ТОНКИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЫ - ТАКОГО ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ. Ингредиенты: 5 небольших картофелин 250-300 молока 250-300 муки 3-4 зб чеснока 3 яйца 1 ст л(без горки)сахара 3+2ст л растит масла соль петрушка и зелен лук-по желанию Приготовление: Очистить и порезать на 4 части картофель,залить водой(так,что б только только покрыла картофель),посолить и отварить до готовности. Дать чуть остыть и в блендер,вместе с водой,в которой варились,до кашеобразного состояния Добавляем к картофельной смеси очищенный и пропущенный через пресс чеснок,яйца,муку,молоко(довести до кипения), 3 ст л растит масла и соль(где то 1 ч л-блинчики не должны быть пресными)).Тщательно перемешиваем и даем тесту ми
Бискотти. Бискотти - это знаменитая итальянская сладость, которую очень легко приготовить в домашних условиях. Тесто для бискотти формуют в виде батона и отправляют в духовку, а после разрезают на ломтики и снова выпекают (название «Бискотти» так и переводится - «печенье, выпеченное дважды»). Добавки для печенья могут быть самыми разными, традиционно - это сухофрукты и миндаль. Очень популярно в последнее время добавлять в тесто шоколад, или же просто после выпечки обмакнуть бискотти в растопленный шоколад. Храниться такое печенье может в течение 2-3 месяцев. Вам потребуется: мука 250 г яйца куриные 3 шт. сахар 100 г разрыхлитель 10 г изюм 100 г курага 100 г миндаль 100 г Как готовить:
Ингредиенты: Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Репчатый лук - 1 шт. Копченые колбаски - 4 шт. Лапша яичная Зелень Приготовление: 1. Репчатый лук обжарить на среднем огне до легкой золотистости, добавить морковь ещё минут 2-3, потом мелко нарезанный кабачок, соломкой нарезанный болгарский перец, обжариваем все ещё минут 2-3, картофель, нарезанный кубиком. 2. Вливаем кипяток, здесь кастрюля 2,5 литра. 3. Варим под закрытой крышкой до готовности картофеля. В конце добавляем копчённые колбаски, по желанию яичную лапшу, зелень! 4. И только в конце посолить и поперчить по вкусу, так как колбаски достаточно соленые. Пусть суп постоит минут 10-15 и можно
Мясные рулетики. Мясные рулетики - блюдо, с которым можно экспериментировать бесконечно, выбирая любую начинку и способы приготовления. Но я остановилась на этом варианте, и моя семья была в восторге. Хочу и с вами поделится этим простым, но в тоже время очень вкусным рецептом. Для приготовления мясных рулетиков понадобится: свинина - 500 г; сладкий перец - 1 шт.; сыр твердый - 100-130 г; соль; молотый черный перец. Свинину вымыть, обсушить. Нарезать свинину пластами. Мясо хорошо отбить, посолить и поперчить. Подготовить сыр и болгарский перец. Нарезать сыр и перец длинными брусочками. На пласт мяса положить ломтики сыра и перца. Свернуть мясной рулетик из свинины, чтобы сыр с перц
Вкуснейшая и простая жареная картошка. около 800 грамм картофеля(или сколько влезет на сковороду); 1-2 столовые ложки растительного масла для жарки; соус: 220 грамм сметаны жирностью 25%; 2 зубочка чеснока; 1 десертная ложка соли без верха; черный молотый перец; 2-3 столовых ложки нарезанного свежего укропа. Невероятно вкусный и простой рецепт картошки для праздничного стола! Готовить легко и просто, а получается великолепно - сытно, ароматно, вкусно-превкусно. Мне к такому блюду и мяса не нужно - оно какое-то самодостаточное получается, так как обязательный соус из сметаны с зеленью и чесноком отменно сочетается к картошкой. При желании соус можно подавать отдельно, а можно и сразу полить
Шоколадный бисквит Вам потребуется: Яйца куриные — 4 шт Мука — 100 г Какао — 50 г Сахар — 200 г Масло сливочное — для смазывания формы Как готовить: 1. Для приготовления правильного и пышного бисквита нужны качественные куриные яйца, которые аккуратно разделяются на желтки и белки. Миску с белками убираем в холодильник, чтобы они успели остыть и лучше взбивались. А к желткам добавляем 100 грамм сахара. Затем включаем миксер на высокую скорость и взбиваем до однородной консистенции кремового цвета. После чего заранее разогреваем духовку до 200 градусов. Белки достаем из холодильника и с помощью миксера взбиваем до пиков. Сначала взбиваем несколько минут на низкой скорости, затем постепен
Медальон из говядины Ингредиенты: 3 говяжих медальона, 3-4 полоски бекона, 1 луковица,1 зубчик чеснока, 20 гр сливочного несолёного масла, оливковое масло, соль, чёрный свежемолотый перец,верёвка. Приготовление: 1. Слегка отбиваем кусочки мяса, совсем слегка. Отбиваете для того, чтобы сделать мясо мягким. Когда мясо жарится, внутренние волокна выступают и сокращаются, и мясо становится жестким. Отбивка мяса разбивает вололкна на мелкие части, поэтому, когда они сокращаются, это уже не вызывает нежелательного эффекта. 2. Оборачиваем каждый кусочек полосочкой бекона и фиксируем его верёвкой. 3. Солим, перчим. 4. Хорошо нагреваем сковороду и заливаем в неё небольшое количество
Ингредиенты: Молоко 1,8% - 200 мл. Кофе Желатин - 10 гр. Йогурт - 180 гр. Какао - 1 ч.л. Подсластитель Приготовление: 1. В сотейнике наливаем молоко и добавляем желатин , мешаем на медленном огне до растворения желатина , добавляем кофе . Убираем с огня (не кипятить). 2. В отдельной миске смешиваем йогурт , какао и подсластитель , соединяем обе массы и перемешиваем до однородности. 3. Разливаем по формочкам и отправляем в холодильник до застывания на 2-3 часа.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Мы будем очень рады, если вы вступите в нашу кулинарную группу. Здесь выкладуваются потрясающие вкусные и красивые рецепты, которые можно легко приготовить у себя дома. Подписывайтесь!