей, а зимой делаю из неё маршмеллоу для какао и зефирные снежки. Застывает глазурь быстро, поэтому сразу после покрытия, пока она ещё липкая, нужно украсить куличи. Желатин смешиваем с водой и оставляем до набухания. В сотейнике соединяем воду, сахар, ванилин и сок. Варим сироп до полного растворения сахара. Масса должна активно кипеть. Переливаем сироп в миску и добавляем набухший желатин. Начинаем взбивать миксером. Осторожно, масса очень горячая! Когда она увеличится в размере, станет белоснежной и начнёт наматываться на венчики, выключаем миксер и покрываем остывшие куличики с помощью ложки. Этого количества глазури хватило бы на 3 кулича диаметром 10 см, у меня было 2. Из остатков глазури я сделала пасхальный декор ВЕТОЧКИ ВЕРБЫ.
    4 комментария
    50 классов
    Страница Делай торты! (рецепты, мастер-классы) Заходи за рецептом! 🎂 ИНФОРМАЦИЯ О компании: Хотите сладкого настроения?🍰 Присоединяйтесь к нам!🍧 С нами вкусно и по-домашнему уютно🎂 ДРУГОЕ Отправить деньги Статьи 496 Подписчики 334 874 Ещё... Предложить новость Файл не выбран 27 203 ЗАПИСИ Делай торты! (рецепты, мастер-классы) вчера в 1:01 запись закреплена Лучший ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ 🍫💥❗ Очень Сочный и Пышный🎂 А готовится всего из 3-х яиц😇 Показать ещё 3:56 Оценили 445 человек 28K Делай торты! (рецепты, мастер-классы) сегодня в 21:01 Бисквит КРЕМОВО-ЙОГУРТОВЫЙ💭🎂 Супер Нежнейшая основа для вашего торта😍😍😍 Показать ещё 3:29 Оценили 113 человек 5.6K Делай торты! (рецепты, мастер-классы) сегодня в 19:01 Супер Стабильный КРЕМ ЧИЗ НА СЛИВКАХ💭💥❗ Безупречный рецепт легкого и Показать ещё 1:33 Оценили 237 человек 11K Делай торты! (рецепты, мастер-классы) сегодня в 16:31 Торт для детей - «БУБА»🔥 Оригинальное украшение торта под персонаж детского мультфильма😃 Показать ещё 1:03 Оценили 257 человек 16K Делай торты! (рецепты, мастер-классы) сегодня в 14:11 Бесподобный Торт «ПИЩА БОГОВ»😍🎂🥰 Фантастическое наслаждение в каждом кусочке🤗😋 Показать ещё 1:03 Оценили 510 человек 34K Делай торты! (рецепты, мастер-классы) сегодня в 13:00 Друзья!🍰БЕЗУМНАЯ распродажа с 50% скидкой😱❤ Показать ещё Мария Тарталетка Реклама Оценили 38 человек 5K Делай торты! (рецепты, мастер-классы) сегодня в 12:01 Изумительный Торт «КЛУБНИЧНЫЙ ЙОГУРТ»🍓💭🎂 Очень вкусный, нежный и Показать ещё 6:20 Оценили 212 человек 13K Делай торты! (рецепты, мастер-классы) сегодня в 10:01 Настоящий Супер Крем - «МОКРОЕ БЕЗЕ»💭💥❗ Идеален для украшений - Показать ещё 1:04 Оценили 164 человека 16K Делай торты! (рецепты, мастер-классы) сегодня в 8:45 ШВЕДСКИЙ ПИРОГ C КОРИЦЕЙ И ИЗЮМОМ Делай торты! (рецепты, мастер-классы) ЧИТАТЬ Оценили 20 человек 7K Делай торты! (рецепты, мастер-классы) сегодня в 3:01 Самые Идеальные ЛЕДЕНЦЫ НА ПАЛОЧКЕ🍭🔥😍 Много красивых вариантов Идеальных леденцов - Без термометра❗ Показать ещё 13:28 Оценили 218 человек 14K ОРТЕКА - сеть ортопедических салонов Реклама18+ Готовимся к весне правильно! Комфортная и стильная обувь для здоровья ваших ног от популярных брендов для женщин, мужчин и детей. Комфорт для каждого шага — переходите по ссылке и найдите свою пару! orteka.ru Есть противопоказания. Требуется консультация специалиста. Оценили 6 человек Делай торты! (рецепты, мастер-классы) сегодня в 1:01 Торт «ЦИФРА» ⃣⃣⃣⃣⃣⃣ Праздничный, Оригинальный и очень-вкусный, нежный тортик🔥💖 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Этот праздничный, оригинальный и невероятно вкусный торт станет идеальным украшением любого торжества. Его мягкая, нежная текстура и неповторимый вкус делают его поистине незабываемым лакомством🥰 А эксклюзивное украшение этого торта делает его единственным в своем роде, приготовленным специально для конкретной персоны - именинника, который будет от него в восторге😃💥 Готовить и украшать такой торт - одно удовольствие🍓🍰🍒 Рецепт торта цифра✍⠀ Нам понадобится⤵ ✅Мука 400 г ✅Сливочное масло 70 г ✅Мед 60 г ✅Яйцо СО 2 шт. ✅Сахар 150 г ✅Сода 1 ч.