Предыдущая публикация
Ингредиенты
Фарш индюшиный - 800 г
Яйцо куриное СО - 1 шт.
Хлеб белый - 200 г
Соль - по вкусу
Молоко - 150 г
Морковь - 1 шт.
Петрушка - несколько веточек
Приготовление:
Фарш лучше сделать самим (бедро и филе в равных пропорциях).
1. Хлеб, желательно подсушенный, переложите в глубокую миску. Залейте молоком, дайте ему хорошо набухнуть.
2. В фарш добавить яйцо, отжатый от молока хлеб, соль.
3. Тщательно вымесить, отбить и дать постоять 10-20 минут.
4. Мокрыми руками формируете тефтели и выкладываете на сковородку, залить кипятком, можно подсолить. Готовить 10 минут на тихом огне.
5. Перевернуть и добавить нарезаннную морковь и петрушку. Готовить ещё 10 минут.
#Что_перекусить
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев