Салат "Валерия"🔥 Ингредиенты: Морковка по корейски - 200гр Куриные яйца (отварить) - 4шт. Кукуруза конс. - 1 б. Краб. палочки - 200гр Майонез (или сметана) Чеснок (по желанию) Соль Зелень Приготовление: Крабовые палочки и яйца нарезать кубиками Зелень порубить. В миску сложить яйца, зелень, крабовые палочки, морковь по-корейски, кукурузу, по желанию добавить чеснок, посолить, заправить майонезом (сметаной), перемешать. Выложить в салатник, украсить. Приятного аппетита! 🥰
ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ ЗА 15 МИНУТ Ингредиенты: 1,5 стакана тёплой воды 2 ст.л. сахар 3 ст.л. мука 11 грамм сухие дрожжи Хорошо перемешать.Оставить на 10 минут. (Я была в шоке,когда тесто за считанные минуты так поднялось) Затем добавить 0,5 стакана подсолнечного масла 3 ст.мука соль Оставить на несколько минут. (Тесто воздушное,приятно брать в руки и раскатывать..)
Пирог получается мягче и сочнее, чем шарлотка. Ингредиенты: -2 яйца -250 мл сахара -1 ч. ложка соды -0.5 стакана растительного масла (можно меньше) -2 стакана муки -1 стакан молока — ванилин -фрукты Приготовление: Муку перемешиваем с содой. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло, молоко, ванилин и муку. Форму смазываем маслом и посыпаем мукой. Выливаем тесто в форму. Сверху выкладываем фрукты. Можно использовать как свежие, так и замороженные. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем 30 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Огурцы в листьях хрена. Ингредиенты и приготовление: 1. В трехлитровую банку на дно положить - листья малины -4 шт ; - зонтик укропа- 2 шт; - чеснок-3 зуб. 2. Затем каждый огурчик завернуть в лист хрена. Твердую часть листа вырезать и плотно завернуть огурчик.Таким образом заворачиваем и укладываем банку плотно огурчики в листьях. 3. Делаем рассол на 1 литр кипятка добавить - 2 ст. л. соли; - 1 ст. л.- cахара; Все хорошо размешать и залить кипящим рассолом огурцы. Влить в банку 1 ст.л уксуса, закрыть капроновой крышкой и убрать в погреб. Огурчики получаются очень ядреные и хрустящие! Приятного аппетита!
Показать ещё