В нашей группе Вы найдете ответы на многие вопросы по садоводству и цветоводству, разгадаете секреты хорошего урожая и отлично проведёте время в кругу единомышленников!
Присоединяйтесь!
Нежнейшие сырники на сковородке!
Творог переложить в удобную посуду и хорошо размять вилкой.
Если творог крупинками можно протереть его через сито.
Добавить куриные яйца, сахарный песок, манку и пшеничную муку.
Все хорошо перемешать.
Сырники сразу не формируем.
Оставим творожную массу на 30 минут, чтобы набухла манка, это делается для того, чтобы сырники получились более воздушными.
Скатайте из полученного теста шарики и обваляйте их в муке.
Сформируйте плоские круглые сырники.
Обжариваем сырники на небольшом огне до золотистого цвета.
Хворост
Очень пышный и воздушный хворост, а уж дети точно будут в восторге.
Тебе понадобится: 1,5 стакана кефира, 3 ст.л. сахара, 1 яйцо, 40 мл растительного масла, по 0,5 ч.л. соли и соды, 1 пакетик ванильного сахара, 3 стакана муки.
Приготовление: Взбей венчиком яйцо и оба вида сахара, добавь масло и соль. Раствори соду в кефире и оставь на 5 минут. Соедини обе массы, добавь просеянную муку и вымешай тесто. Оставь его на полчаса и тонко раскатай. Нарежь хворост толщиной до 1 см и обжарь в большом количестве масла с двух сторон.