Сочные нежные котлеты
    0 комментариев
    0 классов
    ЖАРКОЕ ПО-ИВЛЕВСКИ #жаркое #рецепт #Ивлев Друзья, привет! Признавайтесь, кто не умеет готовить жаркое? После этого выпуска точно научитесь! В новом видео – подробный рецепт жаркого из свинины по-ивлевски! Да-да, это интерпретация Константина известного блюда. Ингредиенты: свинина постная – 300 г картофель – 100 г масло растительное – 300 мл соль, перец, кориандр, зира, тимьян – по вкусу помидор – 2 шт. лук репчатый – 3 шт. перец сладкий желтый – 1 шт. перец сладкий красный – 1 шт. чеснок – 1 гол. Приятного аппетита! До новых вкусных встреч!
    0 комментариев
    0 классов
    Холодный суп с щавелём, огурцами и редисом Суп получается лёгким и освежающим. Он особенно хорош в жару. ИНГРЕДИЕНТЫ: Свежие огурцы 3 штуки Редис 1 пучок Щавель 1 пучок Укроп ¼ пучка Зелёный лук ¼ пучка Вода 1 600 мл Соль по вкусу Сметана по вкусу Варёные яйца по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Огурцы и редис нарежьте соломкой. Щавель, укроп и лук нарубите. В кастрюле вскипятите подсоленную воду. Закиньте щавель, проварите минуту-полторы. Снимите с огня и остудите. Добавьте огурцы, редис и оставшуюся зелень. Перемешайте. Попробуйте на вкус и досолите, если нужно. Готовый суп подавайте со сметаной и варёными яйцами.
    0 комментариев
    0 классов
    "Заварное пирожное" ⠀ Ингредиенты: ⠀ - 125 г масла сливочного - 170г муки - 250 гводы - 3 ст.л сахара - 3 – 4 яйца - соль ⠀ Приготовление: ⠀ 1. Воду довести до кипения с щепоткой соли, сахара и сливочным маслом. 2. Постепенно всыпать муку и варить еще 2-3 минуты. 3. Снять с огня, остудить до теплого состояния. 4. Затем добавлять по 1 яйцу, пока тесто не станет, как очень густая сметана. 5. Тесто нельзя взбивать миксером, а то пирожное не поднимется при выпечке. 6. Противень сбрызнуть водой, и с помощью шприца кондитерского выложить тесто. 7. Выпекать 45 мин снизу (дверцу не открывать) и мин 5 сверху. 8. Остудить и с помощью шприца начинить кремом. Крем:взбить сгущенное молоко со сливочным маслом. (Автор @ mechty.kulinara)
    0 комментариев
    1 класс
    Картофельный салат с огурцами и зеленью. Классический дачный салат, сытный и очень вкусный! ИНГРЕДИЕНТЫ : бэби-картофель 500 г редис 125 г огурцы трилоджи 4 шт. чеснок 2 зубчика сметана 20% 1 шт. лук зелёный 2 пера укроп несколько веточек соль по вкусу свежемолотый чёрный перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картошку отварите в мундире до готовности, остудите. Картофель и редиску нарежьте четвертинками, огурцы — толстыми полукольцами. У чеснока удалите сердцевинку, если она есть. Измельчите чеснок, зелень мелко нарежьте. Соедините ингредиенты, заправьте сметаной. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.
    0 комментариев
    0 классов
    Паста с креветками На вкус как ресторанная, а готовится минут 30 Ингредиенты: креветки спагетти чеснок пучок петрушки оливковое масло сливочное масло соль Готовим: Креветки очищаем, как на видео, и обжариваем на оливковом масле до готовности Затем убираем креветки со сковороды, к оливковому маслу добавляем сливочное и придавленный чеснок. Как только почувствовали отчетливый чесночный аромат, убираем чеснок, уменьшаем огонь до минимума и выкладываем на сковороду мелконарезанную петрушку, половник воды, в котором варились спагетти и сами спагетти, также возвращаем в сковороду креветки. Тщательно перемешиваем и подаём к столу, лучше подавать пасту только что приготовленной, так вкуснее.
