Недавно Илон Маск в своем подкасте All-In Podcast заявил, что конфликт из-за Тайваня неизбежен и что Китай в конечном итоге возьмет остров под свой контроль. #маски
Мясо по-чешски Ингредиенты: Говядина - 400-500 гр. (заранее отварить) Шампиньоны (можно консервированные или свежие) Майонез Фасоль стручковая - 150-200 гр. Твёрдый сыр - 100 гр. Репчатый лук - 2 шт. Морковка по-корейски Приготовление: 1. Режем лук и жарим на сковороде до прозрачного состояния, далее добавляем шампиньоны и обжариваем, примерно, 10-15 минут. 2. Моем стручковую фасоль и варим после закипания 3 минуты. 3. Далее, как на видео. Говядина, шампиньоны с луком, фасоль, морковь по-корейски, майонез и в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут, далее сыр через мелкую терку и еще на 5 минут.
Остров Путятина, Приморский край Южная кайма острова покрыта скалами, которые называются «Пять пальцев». Природа варьируется от лесов до берегов, устланных красным гранитом.