Для коржа: 200 г муки, 100 г сливочного масла, 1 столовая ложка сахара, 1 яйцо.
Для начинки: 3 яйца, 120 г сметаны, 180 г творога, 3 столовые ложки муки, 150 г сахара, 10 г ванильного экстракта, 500 г ассорти из ягод и фруктов.
Инструкции: Сливочное масло взбейте с сахаром, добавьте яйцо и просеянную муку, чтобы получилось тесто. Охладите, завернув в полиэтилен, в течение 30 минут.
Для начинки: Взбейте сахар, творог, яйца, ваниль, муку и сметану до однородности. Крупные ягоды нарежьте. Разморозьте замороженные ягоды и слейте лишнюю воду.
После охлаждения выдавите тесто в форму, формируя дно и бока. Проткните дно вилкой. Добавьте ягоды и залейте начинкой.
Выпекайте при 180 °С в течение 35-45 минут, пока начинка не застынет. Проверяйте готовность по консистенции начинки, корочка печется быстро! Наслаждайтесь восхитительным лакомством!
Звездные вести
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1