Домашняя лапша Тесто : 1 стакан муки; 1 яйцо; 2 столовые ложки молока; соль (одна хорошая щепотка) Муку насыпать на стол или большую разделочную доску горкой и сделать в центре углубление. Взбить яйцо с солью и молоком и аккуратно вылить в углубление. Постепенно подмешивать к жидкости муку, увеличивая углубление, до полного соединения муки с жидкостью, затем хорошо вымесить, чтобы получилось твердое тесто. Положить тесто в миску и накрыть полотенцем, смоченным в горячей воде, так, чтобы полотенце не касалось теста. Через 20 минут тесто раскатать в тонкий пласт. После расстойки тесто становится мягким и эластичным и хорошо раскатывается. В процессе раскатывания пласт переворачивать и немного
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО-КОРЕЙСКИ Вкусно, Просто и не дорого! Сытное Блюдо с яркими и выразительными вкусом! Печёночка по этому Рецепту получается, Пикантная, Невероятно Ароматная и Нежная, настолько нежная, что просто Тает Во Рту. Это Безумно Вкусно! Мои домашние оценили на Ура! Мммм... Объедение! Поделись с друзьями Лайк за ИдеюЖМИ ....................................................................................................................................... Нам понадобится: ................................................ Куриная печень - 800 гр Морковь - 800 гр Лук - 1 шт Чеснок - 1 зубчик Уксус - 1 неполная ч.л. Специи: .................................. приправа для корейского салата
Насладись нашей подборкой непредвиденных ситуаций, которые нередко происходят с телеведущими. При просмотре развлекательных телепередач или новостей мы всегда обращаем внимание
pddx.ru
Единственный продавец-консультант, которому я всегда рада
Хрустящие Баклажаны Ингредиенты: Баклажаны - 5 шт Томаты - 2-3 шт Кинза - 1 небольшой пучок Жареный арахис - 2-3 щепотки Растительное масло Соус Sweet Chili Крахмал Соль Приготовление: Баклажаны очищаем от кожицы и срезаем хвостики (баклажаны желательно брать небольших размеров). Баклажаны режем поперек на две части. На каждой половинке баклажана делаем вдоль глубокие надрезы (должны получиться баклажановые цветочки). В миску наливаем холодную воду, насыпаем немного соли и перемешиваем, чтобы соль полностью растворилась. Баклажановые цветочки отправляем в соленую воду на 15-20 минут. Баклажаны слегка отжимаем от воды и пересыпаем крахмалом (в середину цветочка также обильно сыпем крахмал). В