Шаг 1 Для приготовления арбузно-персикового смузи возьмите следующие продукты: арбуз, персики, мед.
Шаг 2 Начинать приготовление смузи нужно с подготовки всех ингредиентов. Перед приготовлением смузи фрукты лучше охладить в холодильнике.
Персики подойдут спелые, любого сорта, можно даже, чтобы они были немного мягкие. В очень спелых персиках содержится больше сока, что нам и нужно.
Фрукты хорошо промыть. Разрезать пополам. Извлечь косточку. По возможности, если кожица легко снимается, удалить и её. Но это не обязательно. Нарезать персики произвольными дольками.
Шаг 3 Если арбуз крупный достаточно будет третьей части. В рецепте указано количество очищенной мякоти.
Арбуз хорошо промыть и обсушить полотенцем. Отрезать треть арбуза. Уложить на доску срезом вниз.
Шаг 4 Срезать сначала верхушку. После удалить кожуру по всей поверхности. Нужно постараться срезать как можно больше белой части.
Шаг 5 Нарезать мякоть арбуза кубиками.
Шаг 6 Кусочки арбуза очистить от косточек.
Шаг 7 Очищенную арбузную мякоть опустить в чашу блендера или комбайна. Измельчить до однородной консистенции.
Шаг 8 К измельчённому арбузу добавить ломтики персика и мед по вкусу. Пробить блендером.
Если арбуз и персики достаточно сладкие, мед можно не добавлять. Если мед противопоказан, используйте сахарный песок.
Шаг 9 Готовый арбузно-персиковый смузи разлить по бокалам и угостить своих родных! Вкусных Вам напитков!
Нет комментариев