Зрение. Как сохранить
Советы для поддержания здоровья глаз:
* Употребляйте продукты, богатые витаминами и минералами, важными для здоровья глаз: морковь, тыква, шпинат, брокколи, цитрусовые, ягоды, рыба, орехи.
* Носите солнцезащитные очки: Защищайте глаза от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей.
* Делайте перерывы при работе за компьютером: Регулярно делайте перерывы, чтобы снять напряжение с глаз.
* Регулярно проверяйте зрение: Посещайте офтальмолога для профилактических осмотров.
Помните, что забота о здоровье глаз - это важная часть поддержания общего здоровья и хорошего качества жизни
Как без анализа понять, есть ли дефицит витамина D? Ответьте на 8 простых вопросов
Ваш возраст:
А. до 45 лет
Б. 45 лет и старше
У вас смуглая кожа:
А. нет
Б. да
Как часто вы болеете простудными заболеваниями:
А. 1-2 раза в год
Б. более 2 раз в год
Где вы проводите большую часть дня:
А. на улице
Б. в помещении
Вы отмечаете у себя ухудшение памяти и снижение внимания:
А. нет
Б. да
Вы часто страдаете от проблем со сном:
А. нет
Б. да
У вас бывают боли в ногах, спине, шее:
А. нет
Б. да
Окружность вашей талии более 80 см (если вы женщина) и 94 см (если вы мужчина):
А. нет
Б. да
Результаты читай на фото.
Еще больше интересного в моем закрытом
КАК ПОНЯТЬ ЧТО В ОРГАНИЗМЕ НЕ ХВАТАЕТ КАЛЬЦИЯ!?
Заподозрить у себя дефицит кальция можно, если у вас:
1. Постоянно или периодически “болят” кости: руки-ноги «выкручивает», спину – «ломит»;
2. Зависимость от метеоусловий;
3. Покатость плеч, сгорбленность;
4. Необоснованная потеря веса;
5. Мышечные спазмы
6. Ломаются и слоятся ногти и волосы.
Вы про это знали?
Я точно возьму себе на заметку
*Свежую зелень, ягоды, мясо, овощи, фрукты, как и крупы и орехи следует замачивать*.
Чтобы смыть вредные микроорганизмы и пестициды
Смыть следы обработки для хранения (воск и парафин)
Яйца гельминтов, попавшие на фрукты и овощи во время сбора вместе с землёй или в процессе транспортировки.
Или чтобы справиться с вовсе термоядерной химией, использующейся для защиты растений
И здесь простой водой не обойтись.
Здесь нужна более тяжелая артиллерия.
*Раствор:*
На литр прохладной воды, 1ст.л. соли и соды или соды и натурального уксуса.
Отдайте предпочтение яблочному, винному или плодовому уксусу.
До и после раствора пр
Как оценить здоровье сердца: 5 показателей, которые нужно держать под контролем 👇
Артериальное давление: оптимальные показатели — менее 120/80 мм рт. ст., нормальные — менее 130/85 мм рт. ст.
Пульс в покое должен составлять 60–80 ударов в минуту.
Уровень холестерина: менее 5,0 ммоль/л, при этом уровень ЛПНС («плохой» холестерин) должен быть ниже 3,0 ммоль/л, а уровень ЛПВП («хороший» холестерин) — выше 1,2 ммоль/л у мужчин и выше 1,0 ммоль/л у женщин.
Уровень глюкозы: натощак он должен быть менее 5,5 ммоль/л.
Толерантность к незначительным физнагрузкам: если после подъёма по лестнице, похода в магазин и т. п. вы чувствуете усталость, это не очень хороший признак.
Как правильно есть сало, чтобы оно приносило пользу
Есть всего 2 правила.
Не есть с быстрыми углеводами.
— Многие любят есть сало, например с белым хлебом, так можно очень быстро набрать лишний вес.
— Заменяем белый хлеб на хлебцы или зерновой хлеб.
Только 30 гр. утром.
— Это дневная норма, не больше.
— Чтобы есть сало с пользой надо придерживаться нормы.
— Если считаете, что этого недостаточно, то просто ешьте его с омлетом или яйцами по утрам.
Сало - это энергия и источник витамина В и В12.
— Оно калорийное, то есть является источником энергии.
— Витамины поддерживают нервную систему.
— Также жиры снижают уровень опасного холестерина в крови, следовательно сердечно-сосудистых з
Мы с вами уже не раз говорили о кислотно-щелочном балансе организма и «закислении», которое грозит болезнями и проблемами с организмом.
Происходит это потому, что изменился состав пищевых продуктов - при их производстве обязательно используются пищевые добавки с выраженным «закисляющим» потенциалом (консерванты, синтетические пищевые красители, улучшители и имитаторы вкуса, запаха и цвета)
Почвы все больше становятся кислыми в результате современных технологий сельского хозяйства - и это влияет на кислотно-щелочной баланс животных, которые едят растения, и человека.
«Закисление» организма ведёт в том числе к образованию камней и другим проблемам с орган
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Только полезная и ценная информация
☘️о продукции для здоровья, бодрости и долголетия
☘️ Отзывы реальных людей о результатах применения
☘️ Заинтересовала информация -пишите в Ватсап 89115611684 Татьяна