Для коржей:
🍰Яйца- 2шт
🍰Сахар- 100гр
🍰Слив масло- 300гр
🍰Сметана- 200гр
🍰Сода- 1чл
🍰Мука- 700-750гр
Для крема:
🍥Слив масло- 350гр
🍥Сгущеное молоко- 500гр
🍥Белый шоколад- 100гр
🍥Ванилин
-Для теста взбить яйца с сахаром 2-3мин
-Добавить масло, сметану смешанную с содой, снова взбить пару секунд до однородности и ввести постепенно муку, замесить тесто
-Тесто должно получится мягкое, которое не пристает к рукам
-Отправить в холод на 20мин
-Затем разделить на 8частей и каждую часть раскатать в тонкие листы
-Раскатывать прямо на пергаментной бумаге, так удобнее, затем выложить на противень, проткнуть вилкой лист и выпекать в разогретой до 200град духовке 5-7мин
-Для крема взбить до бела слив масло с ванилином
-Добавить по чуть-чуть сгущенку и снова взбить
-В конце натереть белый шоколад и хорошо перемешать, крем готов
-Собрать торт как на видео, смазав все листы кремом и самый последний тоже
-Сверху снова натереть белым шоколадом
-В холодильник на ночь на пропитку
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев