☦️Протоиерей Андрей Ткачёв: ‼️Что нужно, чтобы встряхнуть человека? Чтобы ему поставили диагноз серьёзный, чтобы он перепугался и переполошился. Чтобы смерть ему дыхнула в лицо своим дыханием. А до этого? А разве нельзя верить в Бога в богатстве, в здоровье, в молодости, в довольстве?.. Как только тебя цепанёт что-нибудь серьёзное за глотку, тебе всё сразу станет неинтересно, всё вообще. Только моя бедная душа. Так что? Надо ждать болезней, чтобы вразумиться? Умней сегодня! Поздно будет потом. *** *** *** *** *** 🚀 Не забудьте подписаться на наш канал: 👇 👉 Молитвы на все случаи🙏
    0 комментариев
    7 классов
    🕯Почему тебе так плохо, если ты такой умный, такой весь свободный, тебе на всё начхать, ты сам всё знаешь? Чего ж у тебя такая рожа-то несчастная? Потому что ты в аду сынок! В аду! Ты не знаешь радости, ты мёртв, тебе тяжело, тебе противно, тебя всё мучает, тебя раздражают люди, мухи, жара, дождь, политики. Тебя раздражают, мучают, тебя мучают папа, мама, дедушка, бабушка, соседи, Путин с Медведевым... Всё тебе тяжело, противно, тебя ничего не радует, даже соловьи тебе спать мешают. Ты хочешь от этого куда-то уйти, где-то уснуть, в чём-то забыться, нажраться, наколоться, уснуть, уйти от этого. Почему? Да потому что ты в аду. Тебе не надо никуда попадать, в рай, в ад. Ты уже голубчик давно в аду, из которого выход только один. К Богу! Протоиерей Димитрий Смирнов 📌Друзья, каждый ваш репост становится одним из элементов апостольского труда и исполняет сказанное Иисусом Христом: "Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным" Мф. 10:32🙏 *** *** *** *** *** 🚀 Поддержи группу подпиской 🥰 👇 👉 Молитвы на все случаи🙏
    0 комментариев
    1 класс
    📍 Жизнь – бумеранг К тому и ведётся: Что отдаёте, то и вернётся. То, что посеешь – то и пожнёшь, ложью пробьётся ваша же ложь. Каждый поступок имеет значение; Только прощая, получишь прощенье. Вы отдаёте – вам отдают, вы предаёте – вас предают, вы обижаете – вас обижают, вы уважаете – вас уважают.. Жизнь – бумеранг : всё и всем по заслугам; Чёрные мысли вернутся недугом, светлые мысли – Божественным светом..🙏 *** *** *** *** *** 🚀 Поддержи группу подпиской 🥰 👇 👉 Молитвы на все случаи🙏
    0 комментариев
    3 класса
    ☦️ Протоиерей Андрей Ткачев: 🌿 Мы потому грязно говорим, грязно живём, что мы грязно мыслим. Мысли в человеке – это самое главное! Есть такая иллюзия – дескать, главное – дела, а что я думаю, – это неважно. Это очень обманчивая иллюзия. По-настоящему, всё доброе начинается с мысли. *** *** *** *** *** 🚀 Поддержи группу подпиской 🥰 👇 👉 Молитвы на все случаи🙏
    0 комментариев
    3 класса
    ✨📖✨ Защитная молитва перед выходом из дома Ангелу-Хранителю. 🕊 Святой ангел Христов, покровитель мной, при рождении данный. Молю тебя о защите, покровительстве и подмоге. Дела мои праведные да свершатся с Божьей помощью, а отступники от веры не дадут сойти с пути верного. Спаси и сохрани душу мою в безгрешии, не дай лютой зависти поселиться в сердце моем. Дай провести день во благо себе и своей семье да на пользу людскую, мной предпринимаемую. Аминь.🙏 *** *** *** *** *** 🚀 Поддержи группу подпиской 🥰 👇 👉 Молитвы на все случаи🙏
    1 комментарий
    8 классов
    0 комментариев
    3 класса
    ☦️Старец Николай Гурьянов: 🌿Евангелие — это самый главный и мудрый советник и наставник. Человек может ошибиться, Евангелие — нет. Читайте его, следуйте ему, живите согласно написанному, и вы найдете веру, надежду и любовь *** *** *** *** *** 🚀 Поддержи группу подпиской 🥰 👇 👉 Молитвы на все случаи🙏
    0 комментариев
    4 класса
    ‼️Молитва перед чтением Святого Евангелия ❤️Спаси, Господи, и помилуй раба Твоего (имя рек) словесами Божественнаго Евангелия, чтомыми о спасении раба Твоего сего. Попали, Господи, терние всех согрешений его, вольная и невольная, и да вселится в него благодать Твоя, опаляющая, очищающая, освящающая всего человека во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.🙏 *** *** *** *** *** 🚀 Поддержи группу подпиской 🥰 👇 👉 Молитвы на все случаи🙏
    0 комментариев
    3 класса
    ‼️ Чем больше в наших комнатах хороших икон, священных изображений и картин, портретов духовных лиц, снимков монастырей, церквей и др., тем полезнее будет для души нашей, легче ей будет бороться со своей нечистотой, легче подавлять страсти, искушения и соблазны, легче уноситься душой ввысь (разумеется, речь не идёт о формальной механической связи). И, наоборот, скверные, безнравственные изображения будут вводить в соприкосновение с тёмной силой и вводить в соблазн все те души, которые когда-либо могут посмотреть на них. *** *** *** *** *** 🚀 Поддержи группу подпиской 🥰 👇 👉 Молитвы на все случаи🙏
    0 комментариев
    4 класса
    ☦️Святитель Георгий Задонский Затворник: ✅ “Когда человек употребляет просфору и святую воду, тогда не приближается к нему нечистый дух, душа и тело освящаются, мысли озаряются на угождение Богу, и человек бывает склонен к посту, молитве и ко всякой добродетели". *** *** *** *** *** 🚀 Поддержи группу подпиской 🥰 👇 👉 Молитвы на все случаи🙏
    0 комментариев
    2 класса
✅Сохраните себе!
