Спагетти с фрикадельками Ингредиенты: Мясной фарш – 500 г Яйцо – 1 шт. Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Помидоры – 1-2 шт. Томатная паста- 2 ст.л. Оливковое масло Сухой или свежий болгарский перец Молоко – 150 мл Смесь прованских трав Соль, перец Чеснок – 3 зубчика Спагетти Приготовление: 1. Приготовьте необходимые продукты для блюда. 2. Для соуса нарезать лук мелким кубиком. Морковь натереть на крупной терке. Овощи спассеровать на разогретой с растительным маслом сковороде. 3. В мясной фарш добавить яйцо и измельченный чеснок. Посолить, поперчить. Добавить измельченную свежую или сухую зелень. 4. Фарш хорошо перемешать и отбить о дно миски. Смоченными холодной водой руками скатать шарики ра
Шоколадный торт из блинчиков Ингредиенты: Мука — 1,2 ст. Сода пищевая — 1 ч. л. Сахар — 0,5 ст. Соль — 0,2 ч. л. Какао — 4 ст. л. Растительное масло — 4,5 ст. л. Ванильный экстракт — 2 ч. л. Молоко — 1,5 ст. Сливки 35-40% — 1 ст. Сахар — 4 ст. л. Растопленный молочный шоколад — 90 г Приготовление: 1. Смешаем муку, соду, какао, сахар и соль. 2. Добавим растительное масло, ваниль и молоко. 3. Нагреем сковороду, смажем жиром или маслом и выльем в центр около четверти стакана теста. 4. Когда появятся пузырьки, перевернем блинчик. 5. Когда блинчики будут готовы и окончательно остынут, взобьем сливки с сахаром и смажем ими блинчики, формируя торт. 6. Украсим остатками сливок и фруктами. 7. Пол
Рецепт нежного бисквита. Бисквит, приготовленный по этому рецепту, получается необычайно нежным, воздушным, ароматным и вкусным. Идеальная выпечка к чаю! Этот нежнейший бисквит можно сверху смазать или прослоить любым кремом, джемом, вареньем. Также его можно использовать и для многослойных тортов, бисквитного печенья. Для приготовления нежного бисквита понадобится: мука - 170 г; сахар - 250 г; яйца куриные - 4 шт.; масло сливочное размягченное - 100 г; ванилин - щепотка; разрыхлитель - 2 ч. л.; крем любой - по вкусу. В сахар добавить размягченное сливочное масло. Взбивать масло с сахаром миксером на средней скорости в течение 5 минут. Далее, продолжая взбивать, добавить по одн
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ,ВКУС СОВЕТСКОГО ПЛОМБИРА . Ингредиенты: Сахар – 2 стакана Молоко –1 литр *друзья, спасибо что читаете нас! Оцените пожалуйста рецепт от 1 до 10* ᅠ Масло сливочное – 100гр Крахмал – 1 ч.л. *друзья, спасибо что читаете нас! Оцените пожалуйста рецепт от 1 до 10* ᅠ Желтки яичные – 5 шт. Приготовление: Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана. Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую мас
ХРУСТЯЩАЯ ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ - СМЕТАЮТСЯ СРАЗУ 📝Ингредиенты: *друзья, спасибо что читаете нас! Оцените пожалуйста рецепт от 1 до 10* ᅠ 4 порции 300 грамм молодого кабачка 100 грамм панировочных сухарей *друзья, спасибо что читаете нас! Оцените пожалуйста рецепт от 1 до 10* ᅠ 100 грамм любой муки 1 штука куриное яйцо 150 мл кефира 2 зубчика чеснока 7 веточек зелени укропа 3-4 щепотки соли 1 щепотка сахара и таки ароматные секретные пряности Как приготовить Канал одесской кухни представляет. 📝Как готовить: Подбираем самые молодые кабачки, такого яркого цвета. Чем моложе – тем вкуснее и нежнее получится. Моем их хорошо, подсушиваем. Срезаем несъедобные части и нарезаем шайбами с шаго
КУРИНЫЙ ХОЛОДЕЦ С ОВОЩАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Куриная грудка - 350 г ● Вода - 1,5 л ● Морковь - 2–3 шт. ● Желатин - 15 г ● Зелень - 1 пуч. ● Лук - 1 шт. ● Лавровый лист - 2 шт. ● Перец душистый - 5 шт. ● Соль по вкусу ● Черный перец (молотый) по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: *друзья, спасибо что читаете нас! Оцените пожалуйста рецепт от 1 до 10* ᅠ Куриные грудки вымойте, сложите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения. Не забудьте снять пенку, затем убавьте огонь до минимума.Добавьте очищенные морковь, лук и корень петрушки, добавьте лавровый лист, душистый перец, соль и молотый черный перец. Варите 20 минут под крышкой (до готовности мяса и овощей). Извлеките готовые овощи и мясо из бульона,
Сливочная паста с петрушкой, лимоном и чесночком Вроде ничего особенного, но так вкусно получается! Ингредиенты: *друзья, спасибо что читаете нас! Оцените пожалуйста рецепт от 1 до 10* ᅠ Паста — 250 г Сливочное масло — 50 г Чеснок — 3 зубчика Петрушка — 1 пучок Лимон — 1 шт. Соль, перец — по вкусу Сыр (опционально) — по вкусу Приготовление: 1. Отварите пасту. 2. Растопите в сковороде сливочное масло. Туда же выдавите чеснок, через секунд 20 добавьте туда пасту. 3. Хорошо перемешайте, добавьте порубленную петрушку и полейте все соком лимона. Посолите и поперчите. Перемешайте и подавайте к столу. 4. Сверху можно натереть сыра, будет еще вкуснее! # Жд