-Белок 120 гр (примерно 4шт.)
-Сахар 50 гр (к белку)
-Желток 80 гр (примерно 4 шт.)
-Сахар 50 гр (к желтку)
-Мука 100 гр
-Сахарная пудра
Приготовление: Включаем духовку на 170°С, режим верх-низ с конвекцией. В белок добавляем сахар и взбиваем сначала на низких оборотах, затем постепенно увеличивая скорость взбиваем до устойчивых пиков. После взбиваем желтки с сахаром до пышной массы и аккуратно соединяем белки и желтки с помощью лопатки. Порционно просеиваем муку, и аккуратно перемешиваем, что бы сохранить воздушность. Перекладываем тесто в кондитерский мешок с круглой насадкой и отсаживаем савоярди на противень с пергаментом.Присыпаем слоем сахарной пудры и отправляем в разогретую духовку на 12-15 минут.
#рекомендации #рек #рецепт #рецепты #
#палочкисавоярди #тирамису #савоярдирецепт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев