00:53
Видео
910 просмотров
Маффины с яблоком и с хрустящей корочкой. 271,4 ккал Б3,4 Ж10,4 У41,4 Ингредиенты: Хрустящяя корочка: Сахар - 40 гр Сливочное масло - 30 гр Тесто: Яйцо - 1 шт Сахар - 200 гр Растительное масло - 90 гр Мука - 250 гр Соль - 1/4 ч.л. Разрыхлитель - 5 гр Яблоки - 2 шт ( 350г)
​​СЛОЁНЫЙ САЛАТ С КОПЧЕНОЙ ГОРБУШЕЙ Ингредиенты: Копчёная горбуша - 200- 300 гр Некрупный картофель - 2-3 шт Яблоко среднего размера - 1 шт Яйца - 3 шт Майонез Приготовление: Картофель отварите в мундире, посолите. Натрите очищенный вареный картофель на крупной терке, выложите на тарелку в качестве первого слоя салата. Смажьте сверху майонезом. Копчёную горбушу освободите от кожи и хребта, извлеките из нее все видимые косточки, нарежьте небольшими кусочками. Нарезанную копченую горбушу плотным слоем выложите на картофель. Слой горбуши смажьте майонезом (это в случае, если она холодного копчения, если же горячего копчения, то на неё майонез лучше не класть). Яблоки промойте, очи
00:45
Видео
731 просмотр
Курица с апельсинами. Ингредиенты: • Курица (бердышки/голень/целиком) • Апельсин - 1 шт. • Молотый имбирь - 1/2 ч.л. • Молотая копченая паприка - 1/2 ч.л. • Соль, перец (по вкусу) • Розмарин (свежий или сушеный) Приготовление: 1. Если будете использовать целую курицу, увеличьте ингредиенты вдвое. 2. Запекайте в течении 30 минут в разогретой до 180°С духовке, затем снимите фольгу и запекайте ещё минут 10-15 минут .
​​КРУАССАНЫ С БРИ И САЛЯМИ Ингредиенты: Сыр бри — 100 гр Салями итальянская — 100 гр Салат - по вкусу Лук красный - по вкусу Круассаны — количество штук в зависимости от количества человек. Приготовление: Разрежьте круассаны и подогрейте. Нарежьте сыр и салями на тонкие ломтики. Разделите листья салата. Нарежьте лук колечками. Уложите на нижнюю часть круассана листья салата, затем — сыр, салями и колечки красного лука. Приятного аппетита!
00:33
Видео
558 просмотров
Малиновый коктейль. Ингредиенты: Пюре из малины - 6 ст.л. Сухое шампанское Приготовление: 1. Делаем из малины пюре, добавляем к нему сок лимона и перемешиваем. 2. В каждый бокал кладём по 1-2 ч л малиново-лимоновой смести и заливаем шампанским. 3. Украшаем дольками лимона и сразу подаём.
​​МИМОЗА С ГРИБАМИ Ингредиенты: Морковь — 1 шт Яйцо варёное — 4 шт Грибы — 200 гр Сайра (или другая консерва) в масле — 1 банка Лук — 1 шт Растительное масло — 2 ст. л. Майонез — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление: Яйца и морковь отварите заранее и охладите. Лук нарежьте кубиками и обжарьте до мягкости на растительном или сливочном масле. Добавьте нарезанные шампиньоны и готовьте все вместе до испарения жидкости. Очистите яйца и морковь. Рыбу разомните вилкой, предварительно слив масло и удалив крупные косточки. Салат выкладывайте на тарелку слоями. Соль добавляйте по своему вкусу. Первым слоем выложите рыбу. Следующим слоем выложите обжаренные с луком грибы. Смажьте слой м
00:43
Видео
706 просмотров
НОВОГОДНЯЯ ЗАКУСКА🌲 😉😉😉😉😉😉 Слоеное дрожжевое тесто Желток — 1 шт Молоко — 1 ст.л Творожный сыр Зелень Рыбка Ягоды
​​ТОРТИЛЬИ С КУРИНЫМ САЛАТОМ Ингредиенты: Небольшие тортильи — 5-6 шт Куриное филе — 350 гр Сельдерей — 3 стебля Солёные огурцы — 2-3 шт Грецкие орехи — 25 гр Греческий йогурт — 2 ст. л. Лук — ½ шт Горчица — 1 ч. л. Оливковое масло — 1 ст. л. Петрушка — 3-4 веточки Соль — по вкусу Приготовление: Куриное филе отварите в кипящей подсоленной воде до готовности, остудите и нарежьте маленькими кубиками. Разогрейте духовку до 180°С. Застелите противень пергаментной бумагой. Тортильи разрежьте пополам и сверните в конусы. Скрепите их зубочистками и выложите на противень. Запекайте 15 минут, остудите и удалите зубочистки. Лук, сельдерей и огурцы нарежьте небольшими кубиками. Грецкие о
00:47
Видео
1 119 просмотров
РЕЦЕПТ СТЕЙКА ИЗ ЛОСОСЯ на твой праздничный стол Ингредиенты: ▪️стейки лосося 4шт ▪️сок половины апельсина ▪️соевый соус 2ст.л ▪️мед 14.л ▪️хлопья острого чили 0,5ч.л ▪️розмарин 3 веточки ▪️дольки апельсина 4шт Соус: ▪️масло сливочное 20го ▪️розмарин 1 веточка ▪️мякоть 1 апельсина ▪️соль 0,5ч.л ▪️сахар 1ч.л ▪️хлопья ЧиЛи 0,5ч.Л ▪️крахмал 1ч.л (развести в 100мл холодной воды) Рыбу запекаем 20 минут при 200 Приготовление на видео☝️ Приятного аппетита 😋
Показать ещё