Закуска на крекерах с крабовыми палочками Поделись рецептом с другом 👍 Ингредиенты: Крекер соленый — 100 г Крабовые палочки — 150 г Яйцо вареное — 3 шт. Сыр пастообразный — 100г Майонез — 1–2 ч. л. Зелень — для украшения Приготовление: 1. Отварите яйца, остудите их и очистите от скорлупы. С крабовых палочек снимите обертку. Откройте сыр. 2. Все ингредиенты, кроме крекера, положите в чашу измельчителя. Количество майонеза — 1–2 ч. л., не больше. 3. Измельчите продукты до однородной кремообразной массы. Солить не нужно. 4. Разложите печенье. Крабовой массой наполните кондитерский мешок. Насадка пусть будет самая широкая, чтобы масса не застревала. Высадите крабовый крем на крекеры. 5. У
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ БИСКВИТОВ 1) БИСКВИТ ПРОСТОЙ НА ЛИМОНАДЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Яйца - 4 шт ● Сахар - 1,5 стакана ● Сахар ванильный - 1 пакет ● Лимонад (любой) - 1 стакан ● Растительное масло - 1 стакан ● Мука - 3 стакана ● Разрыхлитель - 10 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Главный секрет этого бисквита - лимонад. Он должен быть с газом. Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет. Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером. Продолжая взбивать, влить растительное масло, сразу после влить лимонад. Высыпать частями муку с разрыхлителем , перемешать миксером. Тесто получится жидким, как сметана. Вылить тесто в чашу мультиварки. Выставить время выпечки 65 минут. После сигнала добавить еще 65 мин
Жульен из шампиньонов Ингредиенты: ● На 500 - 600 гр шампиньонов ● 3 головки репчатого лука ● 150 гр топленого масла ● 2 - 3 ст. л. оливкового (подсолнечного) масла ● 500 мл сметаны ● 100 гр твердого сыра ● соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Грибы моем, высушиваем на бумажном полотенце, выламываем ножки, их не используем. 2. Нарезаем грибы тонкой соломкой, лук - небольшими кубиками, сыр - натираем на терке. 3. На масле обжариваем лук до золотистого цвета, затем грибы. Если масла не достаточно, добавляем оливковое, или подсолнечное. Когда грибы обжарились, всыпаем 2 ст.л. муки и хорошо перемешиваем. 4. Обжариваем грибы с мукой пару минут и вливаем сметану. Если соус густо
Польский пирог с малиной. Хочу предложить Вам очень нежный и вкусный Польский пирог с малиной. Пирог придется по вкусу любителям слоеного теста и легких кремовых десертов. Пирог нежный, легкий и не приторный. Вам потребуется: Для теста: 2 ½ стакана муки; 250 г сливочного масла; 1 стакан нежирной сметаны; 1 щепотка соли Для начинки: 3 стакана молока; 4 яйца; 150 г сахара; 4 ст.л муки; 4 ст. л крахмала; 2 г ванильного сахара Малина Как готовить: 1. Замесить тесто из вышеперечисленных ингредиентов и убрать в холодильник не менее чем на 3 часа. У меня оно стояло ночь. Охлажденное тесто достать и разделить на две части. И каждую часть раскатать так, чтобы можно было в последствии выр
Показать ещё