Курица, грудинка, буженина.
💪Опытный коптильщик Алексей из Астрахани коптит сегодня разные виды мяса: курицу, грудинку, рубленое мясо и буженину. Результат копчения - сочное, вкусное мясо горячего копчения от опытного коптильщика. Алексей расскажет вам, как делает маринад, какую выставляет температуру для обсушки и копчения. Сегодня Алексей коптит с термощупом, турбосеткой, парогенератором.
👍А также рассказывает о том, как полезна электростатика. Совет от Алексея, если решите заказать коптильню - окошко обязательно! А также Алексей не забывает выразить благодарность компании Коптильни ИП Федотов А.В. , потому что он не нарадуется на свою коптильню и рассматривает в будущем вариант заказать коптильню побольше. Смотрите видео и и наслаждайтесь видом копченостей от Алексея!
❗Маринад: на 1 л воды 100 гр соли (50гр нитритной соли, 50гр поваренной соли), 10гр сахара.
Благодарим Алексея из г. Астрахань за предоставленное видео 🥰
+7 962 753 6471
Коптильня в пользовании с июня 2023г
👉 Наш Ютуб: https://www.youtube.com/@fedotov_smokehouse 📱Заказать коптильню по тел: +7(901)108-15-38
*********************
👉Коптильни Дачные - https://коптильнифедотова.рф/коптильни-дачные/ 👉Коптильни Универсальные - https://коптильнифедотова.рф/коптильни-универсальные/ 👉Коптильни Производственные - https://коптильнифедотова.рф/коптильни-производственные
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев