Девочки, это самый КРУТОЙ завтрак. Ингредиенты: Лаваш тонкий — 1 шт Яйца (2 варёных, 2 сырых) — 4 шт Сыр твердый — 100 г Сметана — 2 ст. л. Молоко — 6 ст. л. Лук зеленый — по вкусу Укроп — по вкусу Масло растительное — по вкусу Приготовление: Натираем на терке варёные яйца и сыр, добавляем мелконарезанную зелень. Солим и перчим, добавляем сметану и хорошо перемешиваем. Нарезаем лаваш на прямоугольники. Выкладываем на один край начинку и сворачиваем трубочкой. Отдельно смешиваем сырые яйца и молоко. Обмакиваем каждую трубочку в смесь яйца и молока, затем обжариваем на растительном масле с двух сторон до готовности. Подаем трубочки горячими. Приятного аппетита!
Жюльен в булочках 😋 Ингредиенты: - Булочки — 2 шт. - Грибы — 5 шт. - Филе куриное — 1 шт. - Сыр полутвёрдый — 100 г - Молоко — 400 мл - Мука — 4 ст. л. - Масло сливочное — 30 г - Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Нарезать куриное филе небольшими кубиками, грибы — мелким кубиком. Сыр натереть на тёрке. 2. Обжарить филе с небольшим количеством масла. 3. Грибы обжарить отдельно. 4. Приготовить соус "Бешамель". Молоко нагреть, по столовой ложке добавлять муку и перемешивать венчиком, чтобы не образовалось комков. В конце добавить масло, перец и соль. Тщательно перемешать. Соус готов. 5. Из булочек вынуть мякоть. Смазать внутри соусом. 6. Выложить куриное филе на дно булочки, затем
👇 Те самые мясные рулетики 😋 Ингредиенты: - фарш - 0,5 кг - яйца - 6 шт. - лук - 1 шт. - твёрдый сыр - 400 г - майонез - 250 г - соль - перец - прованские травы Приготовление: 1.Сыр натереть на терке.К натертому сыру добавить яйца, майонез.Все тщательно перемешать.Посолить немножко (если сыр солёный солить не надо), добавить специи. 2.Полученную массу вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки.Противень поставить в разогретую духовку. Выпекать смесь минут 15, пока сыр полностью не расплавится и не покроется золотистой корочкой.Теперь готовим мясную начинку для рулета. 3.Лук мелко нарезать или пропустить через мясорубку и добавить в сырой фарш, также добавить одно яйцо, соль и
Вкусные и мягкие БУЛОЧКИ с ТВОРОЖНОЙ начинкой😋 Для теста Мука пшен. — 250г Творог — 170г Молоко — 100мл Сахар — 100г Раст. масло — 50мл Разрыхлитель — 2ч.лож Ванильн. сахар — пакетик Соль — 1/3ч.лож Для начинки Творог — 200г Крахмал кукурузный — 1,5ст. лож Сахар — 2 ст.лож Приготовление Творог в большую миску, туда же сахар, ванильный сахар и соль. Вилкой растираем в однород. массу. Вливаем молока и раст. масло. Перемешиваем массу до однород. состояния. Смешиваем разрыхлитель с мукой и просеиваем мучную смесь в основную массу. Замешиваем тесто до мягкости. Для начинки. В миску кладем творог, сахар и кукуруз. крахмал. Вилкой растираем в однород. массу. Посыпать стол мукой и кладем тес
Запечённый камамбер с гренками😋 Ингредиенты: - Сыр Камамбер - Черный хлеб - Чеснок - Масло растительное - Розмарин - Соль, перец, специи(по вкусу) Готовим: Хлеб нарезаем на небольшие кусочки-полоски, немного взбрызнув маслом, добавляем травы, перец и соль . Кусочки чеснока и розмарин. Выпекаем 10минут при 200’. В сыре делаем надрезы сеточкой , но не на всю глубину , на 1/3. В надрезы сыра вставляем кусочки чеснока , взбрызнув маслом, посыпаем розмарином. Ставим сыр на противень с гренками и выпекаем 7-15минут ( время зависит от твёрдости самого сыра, главное не передержать). Одновременно дойдут и гренки и сыр.
00:54
Видео
1 426 просмотров
Вчера купила 1 кг капусты. Какая же вкуснотища получилась! 😍 Муж ел прямо из сковородки. Дети весь вечер бегали таскали. Ингредиенты: 1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг) 3 яйца панировочные сухари соль, перец по вкусу подсолнечное масло для жарки Приготовление: Главный секрет в приготовлении такой капусты — правильная нарезка. Кочерыжку полностью удалять нельзя, так как капустные листья просто развалятся во время приготовления. Срежь только выступающую часть кочерыжки, кочан нарежь дольками. Бланшируй капусту в подсоленной воде в течение 5 минут. Слегка остуди. Яйца взбей, посоли и поперчи по вкусу. Обмакивай каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйц
Нежнейший куриный паштет😋 Ингредиенты: - Печень куриная - 750-800 гр. - Репчатый лук - 2 шт. крупных - Морковь - 2 шт. крупных - Масло сливочное - 100 гр. - Соль и чёрный перец по вкусу Готовим: Печень отварить! Главное не переварить! Закипела вода, ровно 4 минуты и достаём! Остужаем! Печень не солю! Репчатый лук и морковь потушить до готовности на растительном масле, чуть обжаривая, но не зажаривая, посолить и поперчить по вкусу, можно добавить универсальной специи, чтобы усилить вкус, но это по желанию. С помощью блендера все измельчить, у меня маленькая чашка блендера, измельчаю порционно! Добавляю комнатной температуры куcочки сливочного масла! Паштет можно есть сразу!
00:59
Видео
466 просмотров
Бюджетная вкусная намазка на хлеб😋 Ингредиенты: 1 банка шпрот 2 варёных яйца 1 крупная вареная морковка 1 плавленный сырок 1 крупная луковица 1 ст.л. сахара 1 ст.л. уксуса 0.5 ч.л. соли 2-3 ст.л. майонеза Укроп Приготовление: Шпроты открываем, сливаем масло, а рыбку разминаем вилкой. На мелкой тёрке трем морковку, сырок и яйца. Луковицу режем мелкими кубиками, заливаем кипятком, добавляем соль, сахар, уксус. Оставляем на 15 минут мариноваться. Потом жидкость сливаем. Добавляем лук к остальным ингредиентам. Режем мелко укроп, добавляем в намазку. Все компоненты хорошо перемешиваем, заправляем майонезом и намазываем на хлеб. Лучше предварительно хлеб подсушить в дух
Пицца «Жульен»😋 Ингредиенты: Тесто: - мука пшеничная - 400-500 гр. - сухие дрожжи - 0,5ст.л - соль - 1ч.л - сахар 0,5ст.л - Растительное масло - 30 мл. - Вода - 250мл. Начинка: - Шампиньоны - 400г. - Лук - 1 шт. - Соль, черный перец , чеснок по вкусу - Куриное филе 200гр - Сливки - 150мл.(можно заменить на сметану) - Сыр моцарелла 100гр - Сыр сулугуни 150гр Готовим: Соединяем ингредиенты и замешиваем тесто. Оно должно слегка липнуть к рукам и быть не забитым мукой так пицца будет нежной и буквально будет таять во рту, чтобы с ним было удобнее работать смажьте руки растительным маслом. Отправляем в теплое место для подъема на 1час. Далее готовим начинку. Обжариваем нарезанные куриное филе
00:59
Видео
362 просмотра
Показать ещё