Ингредиенты: Яйцо - 1 шт. Хлеб - 2 кусочка⠀ Сливочное масло⠀ Специи Йогурт Приготовление:⠀ 1. Для начала необходимо сделать яйцо пашот. Как его делать есть у меня в актуальных, смотрите там. На сковороде на сливочном масле обжарить хлеб до золотой корочки с 2-ух сторон. 2. Затем для заправки на сковороде растопить сливочное масло, добавить паприку, травы и перемешать быстро, долго не держите, иначе начнёт подгорать. 3. На тарелку выложить йогурт, затем пашот и полить все соусом. И можно макать хрустящий хлебушек.
ЛЕНИВАЯ ПИЦЦА С КОЛБАСОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Лаваш - 1 шт ● Вареная колбаса - 250 гр ● Копченая колбаса - 150 гр ● Сыр твердых сортов - 100 гр ● Перец болгарский сладкий - 150 гр ● Помидор - 400 гр ● Кетчуп - 200 гр ● Майонез - 200 гр ● Зелень - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Еще один из рецептов пиццы для лентяев. Для приготовления нам понадобится магазинный лаваш и стандартный набор продуктов: колбаса вареная и копченая, сыр, помидоры, перец болгарский, майонез, кетчуп. Получается вполне съедобно и быстро, хотя о полезности и калорийности я лучше промолчу)) 1. Лаваш (по крайней мере в нашем супермаркете он так называется) разрезаем пополам. 2. В отдельной тарелке смешиваем майонез и кетчуп (ваши лю
АНГЛИЙСКИЙ КУРИНЫЙ СУП С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ Куриный бульон – 1 литр; Куриную грудку – 300 грамм; Рис длиннозёрный – 80 грамм; Лук-порей – 100 грамм; Мягкий плавленый сыр – 100 грамм; Сливочное масло – 2 ст. ложки; Петрушка свежая – 4 веточки; Перец чёрный молотый – 1 щепотка; Соль – по вкусу. Этот вкусный и питательный суп, заправленный плавленным сыром, может стать единственным блюдом на обед, которое вполне насытит вас на долгое время. Он прост в приготовлении и не требует больших финансовых затрат. Для приготовления супа нужно взять куриный бульон, куриное филе, рис длиннозёрный, лук-порей, мягкий плавленый сыр (у меня «Сливочный»), сливочное масло, свежую зелень петрушки, перец ч
Ингредиенты: Картофель (4 больших) 1.300г Масло для жарки 6г/1ст.л. Сыр творожный для кулинарии 200г Ветчина 200г Зелень по желанию Соль, специи (чёрный перец, паприка, чили, суш. чеснок) Готовим: Моем картофель, обсушиваем, делаем проколы вилкой. Смешиваем специи, масло и промазываем этой смесью каждую картофелину, отправляем запекаться в разогретую духовку при 200° на 40-50 минут (ориентируйтесь на свою духовку). Остужаем по истечение времени картофель, срезаем верхушку, вынимаем изнутри часть картошки (аккуратно, не спеша). Смешиваем в отдельной ёмкости для начинки нарезанную ветчину, картофель, творожный сыр Хохланд для кулинарии (именно его, он сделает начинку особенно вкусной и не
Рецепты пиццы! 1. Пицца с курицей и грибами Тесто: 0.5 ч. ложки сухих дрожжей 200 мл. теплой воды щепотка сахара 0.5 ч. ложки соли 1 ч. ложка оливкового масла 1.5-2 стакана муки Начинка: 80 гр. шампиньонов 160 гр. куриного фарша из филе 150 гр. сыра 2 помидора 3-4 ст. ложки итальянского томатного соуса (у меня Кальве) приправа для пиццы 1-2 ч. ложки оливкового масла В миску просеять стакан муки, добавить дрожжи, перемешать, тонкой струйкой, помешивая влить воду, размешать, добавить масло, соль и сахар, добавить остальную просеянную муку, замесить эластичное тесто, переложить в миску смазанную растительным маслом, накрыть пленкой и оставить в теплом месте для подъема минут на 45-50. Грибы
Ингредиенты: 50 гр шпината, 170-180 гр молока, яйцо, 60 гр муки, 2 ч. л. растительного масла, соль, перец по вкусу. Начинка: 75 гр творожного сыра, 100 гр красной с/с рыбы. Шпинат измельчаем блендером, добавляем молока, хорошо пробиваем до получения однородности. Добавляем яйцо, муку, соль, перец и перемешиваем. Жарим блинчики на медленном огне на разогретой сковороде, можно сковороду немного смазывать маслом. В качестве начинки можно использовать любое сочетание, здесь - творожный сыр и красная рыба. Если не пробовали - настоятельно рекомендую.
Горбуша, запеченная под "шубой" Сегодня предлагаем сделать горбушу под вкусной «шубой» из лука, помидоров и сыра. Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты (их количество зависит от желаемого размера порций): 1. Свежая горбуша (замороженные кусочки могут потерять форму, можно взять тушку в заморозке целиком) 2. Репчатый лук 3. Помидоры (лучше взять черри) 4. Сыр твердого сорта 5. Лимонный сок 6. Соль и черный молотый перец – по вкусу Разрезать рыбу на порционные куски. Каждый посыпать солью и перцем, полить лимонным соком. Оставить так минут на 10, тем временем подготовить овощи: вымыть, очистить, нарезать лук полукольцами, а помидоры плоскими кусочками. Форму для выпекания
Ингредиенты: Куриных грудки Перца Репчатый лук Помидора Баклажаны Молотый перец Сыр Желток для смазывания Слоеное тесто зелень Приготовление: 1. Обжариваем лук с курицей до румяного цвета. Добавляем нарезанные овощи и специи. Немного ещё обжариваем. Из слоенного теста делаем конвертики, как показано на видео. 2. Заполняем начинкой. Смазываем края взбитым желтком. Убираем в разогретую до 200°духовку на 15 минут. Посыпаем сыром и снова убираем в духовку минут на 5. Готовые конвертики посыпаем зеленью.