Домашняя лапша
Тесто : 1 стакан муки; 1 яйцо; 2 столовые ложки молока; соль (одна хорошая щепотка)
Муку насыпать на стол или большую разделочную доску горкой и сделать в центре углубление. Взбить яйцо с солью и молоком и аккуратно вылить в углубление. Постепенно подмешивать к жидкости муку, увеличивая углубление, до полного соединения муки с жидкостью, затем хорошо вымесить, чтобы получилось твердое тесто. Положить тесто в миску и накрыть полотенцем, смоченным в горячей воде, так, чтобы полотенце не касалось теста. Через 20 минут тесто раскатать в тонкий пласт. После расстойки тесто становится мягким и эластичным и хорошо раскатывается. В процессе раскатывания пласт переворачивать и немного
Подаем селедку красиво!
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО-КОРЕЙСКИ Вкусно, Просто и не дорого!
Сытное Блюдо с яркими и выразительными вкусом! Печёночка по этому Рецепту получается, Пикантная, Невероятно Ароматная и Нежная, настолько нежная,
что просто Тает Во Рту. Это Безумно Вкусно! Мои домашние оценили на Ура!
Мммм... Объедение! Поделись с друзьями Лайк за ИдеюЖМИ
.......................................................................................................................................
Нам понадобится:
................................................
Куриная печень - 800 гр
Морковь - 800 гр
Лук - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Уксус - 1 неполная ч.л.
Специи:
..................................
приправа для корейского салата
Единственный продавец-консультант, которому я всегда рада
Торт Сникерс
Приготовьте для торта:
Для теста:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 3 ст. ложки какао
- 3 ст. ложки сметаны
- 1 стакан муки
- 1 ст. ложка разрыхлителя (порошок для выпечки)
1-й крем:
- 3 стакана молока
- 1 стакан манки
- ; стакана сахара
- 250г сливочного масла
2-й крем
- 1 пачка крекера (печенье)
- 0,5л вареной сгущенки
- 200г жареного арахиса
Для глазури:
- 200г шоколада
Готовим тесто. Отделяем желтки от белков. Белки взбиваем с сахаром, осторожно добавляем желтки и продолжаем взбивать. Смешиваем какао со сметаной и добавляем к яйцам. Добавляем муку и разрыхлитель, хорошо вымешаем, разделим пополам и выльем в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекаем в духовке при 180 градусах 3
Хрустящие Баклажаны
Ингредиенты:
Баклажаны - 5 шт
Томаты - 2-3 шт
Кинза - 1 небольшой пучок
Жареный арахис - 2-3 щепотки
Растительное масло
Соус Sweet Chili
Крахмал
Соль
Приготовление:
Баклажаны очищаем от кожицы и срезаем хвостики (баклажаны желательно брать небольших размеров). Баклажаны режем поперек на две части. На каждой половинке баклажана делаем вдоль глубокие надрезы (должны получиться баклажановые цветочки).
В миску наливаем холодную воду, насыпаем немного соли и перемешиваем, чтобы соль полностью растворилась.
Баклажановые цветочки отправляем в соленую воду на 15-20 минут. Баклажаны слегка отжимаем от воды и пересыпаем крахмалом (в середину цветочка также обильно сыпем крахмал).
В
Cвaдeбный тoрт oт мacтeрa
Хoтeли бы eгo пoпрoбoвaть?
Показать ещё