    0 комментариев
    0 классов
    Запечённая фета с оливковым маслом и мёдом. Это очень вкусная и несложная в приготовлении закуска. Запечённые томаты, лук, оливки и лимон только подчеркивают вкус феты, который становится невероятным после запекания с мёдом, оливковым маслом и розмарином. Рекомендуется подавать со свежим хлебом. ИНГРЕДИЕНТЫ: фета 400 г помидоры 3 шт. оливки 80 г лимон 1 шт. красный лук 1 шт. розмарин 10 г мёд 50 г оливковое масло 50 мл мл перец молотый 1 щепотка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Фету выложить в огнеупорную форму и полить мёдом. Вокруг сыра уложить овощи и лимон. Посыпать молотым перцем и щедро полить оливковым маслом. Выложить сверху 1-2 веточки розмарина. Поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 25 минут.
    0 комментариев
    0 классов
    Творожно - сырная пицца На 100 гр - 66,25 ккал белки - 10,55 жиры - 1,87 углеводы - 2,04 Ингредиенты: -творог обезжиренный 400гр; -cыр 17% 50гр; -шампиньоны 100гр; -яичный белок 3 шт.; -помидор 200гр; -базилик 30гр; -укроп 30гр; -соль и специи по вкусу. Способ приготовления: 1. Сыр трем на крупной терке. 2. Смешиваем творог, сыр и белки. 3. Форму для выпекания по минимуму мажем оливковым маслом. Выкладываем на нее кольцами порезанные помидоры, соль и специи по вкусу, половину мелко нарезанного базилика. 4. Выкладываем сверху творожную массу, разравниваем. 5. Сверху выложить нарезанные пластинками шампиньоны. Посыпать базиликом, зеленью и поперчить. 6. Отправляем в заранее разогретую духовку. И печем при температуре 180 градусов до готовности. Ориентируйтесь на 20 - 25 минут, около того. Приятного аппетита! Присылайте свои ПП рецепты с качественными фото и подсчетом БЖУ и калорий в предложенные новости. Самое интересное и полезное будет опубликовано у нас!
    0 комментариев
    1 класс
    Необычный крабовый салат 🦀 Ингредиенты: ▫️яйца - 5 шт ▫️крабовые палочки - 200 гр ▫️зеленое яблоко - 1 шт ▫️плавленный сырок - 1 шт ▫️сливочное масло - 50 гр ▫️майонез Приятного аппетита!
    0 комментариев
    1 класс
    Сливочный крем-суп из шампиньонов Ингредиенты: Шампиньоны - 250 гр. Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сливки 20% - 450 мл. Соль Растительное масло Приготовление:⠀ 1. Картофель нарезать и отварить до готовности. 2. Лук и морковь нарезать кубиками и обжарить на сковороде на среднем огне примерно 5 минут. 3. Шампиньоны промыть, при необходимости почистить и нарезать кубиками. Добавить к зажарке и жарить ещё 10-15 минут. 4. Посолить, поперчить, добавить приправы по вкусу. 5. Влить сливки, довести до кипения и снять с огня. 6. В картофеле оставляем немного воды (примерно 250 мл) и вливаем к нему зажарку. Воду из картофеля не выливаем, она может пригодиться, если суп получится слишком густым. Подаём с зеленью и сухариками!
    0 комментариев
    0 классов
Сочные нежные котлеты
ЖАРКОЕ ПО-ИВЛЕВСКИ
#жаркое
#рецепт
#Ивлев
Друзья, привет! Признавайтесь, кто не умеет готовить жаркое? После этого выпуска точно научитесь! В новом видео – подробный рецепт жаркого из свинины по-ивлевски! Да-да, это интерпретация Константина известного блюда.
Ингредиенты:
свинина постная – 300 г
картофель – 100 г
масло растительное – 300 мл
соль, перец, кориандр, зира, тимьян – по вкусу помидор – 2 шт.
лук репчатый – 3 шт.
перец сладкий желтый – 1 шт.
перец сладкий красный – 1 шт.
чеснок – 1 гол.
Приятного аппетита! До новых вкусных встреч!
13:10
video1
64 просмотра
Холодный суп с щавелём, огурцами и редисом
Суп получается лёгким и освежающим. Он особенно хорош в жару.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свежие огурцы 3 штуки
Редис 1 пучок
Щавель 1 пучок
Укроп ¼ пучка
Зелёный лук ¼ пучка
Вода 1 600 мл
Соль по вкусу
Сметана по вкусу
Варёные яйца по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Огурцы и редис нарежьте соломкой. Щавель, укроп и лук нарубите.
