Предыдущая публикация
Он такой мандариновый сливочный новогодний с минимальной сладостью. Самое интересное, что количество слоев вы можете регулировать сами: 2 слоя, 4, 6 или 7 как в данном рецепте.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ВАНИЛЬНЫЙ СЛОЙ:
сметана 20 % 300 г
сахар 50 г
ванилин
желатин 11 г
вода 63 г
МАНДАРИНОВЫЙ СЛОЙ:
мандариновый сок 310 г
сахар 30 г
цедра 1 лимона
желатин 13 г
вода 70 г
СЛИВОЧНЫЙ СЛОЙ:
сливки 20/33 % 110 г
сахар 10 г
ванилин
желатин 3 г
вода 18 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ВИДЕО ✅
Отправляем в холодильник для стабилизации на 4 часа.
Украшаем, нарезаем и наслаждаемся 😍
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев