ХРУСТЯЩИЕ КОНВЕРТИКИ С КУРИЦЕЙ: ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ!Чтобы приготовить эту хрустящую, сочную закуску, нам даже тесто не понадобится. Вкусные, румяные, хрустящие конвертики с курицей! Очень быстрая, лёгкая, сытная закуска, которая готовится в течение 10 минут. А результат обалденный, сверху — хрустящая румяная корочка, а внутри — сочная, ароматная начинка. Итак: на 10 штук нужно ____________________ 10 ломтиков хлеба для тостов 1 куриная грудка 4 столовые ложки сладкой кукурузы 1 столовая ложка томатной пасты 3 столовые ложки творожного сыра 1 столовая ложка петрушки 1 чайная ложка орегано соль и перец 1 яйцо 2 столовые ложки тертой моцареллы Готовим ________ С помощью скалки раскатаем хлеб. Кури
Красивая девушка всегда привлекает к себе повышенное внимание. А если такая красотка еще и танцует, у ее конкуренток
pddx.ru
ЛОДОЧКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ ИНГРЕДИЕНТЫ: - Куриное филе 500 г - Баклажан 3 шт - Помидор 2 шт - Базилик 5 г - Чеснок 7 г - Сыр нежирный 100 г - Соль, перец - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Баклажаны разрежьте пополам, аккуратно выньте серединку и мелко ее нарежьте. Все посыпьте солью, чтобы ушла горечь, и оставьте на 30 минут. Баклажанные лодочки промойте, обсушите, смажьте маслом и поставьте их в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Пока баклажаны запекаются, приготовьте начинку. Помидоры очистите от кожицы, нарежьте кубиками и добавьте к ним мелко нарезанный базилик. Отварите куриное филе и нарежьте его также кубиками. Мякоть баклажанов слегка отожмите и обжарьте в масле до румяного ц
Эта девушка просто покорила всех мужчин! В ней прекрасно все: формы, грация, наряд… Стоп! А в одежде ли
pddx.ru
Кунжутное печенье Оно просто невероятное — хрустящее, ароматное, просто не оторваться! А испечь его, кстати, очень просто. Ингредиенты: Мука — 70 г Сливочное масло — 60 г Сахар — 120 г (можно коричневыи сахар) Яицо — 1 шт. Экстракт ванили — 0,5 ч. л. или ванильныи сахар — 1 пакетик Свежевыжатыи лимонныи сок — 1ч. л. Семена кунжута — 160 г Разрыхлитель — 0,5 ч. л. Соль — 0,5 ч. л. Приготовление: 1. Смешать муку, разрыхлитель и соль. 2. Взбить размягченное масло с сахаром. Затем добавить яицо, ваниль и лимонныи сок и взбивать 2030 секунд миксером. 3. На низкои скорости миксера добавлять небольшими порциями муку. 4. Лопаткои вмешать весь кунжут (его можно заранее обжарить). 6. Духовку
Божественный тортик со сгущенкой Ингредиенты: Мука — 500-550 г Сахар — 200 г Яйцо куриное — 2 шт. Мед — 100 г Сливочное масло — 100 г Сода — 2 ч. л. Вареная сгущенка — 400 г Сливочное масло — 200 г Приготовление: 1. Взбить яйца с сахаром. Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить. 2. Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу. 3. Добавить муку. 4. Замесить тесто. 5. Разделить тесто на 6 частей. Из каждой части сформировать круг. Раскатать. 6. Выпекать при 170 C 3-4 минуты. 7. Обрезать круги по тарелочке. 8. Выпечь все 6 коржей. Накрыть полотенцем, пока готовится крем. 9. Смешать вареную сгущенку с маслом (200 г
Куриная печень. Рецепт с овощами и сыром Ингредиенты: Печень куриная 700 грамм; Морковь 2 штуки; Лук 2 штуки; Чеснок 2 зубчика; Масло оливковое 2 ст.ложки; Сметана нежирная 50 грамм; Сыр 100 грамм; Соль и черный молотый перец по вкусу. Приготовление: Морковь промойте, почистите и натрите на крупной терке. Лук почистите и нарежьте мелкими кубиками. Чеснок измельчите. На разогретой сковороде с оливковым маслом обжарьте до прозрачности лук, добавьте чеснок, перемешайте, через 1 минуту добавьте морковь, посолите, поперчите и обжарьте до легкого золотистого цвета. По вкусу можно добавить сухие травы и зелень. Печень очистите от пленок, промойте, просушите при помощи бумажных полотенец и нарежьте.