В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Вкусная и нежная закуска на праздничный стол - Форшмак 1️⃣ Для начала надо замариновать лук: Крупная головка красного лука Вода - 2 ст. л Уксус - 2 ст. л Соль - 0,5 ч. л Перец - по вкусу Сахарозаменитель - щепотка Лук нарезать тонкими кольцами или полукольцами. Обдать кипятком, потом холодной водой. Залить маринадом. И поставить в холодильник минимум на 2 часа. 2️⃣ Теперь приступаем к приготовлению форшмака: Сельдь - 250 г Репчатый лук - 1/2 шт Яйца вареные - 2 шт Оливковое масло - 1 ст. л Уксус 9% - 1 ч. л Сахарозаменитель - щепотка Молотый перец - по вкусу Взбиваем все ингредиенты блендером в однородную массу. Выкладываем форшмак на цельнозерновой хлеб. Сверху выкладываем маринованный
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.