Фильтр
Все темы

Всем привет уважаемые пользователи и гости нашей группы!🙋

Если у вас есть интересные фотографии или истории из жизни актеров ,то вы можете опубликовать в разделе Темы и если тематика соответствует нашей группе ,то мы опубликуем ее!
Большая просьба лишнее в Теме публиковать не нужно,все будет отклонятся !
Всем здоровья ,добра и мирного неба над головой!

Всем привет 🙋

Уважаемые подписчики и гости нашей группы!
Хотим вам предложить посетить новую группу "Любимые советские актеры, певцы, телеведущие" ,тематика схожая но темы в группе не будут повторяться ,так что кому если интересно то вступайте и я думаю вам понравится!

ПРАВИЛА ГРУППЫ!!!

Уважаемые подписчики нашей группы!

I. Общие правила для группы

1. ЗАПРЕЩЕНО:
1.1 Использование нецензурной лексики и брани;
1.2 Оскорбление любого участника(ов) группы или третьего лица (третьих лиц) в любой форме по любой причине;
1.3 Спам, распространение фейковых новостей, флуд, оверквотинг и прочее ;
1.4 Сообщения и комментарии, пропагандирующие религиозные секты и общества;
1.5 Разжигание расовой, национальной и религиозной ненависти;
1.6 Умышленное и неумышленное провоцирование оппонентов на оскорбление и ругань.
(Любой конфликт можно уладить рациональным разговором - используйте Личные сообщения для личных разговоров. Если Вы считаете какое-либо сообщен

Настройте подписку в группе чтобы не пропустить новые публикации!

НАСТРОИТЬ

🖕🖕🖕🖕

💐🎂🎁

Сегодня - День рождения Вячеслава Полунина, ему исполнилось 74 года! Вячеслав Иванович - советский и российский эстрадный артист, клоун-мим, Народный артист России.
Окончил Ленинградский государственный институт культуры им. Н. К. Крупской (Санкт-Петербургский государственный университет культуры и искусств) и эстрадное отделение ГИТИСа.
Актёр-мим, клоун, автор и постановщик клоунских номеров, реприз, масок, героев, спектаклей.
Один из создателей нашумевшего в 1980-е годы театра «Лицедеи», из реприз которого наибольшей известностью пользовались номера «Асисяй!», «Низзя» и Грустная канарейка («Блю-Блю-Блю-Канари…», автор номера Роберт Городецкий).

На фото: кадр из фильма "Однажды двадцать лет спустя", 1980

Рубрика...Советские фильмы которые редко можно увидеть на ТВ

Закон жизни ( 1940, СССР )
1:35:46

💐🎂🎁

12 июня родился
Александр Станиславович ДЬЯЧЕНКО (1965).
Снимался в фильмах:
"Брат-2", "Звезда ", "Баязет", "Белое золото", "Стилет", "В двух километрах от Нового года", "Женская интуиция", "Богиня прайм-тайма", "Мой личный враг", "Лебединый рай", "Возвращение блудного папы", "Волкодав из рода Серых псов", "Леший", "Рифмуется с любовью", "Спецгруппа", "Две сестры", "На крыше мира", "Брак по завещанию", "Две стороны одной Анны", "Была любовь", "Наследница", "Семь прощённых убийств" (Индия), "Вероника. Потерянное счастье", "Деревенская история", "Не жалею, не зову, не плачу", "Вероника. Беглянка", "Пепел", "Двойная жизнь", "Мажор", "Папа для Софии", "Поздние цветы", "Отпуск летом", "Мак

Андрей Миронов в спектакле "Вишнёвый сад". Московский театр Сатиры, 1984 г.

Чтобы помнили...

Николай Граббе🌷🌷
19 декабря 1920 — 12 июня 1990
Советский киноактёр, мастер дубляжа.
Николай Граббе родился 19 декабря 1920 года в Москве.
В 1928 году стал учеником одной из московских средних школ. Во время учёбы увлекся операторским искусством и мечтал профессионально овладеть этой специальностью. Одновременно занимался в драмкружке, участвовал в постановках самодеятельного театра при Наркомлеспроме. По окончании школы в 1939 году целенаправленно пошёл поступать во ВГИК на операторский факультет, но по иронии судьбы именно в тот год операторов не набирали. Чтобы не терять время, Граббе решил попробовать свои силы на актёрском факультете, удачно прошёл прослушивания

Анна Цуканова-Котт.

