Пицца из кабачков с фаршем и сыром Приготовьте оригинальное тесто из овощей с минимальным количеством муки. ИНГРЕДИЕНТЫ: Кабачки 500–600 г Соль по вкусу Яйцо 1 штука Мука 3 ст. ложки Мясной фарш 250–300 г Специи по вкусу Томатный соус 3–4 ст. ложки Сыр 150–180 г Зелень несколько веточек ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Натрите кабачки на крупной тёрке. Смешайте с половиной чайной ложки соли и оставьте на полчаса. Хорошенько отожмите кабачки, чтобы убрать всю выступившую жидкость. Добавьте яйцо и муку, тщательно перемешайте. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, и сформируйте пласт. Отправьте в духовку, разогретую до 200 °C, на 15–20 минут. Тем временем обжарьте фарш с солью и специями почти до готовности. Добавьте томатный соус. Выложите мясо на основу для пиццы. Посыпьте тёртым сыром и рубленой зеленью. Запекайте ещё 10–15 минут. #закуски
    0 комментариев
    0 классов
    Шоколадный фондан. ИНГРЕДИЕНТЫ: Сливочное масло 120 г Шоколад темный 175 г Сахарный песок 75 г Яйца куриные 2 шт. Ванильный экстракт 0.5 ч. л. Соль 1 щепотка Мука 25 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Заранее достаньте масло из холодильника, чтобы оно стало мягким. Поставьте противень в духовку и разогрейте ее до 200 °С. Смажьте 30 г масла четыре силиконовые или керамические формочки для кексов. Внутрь вложите бумажные «розетки» или выложите формочки кружками, вырезанными из пергамента. Шоколад наломайте на небольшие кусочки, сложите в жаропрочную миску, смешайте с 60 г сливочного масла, поставьте на водяную баню и перемешивайте, пока шоколад не растопится, а смесь не станет однородной. Взбейте оставшееся сливочное масло с сахаром в светлую воздушную массу. Вмешайте по одному яйца, добавьте ванильный экстракт и щепотку соли. Просейте в массу муку, вымешивая тесто до однородности. Затем аккуратно, чтобы не обжечься, введите растопленный шоколад, продолжая вымешивание. Масса должна загустеть. Разложите получившееся тесто по формочкам, поставьте их на разогретый противень и уберите в духовку на 8 минут. Подавайте сразу же.
    0 комментариев
    0 классов
    Брауни с шоколадом и малиной
    0 комментариев
    1 класс
    Шницeли зa 20 минyт Ингpeдиeнты: Kypинaя гpyдкa 400гp. Coль, пepeц, чecнoк пo вкycy Яйцa 3шт. Myкa 50гp. Пaниpoвoчныe cyxapи 100 гp. Пpигoтoвлeниe: Kypинoe филe мoeм, пoдcyшивaeм бyмaжным пoлoтeнцeм. Hapeзaeм вдoль нa cлaйcы. Haкpывaeм пищeвoй плeнкoй, oтбивaeм Coлим, пepчим. Бepём тpи тapeлки: B пepвyю миcкy paзбивaeм яйцa, coлим. Moжнo нaтepeть чecнoк. Bo втopyю нacыпaeм мyкy, coлим. B тpeтью пaниpoвoчныe cyxapи. Oбвaливaeм филe в мyкe, яйцe, пaниpoвoчныx cyxapяx и oбжapивaeм дo зoлoтиcтocти c oбeиx cтopoн пo 3 минyты.
    0 комментариев
    0 классов
    Печеночные котлеты 📖 Ингредиенты: - Печень - 500 г. - Лук - 2 шт. - Яйцо - 2 шт. - Мука - 0,5 ст. л. - Сметана - 2 ст. л. - Растительное масло - для жарки - Соль - по вкусу 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Печень помойте, очистите от пленок и нарежьте крупными кусками. 2. Измельчите в блендере вместе с луком. 3. Добавьте муку, сметану и яйца. 4. Перемешайте печеночное тесто, оно должно быть консистенции густой сметаны. Посолите по вкусу (на 500 г печени необходимо примерно 1 ч.л. соли). 5. На сковородке разогрейте столовую ложку масла. Выложите печеночные котлеты ложкой и жарьте на среднем огне до золотистой корочки. #печеночныекотлеты #котлеты 🔥 - попробую приготовить ♥️ - получилось очень вкусно
    0 комментариев
    1 класс
    ОТЛИЧНАЯ ЗАКУСКА К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ 🎄👍🏻
    0 комментариев
    0 классов
    Ужин без заморочек
    0 комментариев
    1 класс
    Чесночный хлеб с сыром Ингредиенты: Буханка хлеба на закваске — 1 шт. Чеснок — 5 зубчиков Петрушка — 1 пучок Оливковое масло — 2 ст. л. Сливочное масло — 2 ст. л. Моцарелла — 250 г Соль — по вкусу Приготовление: 1. Чеснок, петрушку и оливковое масло измельчите в блендере. 2. Растопите сливочное масло, добавьте к нему чесночную смесь (не жарьте, а просто прогрейте вместе). Моцареллу нарежьте на тонкие куски. 3. Надрежьте хлеб по диагонали крест-накрест, чтобы получилось так, как на фото. 4. Смажьте разрезы изнутри маслом с чесноком и петрушкой, положите внутрь куски моцареллы и заверните хлеб в фольгу. 5. Отправьте в разогретую до 180 °C духовку на 10 минут, снимите фольгу и пеките еще 5–10 минут. Подавайте теплым. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    3 класса
    video1
    0 комментариев
    0 классов
    Креветки темпура Морепродукты получаются сочными, а корочка — румяной и хрустящей. Блюдо идеально дополнит сметанный или другой соус. ИНГРЕДИЕНТЫ: Очищенные крупные креветки 500 г Кукурузный крахмал 90 г + для обваливания Пшеничная мука 180 г Соль ½ ч. ложки Разрыхлитель 1½ ст. ложки Газированная минеральная вода с нейтральным вкусом 350–360 мл Растительное масло 500–700 мл ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Креветки промойте под проточной водой и подсушите. Посыпьте крахмалом и стряхните излишки. Муку смешайте с крахмалом, солью и разрыхлителем. Добавьте ледяную минералку и быстро перемешайте. Покройте смесью креветки. В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выкладывайте креветки в один слой и обжаривайте примерно 2 минуты. Приготовить блюдо можно и во фритюрнице. Готовые морепродукты выложите на бумажные полотенца.
    0 комментариев
    0 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК