Треугольные котлетки Ингредиенты: -Вафельные коржи -Фарш -Лук репчатый -Зелень -Специи -Яйца Приготовление: Тут главное, действительно найти коржи, а дальше все просто и можно импровизировать (мясо, курица, рыба). Готовьте фарш, как любите, я люблю с травками, добавила репчатый лук (можно мелко порезать или через мясорубку), соль, перец, яйцо. Количество произвольное, если фарша мало, можно намазать потоньше, если хотите менее мучные котлетки, помясистее - делайте мясной слой толще - на ваш вкус и желание. Я использовала только два коржа из четырех (фарша и едоков было немного), чтобы котлетки были потолще. Распределить готовый фарш по коржу, накрыть сверху вторым, аккуратно прижать по всей
Запеканка из капусты с рисом Очень вкусная запеканка капусты и ароматного риса. Получается нежнейший пирог с дающий начинкой Как приготовить: 1.Капусту мелко нарезать,посолить ,размять. 2. Рис отварить до полуготовности, смешать с капустой. 3.Противень смазать растительным маслом, разложить капусту с рисом. 4. Залить ее смесью из яиц,майонеза ,сметаны,майонеза,муки, крахмала и разрыхлителя. Добавить немного измельченного чеснока (пожеланию). 5.Посыпать тертым сыром. Запекать при температуре 200 С 20 минут. Когда остынет, нарезать на кусочки.
Главные герои этого видео — мама и ее взрослые сыновья. И мама счастливая! Мало того, что ей посчастливилось встретить
pddx.ru
Простые и вкусные кексы со сгущенкой Ингредиенты: яйцо куриное — 2 шт сахар — 1 стак. сметана — 140 мл масло сливочное — 100 г сода гашеная уксусом — 0,5 ч. л. мука — 300 г молоко сгущенное — 12 ч. л. Приготовление: 1.Яйца и сахар взбейте при помощи миксера минуты 3-4, потом добавьте сметану и растопленное сливочное масло. Взбейте еще 2 минуты, добавьте соду и муку и тщательно перемешайте. 2.Формы для кексов смажьте сливочным маслом, наполните их на 2/3 тестом, и в каждый будущий кекс, в серединку, положите по чайной ложке сгущёнки. 3.Ставим в духовку на 10 минут, t 180 градусов.
Ароматное масло с розмарином и чесноком Такое масло идеально для салатов и для маринадов. Ингредиенты: Масло растительное (без запаха) — 300 мл Розмарин — 1 веточка Чеснок — 1 зубчик Цедра лимона — 1 г Соль — 1 щепотка Приготовление: 1. Налить растительное масло в сотейник. Положить несколько кусочков цедры пару веточек розмарина и щепотку соли. Нагревать масло, пока цедра и ветки розмарина не станут потрескивать. Выключить огонь и оставить немного охладиться. Затем цедру и розмарин вытащить и выкинуть. 2. В удобную бутыль положить слайсы свежего чеснока и свежую веточку розмарина. Залить бутыль теплым маслом. 3. Дать маслу настояться 10-15 дней. Применять для заправки салатов, супов, рагу.
Рулет из лаваша с начинкой - это вкусная и быстрая закуска, которую можно приготовить на праздничный стол или на пикник. С начинками можно экспериментировать, подбирая под свой вкус. В этот раз я сделала рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом. Он получился очень аппетитным и сытным, а свежий огурчик и листья салата придали ему очень интересную нотку. Попробуйте приготовить закуску по этому рецепту и я не сомневаюсь, что она Вам понравится. РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И ОГУРЦОМ Ингредиенты: - лаваш армянский - 1 шт.; - майонез - 2-3 ст. л.; - листья салата - 0,5 пучка; - палочки крабовые - 1 упаковка (200 г); - яйцо - 2 шт.; - огурец свежий - 1 шт. Приготовление: 1. Подгото
Герои этой нарезки попадают в совершенно неожиданные ситуации. Камера предательски фиксирует все случившееся, а зрители упоительно смеются. Какой однообразной была
pddx.ru
Куриная грудка в шубке под сыром Ингредиенты: Куриная грудка — 1 шт. Помидор — 1 шт. Картофель — 2-3 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сыр твердый — 100 г Майонез — 2 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку ополосните под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. 2. Разрежьте грудку вдоль пополам и слегка отбейте каждый ломтик с обеих сторон. Ломти должны получиться не слишком тонкими примерно 1 см в толщину. Выложите грудки в жаропрочную форму для запекания. 3. Картофель натрите на мелкой терке и выложите его на куриные грудки ровным слоем. 4. Помидор порежьте тонкими кольцами и выложите сверху на картофель. 5. Следующий слой кольца лука. 6. Сверху