Для наших подписчиков телеграмм канала мы дарим набор шашлычной продукции! Это ещё не всё - наши подписчики сами решают что будет в наборе! Подписывайтесь на канал и участвуйте, ссылка в комментариях.
    1 комментарий
    1 класс
    Супы на мясном бульоне — популярная разновидность первых блюд во многих национальных кухнях мира. Они вкусны, питательны и легки в приеме, что делает их привлекательными для многих людей — от детей до взрослых и больных.
    1 комментарий
    0 классов
    Начинаем рубрику Новогодних рецептов из мяса.🎄Встречать год Дракона нужно с мясом на столе! Мы подобрали то, что легко готовится и можно сделать главным блюдом Новогоднего стола. Буженина в мультиварке🔥 Буженина - это кусок мяса, запеченный целиком, традиционно готовится из свиной вырезки. Со специями можно поэкспериментировать на свой вкус, а обычно это чеснок и перцы. Буженина может быть подана как горячее основное блюдо или как холодная закуска. Также это отличный ингредиент для мясных салатов, вкусны куски буженины и в составе бутербродов. Кроме духовки с приготовлением буженины отлично справляется мультиварка. Ингредиенты: Свинина (вырезка, лопатка, окорок) - 1 кг Чеснок - 0,5 головки Специи "для мяса" - по вкусу Соль - умеренно Растительное масло - 1 ст.л. В куске мяса сделайте проколы и поместите в них зубчики чеснока. Натрите кусок мяса специями с добавлением соли. Установите на мультиварке режим "жарка" или "выпечка" и в течении примерно десяти минут обжарьте кусок мяса со всех сторон - "запечатайте" его в корочку. Затем установите режим "тушение" - 1,5 или 2 часа и в процессе приготовления 1-2 раза переверните кусок. Буженину, приготовленную в мультиварке можно подать как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита! #мр_рецепты #буженина #готовимвкусно #годдракона
    1 комментарий
    8 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК