Шампиньоны – 300 г Филе куриное – 250 г Огурец – 200 г соленые Огурец – 200 г свежий Яйцо куриное – 2 шт. Сметана – 100 г Сок лимонный – 2 ст.л. Зелень – 50 г Лук зеленый – 50 г Соль – по вкусу Перец черный – по вкусу молотый Квас – по вкусу
Шаг 1 Для приготовления грибного холодника нужно взять свежие шампиньоны, соленые и свежие огурцы, куриные яйца, мясо курицы, сметану, сок лимона, зеленый лучок, зелень по вкусу, специи, сметану и квас.
Шаг 2 Для начала нужно отварить куриное мясо. В принципе, вместо курицы можно взять свинину, говядину или индюшатину. Куриное филе готовится быстрее. Отварить до готовности, примерно 20-25 минут. После приготовления, достать из бульона и хорошо остудить.
Шаг 3 Шампиньоны тщательно помыть, просмотреть каждый грибочек и, по желанию, снять шкурку. Залить холодной водой и отварить до готовности, примерно 15-20 минут, после закипания. Отварные грибы достать из бульона и остудить.
Нет комментариев