Значение жестов рук на иконах.
*** *** *** *** ***
🚀 Поддержи группу подпиской 🥰
👇
👉 Молитвы на все случаи
https://goo.su/R8M0xv
🙏
💬Петр Мамонов 👇
🌿Жить станет лучше, когда ты станешь лучше.
И нечего пенять на правительство. Надо стремиться стать не хорошим актером или музыкантом, а хорошим человеком, добрым, ни с кем не спорить, не обижаться, нос не задирать. Когда одна клетка оздоровляется, то клетки вокруг нее тоже становятся здоровыми. И никаких слов и уговоров — только личный пример. На детей или друзей ведь не подействует: «Я курю, а ты не кури».
*** *** *** *** ***
🚀 Поддержи группу подпиской 🥰
00:58
IMG_8711
65 просмотров
✨📖✨ МОЛИТВЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ СТРАСТНОЙ СЕДМИЦЫ.
ВТОРНИК
Господи Иисусе, сострадательный Спаситель, ходатайствуй за меня в час испытаний. Ты знаешь мои слабости и недостатки; не могу сокрыть грехи мои от Тебя. Поддержи меня, милостивый Искупитель, чтобы я не отрекся от Тебя. О Господи, Ты знаешь, что я обещал быть верным Тебе, и все же я снова и снова грешил и оскорблял Тебя многими преступлениями и нарушенными обещаниями. Мне стыдно за себя. И все же я прихожу к Тебе, ибо нет другого Спасителя от греха. Я отрекался от Тебя, если не словом, то делами и поступками. Господи, призри на меня милостиво и прости мне все грехи. Я не всегда исповедовал Тебя перед миром и не всегда говорил ближним о
☦️СТРАСТНАЯ СЕДМИЦА
Великий Вторник
нам приносит десять дев,
Услышавших от неподкупного Владыки приговор.
Доброе утро, родные.
В этот день Гос­подь при­зы­ва­ет нас к по­сто­ян­но­му бодр­ство­ва­нию и при­умно­же­нию сво­их да­ро­ва­ний, по­яс­няя это прит­ча­ми о де­ся­ти де­вах (муд­рых и нера­зум­ных) и о та­лан­тах (в пря­мом и пе­ре­нос­ном смыс­ле), ко­то­рые да­ны нам во­все не для то­го, чтобы за­ры­вать их в зем­лю. Ина­че нет оправ­да­ния на Страш­ном су­де (Мф.24:36-26:2).

Бодрствуйте друзья, идем к Светлой Пасхе!🙏
*** *** *** *** ***
🎗Клевета и сплетни. Как реагировать? 👇
Клевета и сплетни похожи на надоедливых кровососущих насекомых: загрызть не загрызут, но жизнь попортят изрядно. Обычно эти два крайне неприятных явления идут в паре, однако между ними есть и разница. Если сплетня – это любое распространение слухов и домыслов о конкретном человеке, то клевета – это уже осознанный оговор из злобных побуждений. И сплетня, и клевета – грех и зло. Как свести негатив от них к минимуму?
Постарайтесь придерживаться нескольких простых правил:
Если ложные обвинения касаются вашей работы, попробуйте спокойно, не оправдываясь и ни на кого не жалуясь, доказать, что они не справедливы. Очень важное уточнение: говорите только
🚀 Поддержи группу подпиской 🥰
👇
👉 Молитвы на все случаи
https://goo.su/R8M0xv
🙏
🚀 Поддержи группу подпиской 🥰
👇
👉 Молитвы на все случаи
https://goo.su/R8M0xv
🙏
Показать ещё