Начинаем рубрику Новогодних рецептов из мяса.🎄Встречать год Дракона нужно с мясом на столе! Мы подобрали то, что легко готовится и можно сделать главным блюдом Новогоднего стола.
Буженина в мультиварке🔥
Буженина - это кусок мяса, запеченный целиком, традиционно готовится из свиной вырезки. Со специями можно поэкспериментировать на свой вкус, а обычно это чеснок и перцы.
Буженина может быть подана как горячее основное блюдо или как холодная закуска. Также это отличный ингредиент для мясных салатов, вкусны куски буженины и в составе бутербродов.
Кроме духовки с приготовлением буженины отлично справляется мультиварка.
Ингредиенты:
Свинина (вырезка, лопатка, окорок) - 1 кг
Чеснок - 0,5 головки
Специи "для мяса" - по вкусу
Соль - умеренно
Растительное масло - 1 ст.л.
В куске мяса сделайте проколы и поместите в них зубчики чеснока. Натрите кусок мяса специями с добавлением соли. Установите на мультиварке режим "жарка" или "выпечка" и в течении примерно десяти минут обжарьте кусок мяса со всех сторон - "запечатайте" его в корочку. Затем установите режим "тушение" - 1,5 или 2 часа и в процессе приготовления 1-2 раза переверните кусок.
Буженину, приготовленную в мультиварке можно подать как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
#мр_рецепты #буженина #готовимвкусно #годдракона
Отдых на природе или на даче никогда не обходится без приготовления пищи на открытом огне. Ароматное мясо, зажаренное на мангале — непременный атрибут летнего пикника. Если традиционный шашлык уже поднадоел, его с успехом заменит люля-кебаб. Приготовить это восточное блюдо можно не только на горячих углях, но и другими способами.
Вы пробовали наши котлеты?
КОТЛЕТЫ «ДОМАШНИЕ»
Котлеты «Домашние готовятся по классическому рецепту из свинины и говядины. Целостность котлет обеспечивается добавлением яиц. Сочность - добавкой хлеба. Во время жарки они набирают сок и становятся более пышными, чем замороженные.
БИТОЧКИ «ПО-СЕЛЯНСКИ»
От котлет биточки отличаются формой – они круглые. Свиной и говяжий фарши заправляют солью и черным перцем, чесноком, катают в шарики и обваливают в панировочных сухарях.
В составе котлет и биточков – говядина и свинина, они обваляны в сухарях.
Свиные ребрышки, сочные и ароматные, это не обычная и очень вкусная еда, совершенно не хочется есть их с помощью вилки и ножа – только руками, зажмурившись от наслаждения.
По вкусной цене во всей фирменной сети «Мясное раздолье».
Пельмени - это не просто еда, это целый ритуал. Раньше в редкой семье не было традиции собираться вместе на кухне и лепить, лепить, лепить…Ну а сейчас? Сейчас пельмени – это символ веселой студенческой жизни, независимой холостяцкой - любой вольготной жизни, когда кухонными заботами обременять себя не хочется, но и отказываться от вкусной еды - тоже.
Не тратьте время на готовку, полуфабрикаты «Мясное раздолье» созданы из натуральных ингредиентов, чтобы вы могли получить вкусную домашнюю еду!
Обращайте внимание внимание на натуральный состав продукта.
Начинаем неделю правильно! Не думаем о готовке, но едим вкусно «Мясное раздолье» изготавливают полуфабрикаты только с натуральными составами! Чтобы вы могли быстро приготовить домашнюю вкусную еду
С Днем Победы!
Сегодня великий праздник для нашего народа. Мы празднуем очередную годовщину Победы над фашистской Германией. Несмотря на то, что этот день все дальше уходит в глубину лет, победа имеет огромное исторические значение для нашей Родины. Сегодня осталось так мало людей, кому мы лично можем сказать «спасибо» за этот подвиг. Очень хочется, чтобы настоящие и будущие молодые поколения чтили и уважали этот важный день и всё, что за ним стоит. С праздником! Мирного неба над головой!
Нежные и вкусные сырники «Мясное раздолье» приготовлены по проверенному классическому рецепту. Они готовы к употреблению, немного разогрейте их на сковороде или в микроволновой печи. Сырники получаются красивые, мягкие, с нежной румяной корочкой.
Если все шашлыки продегустированы, самое время переключиться на ребрышки: сочные, мясистые. Свиные ребрышки уже замаринованные от «Мясного раздолья».
Кстати, рёбрышки подойдут не только для мангала, но и для приготовления в духовке и на сковороде. Ребра можно готовить на мангале, на решетке или шампурах в течение 20–40 минут. Если хотите, чтобы мясо было сочным, в процессе приготовления нужно поливать его соусом. Готовность мяса проверяйте ножном – прозрачный сок явный показатель того, что блюдо можно подавать к столу.
Маринованные свиные ребрышки ждут вас во всей фирменной сети «Мясное раздолье»
Доброго утра понедельника
Устали от готовки? Приходите за пельменями!
Сегодня запускаем акцию на пельмени «Фирменные»начинка из отборной свинины желает пельмени сочными. Фирменный рецепт придется по вкусу и взрослым, и детям!
259 р/кг
Пару лет назад говорили, что шашлык из курицы - это не шашлык, а жалкая пародия. Но сегодня даже жители восточных стран, где уж точно знают толк в приготовлении мяса, признают, что это блюдо имеет право на существование. А все благодаря правильно подобранным маринадам. Мы подобрали для вас самые лучшие маринады, которые сделают куриное мясо мягким и сочным.
399₽Шашлык куриный из бедра и голени в традиционном маринаде,
399₽Шашлык куриный из бедра и голени «По-грузински»,
439₽Филе куриной грудки маринованное.
Во всей фирменной сети «Мясное раздолье».