Начинаем рубрику Новогодних рецептов из мяса.🎄Встречать год Дракона нужно с мясом на столе! Мы подобрали то, что легко готовится и можно сделать главным блюдом Новогоднего стола. Буженина в мультиварке🔥 Буженина - это кусок мяса, запеченный целиком, традиционно готовится из свиной вырезки. Со специями можно поэкспериментировать на свой вкус, а обычно это чеснок и перцы. Буженина может быть подана как горячее основное блюдо или как холодная закуска. Также это отличный ингредиент для мясных салатов, вкусны куски буженины и в составе бутербродов. Кроме духовки с приготовлением буженины отлично справляется мультиварка. Ингредиенты: Свинина (вырезка, лопатка, окорок) - 1 кг Чеснок - 0,5 головки Специи "для мяса" - по вкусу Соль - умеренно Растительное масло - 1 ст.л. В куске мяса сделайте проколы и поместите в них зубчики чеснока. Натрите кусок мяса специями с добавлением соли. Установите на мультиварке режим "жарка" или "выпечка" и в течении примерно десяти минут обжарьте кусок мяса со всех сторон - "запечатайте" его в корочку. Затем установите режим "тушение" - 1,5 или 2 часа и в процессе приготовления 1-2 раза переверните кусок. Буженину, приготовленную в мультиварке можно подать как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита! #мр_рецепты #буженина #готовимвкусно #годдракона
    1 комментарий
    8 классов
Отдых на природе или на даче никогда не обходится без приготовления пищи на открытом огне. Ароматное мясо, зажаренное на мангале — непременный атрибут летнего пикника. Если традиционный шашлык уже поднадоел, его с успехом заменит люля-кебаб. Приготовить это восточное блюдо можно не только на горячих углях, но и другими способами.
Вы пробовали наши котлеты? КОТЛЕТЫ «ДОМАШНИЕ» Котлеты «Домашние готовятся по классическому рецепту из свинины и говядины. Целостность котлет обеспечивается добавлением яиц. Сочность - добавкой хлеба. Во время жарки они набирают сок и становятся более пышными, чем замороженные. БИТОЧКИ «ПО-СЕЛЯНСКИ» От котлет биточки отличаются формой – они круглые. Свиной и говяжий фарши заправляют солью и черным перцем, чесноком, катают в шарики и обваливают в панировочных сухарях. В составе котлет и биточков – говядина и свинина, они обваляны в сухарях.
🥓Свиные ребрышки, сочные и ароматные, это не обычная и очень вкусная еда, совершенно не хочется есть их с помощью вилки и ножа – только руками, зажмурившись от наслаждения. По вкусной цене во всей фирменной сети «Мясное раздолье».
Пельмени - это не просто еда, это целый ритуал. Раньше в редкой семье не было традиции собираться вместе на кухне и лепить, лепить, лепить…Ну а сейчас? Сейчас пельмени – это символ веселой студенческой жизни, независимой холостяцкой - любой вольготной жизни, когда кухонными заботами обременять себя не хочется, но и отказываться от вкусной еды - тоже. Не тратьте время на готовку, полуфабрикаты «Мясное раздолье» созданы из натуральных ингредиентов, чтобы вы могли получить вкусную домашнюю еду! ❗️Обращайте внимание внимание на натуральный состав продукта.
00:58
Готовим на неделю!
22 просмотра
Начинаем неделю правильно! Не думаем о готовке, но едим вкусно🥩 «Мясное раздолье» изготавливают полуфабрикаты только с натуральными составами! Чтобы вы могли быстро приготовить домашнюю вкусную еду🥩
С Днем Победы! Сегодня великий праздник для нашего народа. Мы празднуем очередную годовщину Победы над фашистской Германией. Несмотря на то, что этот день все дальше уходит в глубину лет, победа имеет огромное исторические значение для нашей Родины. Сегодня осталось так мало людей, кому мы лично можем сказать «спасибо» за этот подвиг. Очень хочется, чтобы настоящие и будущие молодые поколения чтили и уважали этот важный день и всё, что за ним стоит. С праздником! Мирного неба над головой!
Нежные и вкусные сырники «Мясное раздолье» приготовлены по проверенному классическому рецепту. Они готовы к употреблению, немного разогрейте их на сковороде или в микроволновой печи. Сырники получаются красивые, мягкие, с нежной румяной корочкой.
Если все шашлыки продегустированы, самое время переключиться на ребрышки: сочные, мясистые. Свиные ребрышки уже замаринованные от «Мясного раздолья». Кстати, рёбрышки подойдут не только для мангала, но и для приготовления в духовке и на сковороде. Ребра можно готовить на мангале, на решетке или шампурах в течение 20–40 минут. Если хотите, чтобы мясо было сочным, в процессе приготовления нужно поливать его соусом. Готовность мяса проверяйте ножном – прозрачный сок явный показатель того, что блюдо можно подавать к столу. Маринованные свиные ребрышки ждут вас во всей фирменной сети «Мясное раздолье»❗️
Доброго утра понедельника ❤️ Устали от готовки? Приходите за пельменями! 🔥Сегодня запускаем акцию на пельмени «Фирменные»🔥начинка из отборной свинины желает пельмени сочными. Фирменный рецепт придется по вкусу и взрослым, и детям! ✅ 259 р/кг
Пару лет назад говорили, что шашлык из курицы - это не шашлык, а жалкая пародия. Но сегодня даже жители восточных стран, где уж точно знают толк в приготовлении мяса, признают, что это блюдо имеет право на существование. А все благодаря правильно подобранным маринадам. Мы подобрали для вас самые лучшие маринады, которые сделают куриное мясо мягким и сочным. 🍗399₽🍗Шашлык куриный из бедра и голени в традиционном маринаде, 🍗399₽🍗Шашлык куриный из бедра и голени «По-грузински», 🔥439₽🔥Филе куриной грудки маринованное. Во всей фирменной сети «Мясное раздолье».
Показать ещё