✅Декристаллизатор для куботейнера
Гибкий декристаллизатор с выносным терморегулятором применяется для расплава вязкого сырья в куботейнерах. Благодаря декристаллизатору облегчается процесс растаривания и перефасовки веществ, без потери свойств содержимого. В декристаллизаторе для куботейнеров температуру на выносном терморегуляторе можно устанавливать до 110 градусов.
Для разогрева меда на терморегуляторе устанавливается температура - 40-42 градуса. Для расплава других веществ устанавливается другая требуемая температура. Список веществ расплавляемых при помощи нагревателя для
9 преимуществ нагревателя для куботейнера с выносным терморегулятором
1. Декристаллизация мёда и других веществ. Ш
✅Декристаллизатор для фляг
Мягкий декристаллизатор с выносным терморегулятором применяется для расплава вязкого сырья с целью облегчения растаривания и перефасовки веществ, без потери свойств содержимого. В данном декристаллизаторе для фляг температуру на выносном терморегуляторе можно устанавливать до 110 градусов.
За счёт большей температуры нагрева сфера применения декристаллизатора с терморегулятором становится шире.
Для разогрева меда на терморегуляторе устанавливается температура - 40-42 градуса.
Преимущества нагревателя для фляг с выносным терморегулятором
✔Широкий список расплавляемых веществ;;
✔Равномерный разогрев;
✔Автоматическая регулировка температуры;
✔Экономичность;;
✔Ёмкости
✅Как вернуть засахаренному мёду его первоначальное состояние, как будто его только выкачали, и сберечь его восхитительный аромат и вкус?
На самом деле сделать это легко и просто!
Всем известно, что от высокой температуры мёд теряет не только аромат и вкус, но и полезные свойства. Щадящий и мягкий разогрев мёда осуществим с декристаллизаторами ФлексиХИТ.
Инфракрасные нагреватели ФлексиХит решают эти вопросы на раз, два, три. Вы закрепляете декристаллизатор на банку, куботейнер или другую ёмкость. Выставляете температуру. Терморегулятор не позволит ей подняться выше, чем это допустимо, чтобы не разрушить структуру мёда избежать карамелизации.
Через непродолжительное время наслаждаетесь результ
✅Нагреватель для производства заготовок вощины
Вощина – тонко раскатанный лист чистого воска, на котором рядами отпечатаны гнездовые углубления сотов. Вощина ускоряет и облегчает постройку сотов, ведь пчелам остается только вытянуть края гнезд и подстроить размер ячейки под необходимые задачи – складывание запасов меда и вывод потомства.
✔ Этапы производства вощины
Среди основных приспособлений для подготовки медовой вощины занимают те, которые используются при растопке воска для проведения дальнейших операций. Первичная растопка воска проходит при высоких температурах и используется для очистки и стерилизации воска.
Вторая фаза переплавки, обычно используется при изготовлении листов вощин
✅Этот пост будет полезен любителям мёда и пасечникам.
Вы знаете, как вернуть тягучесть и первоначальный вид меда, без потери полезных свойств и аромата, как будто его только-только собрали?
Мы знаем!
Декристаллизаторы ФлексиХИТ помогут вам решить эти проблемы!
Продуктовая линейка ФлексиХИТ предлагает:
•Гибкие декристаллизаторы
•Корпусные декристаллизаторы
Выберите сами какой из вариантов наиболее удобен.
Важный момент! Для того чтобы избежать карамелизации необходимо поддерживать точно заданную температуру.
Возникли вопросы?
Звоните бесплатно 8 (800) 505-50-46
Whatsapp: +7 (929) 399-00-56
Почта: stb-innov@bk.ru
Наш сайт: https://www.flexyheat.ru/
Наш YouTube: https://www.youtube.com/@Fle
✅Правильный роспуск мёда с декристаллизаторами ФлексиХИТ
Мед – это уникальный продукт, который содержит более 300 полезных веществ и около 30 микроэлементов. Нормальное состояние свежего меда – жидкое, но длительное хранение приводит к его кристаллизации, в процессе, которой происходит сгущение и затвердевание медовой массы, которую сложно растопить без вреда для полезных веществ, содержащихся в меде.
Разогрев кристаллизовавшегося меда
Разогрев меда используется для того, чтобы вернуть меду первоначальную текучесть. Мед, который кристаллизовался, трудно поддается фасовке, он теряет свой товарный вид и аромат, поэтому пчеловоды и продавцы данного продукта используют декристаллизатор мёда.
Эт
✅Масленица на пороге- доставайте к блинчикам мёд!
Масленица на пороге, как нельзя кстати ароматный душистый текучий мед, блинчики уже готовы? Майский или липовый?
Акациевый, гречишный или ранзотравье?
Какой мед вы выбираете?
Какой бы ни выбрали, он все равно очень вкусный и полезный.
Но уже, конечно, успел засахариться. А хотите, чтоб он снова стал как летом- янтарным, текучим и не потерял своих свойств?
Для этого нужно всего-навсего правильно растопить его.
Для этого лучше всего подходит декристаллизатор ФлексиХит. Мы предлагаем широкую линейку декристаллизаторов, для фляг, куботейнеров, так и корпусные для емкостей побольше.
С ними мёд плавится с соблюдением температурного режима, поэтому
✅Отзыв на Декристаллизатор для мёда ФлексиХИТ
Хотите заказать декристаллизатор или у Вас есть вопросы?
Обращайтесь!
Тел. 8 (800) 505-50-46
Whatsapp: +7 (929) 399-00-56
Почта: stb-innov@bk.ru
Наш сайт: https://www.flexyheat.ru
Наш YouTube: https://www.youtube.com/@FlexyHEAT/videos
Наш Телеграм: https://t.me/impulsFlexyHEAT.flexyheat.ru
#декристаллизатор #терморубашка #разогревемкостей #ФлексиХИТ
✅Два эффективных способа роспуска мёда от ФлексиХИТ
Ответим на вопросы и поможем с выбором!
Тел. 8 (800) 505-50-46
Whatsapp: +7 (929) 399-00-56
Почта: stb-innov@bk.ru
Наш сайт: https://www.flexyheat.ru
Наш YouTube: https://www.youtube.com/@FlexyHEAT/videos
Наш Телеграм: https://t.me/impulsFlexyHEAT.flexyheat.ru
#декристаллизатор #терморубашка #разогревемкостей #ФлексиХИТF53c3e9d6fc39d8aae4%2Fpl_wall_-73823225
Показать ещё