Снялась в 17 эпизодах детского юмористического киножурнала «Ералаш».
Дебютировала в кино в детстве эпизодической ролью в дипломной работе режиссёра и продюсера Александра Котта.
В 2009 году окончила Театральный институт им. Бориса Щукина.
Снималась в фильмах «Брестская крепость», «Пять невест», сериалах «Мажор», «Ваша честь», «Русалки».
В 2015 году сняла короткометражный фильм «Истеричка», в 2017 году — «Превращение».
Замужем за Александром Коттом, у пары двое детей.

Валентин Смирнитский в фильме "Королевская регата", 1966 г.

Валерий Беляков🌷🌷
12 июня 1941 — 1 марта 2009
Актёр, режиссёр, акробат, каскадёр.
Валерий Беляков родился 12 июня 1941 года в Москве. Начинал учёбу актёрскому мастерству во ВГИКе, но перешёл в щукинское училище. В 1966 году окончил актёрский факультет театрального училища имени Щукина (мастерская М. Р. Тер-Захаровой), в 1972 году — режиссёрский факультет театрального училища имени Щукина (курс А. И. Паламишева).
С 1964 по 1967 и с 1969 по 1970 годы — актёр Московского театра на Таганке. Совместно с В. Высоцким исполнял роль Хлопуши и Пугачева в спектакле «Пугачев». С 1967 по 1969 и с 1972 по 1974 годы — артист Москонцерта, с 1975 по 1976 годы — артист МОМа, с 1977 по

Супруги, актёры Андрей Мягков и Анастасия Вознесенская

Инна Чурикова

Инна еще школьницей попала на съёмочную площадку. 16-летнюю выпускницу театральной студии утвердили в фильм «Тучи над Борском».
Первую главную роль пришлось ждать не долго. В сказку «Морозко» её пригласил сам Александр Роу спустя 4 года, когда Чурикова училась в театральном.
Ну а после знакомства с Глебом Панфиловым пришёл настоящий успех – роли в фильмах «В огне брода нет» и «Начало» раскрыли актёрский потенциал Инны Михайловны.

Вия Артмане — советская актриса театра и кино. Народная артистка СССР (1969).

СЕРГЕЙ ЮРСКИЙ.

ЦИТАТЫ и АФОРИЗМЫ.
«Счастлив тот, кто не сожалеет о сделанном выборе. Того, кто сожалеет охватывает печаль. Потом тоска. Потом отчаянье. Сердце сжимается.
Пробелы в тексте, в памяти. Пропуски — встреч, возможностей, свиданий, радостей… исполнение одного долга вытесняет заботу отдавать другие долги. Есть приоритеты — надо выбрать главное.
Сперва страх, потом стыд. Страх, что ошибешься, что не дадут осуществить. Стыд, что ошибся, что не так сделал, как хотел. А если вернуть, размотать назад? Привязать узелком ниточку к ручке двери, из которой когда-то вышел.
Пусть разматывается катушка, пусть тянется за тобой нитка по всем поворотам, подъемам и спускам. Когда покажется,

Анна Каменкова.

Девочка с самого детства начала сниматься в кино. Её первой работой в кинематографе стала «Девочка ищет отца». Маленькая Аня очаровала всех своей игрой, а картина обрела настоящий успех. Юная актриса за роль в киноленте получила премию на кинофестивале в Мар-дель-Плата.
Спустя год Анну пригласили сыграть эпизодическую роль в картине «Прыжок на заре».
Когда молодая актриса окончила театральный вуз, ей стали поступать предложения от разных театров, однако выбор Анны пал на театр на Малой Бронной.
Уже взрослым дебютом в кино для актрисы стала картина «Лесные качели». Позже она появилась в таких кинолентах, как «Такая короткая долгая жизнь», «Весенний призыв», «Следствие веду