л. Крем⤵ ✅Творожный сыр 350 г ✅Сливки 33% 150 г ✅Сахарная пудра 50 г Как приготовить торт цифра⤵ В сотейнике соединить масло, сахар, яйца, мед. Подогреть до тёплого состояния на медленном огне, пока растворится сахар, постоянно помешивая. Затем, добавить 1 ч.л. соды. Смесь увеличится в объёме в 2 раза. Снять с огня и сразу вылить в просеянную муку. Миксером или лопаткой вымесить тесто. Тесто сначала будет липнуть к рукам пока не остынет.Наша группа ВК Делай торты! (рецепты, мастер-классы) Накрыть плёнкой и убрать в холод на 30 минут. Раскатать тонко тесто, толщиной примерно 4-5 мм на пергаменте, вырезать цифру по шаблону из бумаги и наколоть вилкой. Выпекать при 180*С 6 минут. ⠀ Крем⤵ Все холодные продукты соединить и взбить до состояния, когда крем будет держать форму. Сборка: Переложить крем в кондитерский мешок с насадкой круг 8-10 мм. Нанести крем на первый корж "каплями", накрыть вторым и также отсадить "капли" начиная с края цифры. Между "капель" крема можно добавить еще какую либо начинку, не затрагивая крайние, например, отсадить ягодный конфи, карамель, положить какие-либо ягоды, кусочки фруктов и др. На верхний корж отсадить "капли" крема по всей поверхности. Торт можно украсить ягодами, печеньем, безе (безе изолировать растопленным шоколадом в местах соприкосновения с кремом), или украсит как ваша фантазия пожелает😇 Приятного аппетита🍵 ⚠ PS. Подписывайтесь на наше сообщество, если интересуетесь рецептами вкусняшек и бесплатными Мастер-Классами по их приготовлению! Хотите первыми получать новые рецепты, включите уведомления🔔 Понравилось у нас, рекомендуйте наше сообщество, нажав палец вверх👍
    0 комментариев
    35 классов
ДЕСЕРТ В СТАКАНЕ

Нежнейший, воздушный фисташковый мусс, яркая малиновая начинка, крошка ванильного бисквита!
Украшение из малинового мармелада собственного приготовления.
Очень вкусно!

Ингредиенты:
Для мусса:
Желтки -3 шт (60 г)
Сахар -70 г
Молоко -100 г
Фисташковая паста -30 г
Желатин -5 г
Шоколад белый -50 г
Сливки 33%-230 г
Если вы не любите возню с дрожжевым тестом, или дрожжевую выпечку нельзя, то такой вариант кулича - самое то!
Для начала поясню, что хотя бездрожжевой кулич - это едва ли не самый популярный запрос в поиске, этот дружок, творожный кулич на самом деле - всего лишь кекс в форме кулича.
Ну, а какой он, кстати, тот самый, что величают настоящим?
Почитайте только историю, да он вообще не такой, каким мы привыкли его делать!
Мне кажется для каждого из вас настоящим пасхальный хлеб будет свой: тот, что родом из детства, тот, что готовит бабушка, тот, который самый вкусный, а может быть тот, который только ещё предстоит попробовать.
В наш век так все перемешалось, что я не люблю все эти споры о наст
Чудо ГЛАЗУРЬ ДЛЯ КУЛИЧА💭💥❗
Идеально Белоснежная и Глянцевая! НЕ Крошится! Не липнет😍👍🏻
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Девочки, заранее собираем Лучшие рецепты к Пасхе🐣💖
Предлагаем рецепт глазури, которая НЕ Крошится, Не липнет к рукам и одежде, а следовательно НЕ доставит никаких неприятностей, НЕ оставит следов на одежде и руках.😍😍😍
Кроме того она вкусная и сказочно красивая - Белоснежная и Блестящая!
С такой глазурью ваши куличи будут выделят Восхитительно!😃😍
Рецепт глазури для кулича✍🏻
Ингредиенты:
✅Желатин 1ч.л.
✅Сахар 250 г
✅Вода 5 ст.л.
✅Сок апельсина 1 ст.л. (можно сок лимона или воду, если не любите лимон или апельсин)
♨Как приготовить глазурь для кулича
Желатин залить 1 ст.л. воды, перем
Дорогие мамы, бабушки, сестры, доченьки! От всей души поздравляем вас с 8 марта💐🌹🌷 Здоровья и мира вашему дому🙏 Напишите в комментариях, что вы желаете себе, своим родным и близким, а также всем представителям прекрасного пола!!!🌺🌺🌺
Показать ещё