В кастрюле вскипятите подсоленную воду. Закиньте щавель, проварите минуту-полторы. Снимите с огня и остудите.
Добавьте огурцы, редис и оставшуюся зелень. Перемешайте.
Попробуйте на вкус и досолите, если нужно.
Готовый суп подавайте со сметаной и варёными яйцами.
"Заварное пирожное"

Ингредиенты:

- 125 г масла сливочного
- 170г муки
- 250 гводы
- 3 ст.л сахара
- 3 – 4 яйца
- соль

Приготовление:

1. Воду довести до кипения с щепоткой соли, сахара и сливочным маслом.
2. Постепенно всыпать муку и варить еще 2-3 минуты.
3. Снять с огня, остудить до теплого состояния.
4. Затем добавлять по 1 яйцу, пока тесто не станет, как очень густая сметана.
5. Тесто нельзя взбивать миксером, а то пирожное не поднимется при выпечке.
6. Противень сбрызнуть водой, и с помощью шприца кондитерского выложить тесто.
7. Выпекать 45 мин снизу (дверцу не открывать) и мин 5 сверху.
8. Остудить и с помощью шприца начинить кремом.
Крем:взбить сгущенное молоко со сливочным м
Картофельный салат с огурцами и зеленью.
Классический дачный салат, сытный и очень вкусный!
ИНГРЕДИЕНТЫ :
бэби-картофель 500 г
редис 125 г
огурцы трилоджи 4 шт.
чеснок 2 зубчика
сметана 20% 1 шт.
лук зелёный 2 пера
укроп несколько веточек
соль по вкусу
свежемолотый чёрный перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картошку отварите в мундире до готовности, остудите.
Картофель и редиску нарежьте четвертинками, огурцы — толстыми полукольцами.
У чеснока удалите сердцевинку, если она есть. Измельчите чеснок, зелень мелко нарежьте.
Соедините ингредиенты, заправьте сметаной.
Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.
Паста с креветками
На вкус как ресторанная, а готовится минут 30
Ингредиенты:
креветки
спагетти
чеснок
пучок петрушки
оливковое масло
сливочное масло
соль
Готовим:
Креветки очищаем, как на видео, и обжариваем на оливковом масле до готовности
Затем убираем креветки со сковороды, к оливковому маслу добавляем сливочное и придавленный чеснок. Как только почувствовали отчетливый чесночный аромат, убираем чеснок, уменьшаем огонь до минимума и выкладываем на сковороду мелконарезанную петрушку, половник воды, в котором варились спагетти и сами спагетти, также возвращаем в сковороду креветки.
Тщательно перемешиваем и подаём к столу, лучше подавать пасту только что приготовленной, так вкуснее.
00:49
video1
236 просмотров
Запечённая фета с оливковым маслом и мёдом.
Это очень вкусная и несложная в приготовлении закуска.
Запечённые томаты, лук, оливки и лимон только подчеркивают вкус феты, который становится невероятным после запекания с мёдом, оливковым маслом и розмарином.
Рекомендуется подавать со свежим хлебом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
фета 400 г
помидоры 3 шт.
оливки 80 г
лимон 1 шт.
красный лук 1 шт.
розмарин 10 г
мёд 50 г
оливковое масло 50 мл мл
перец молотый 1 щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фету выложить в огнеупорную форму и полить мёдом.
Вокруг сыра уложить овощи и лимон.
Посыпать молотым перцем и щедро полить оливковым маслом.
Выложить сверху 1-2 веточки розмарина.
Поставить в разогретую до 190 градусов духо
Творожно - сырная пицца
На 100 гр - 66,25 ккал белки - 10,55 жиры - 1,87 углеводы - 2,04
Ингредиенты:
-творог обезжиренный 400гр;
-cыр 17% 50гр;
-шампиньоны 100гр;
-яичный белок 3 шт.;
-помидор 200гр;
-базилик 30гр;
-укроп 30гр;
-соль и специи по вкусу.
Способ приготовления:
1. Сыр трем на крупной терке.
2. Смешиваем творог, сыр и белки.
3. Форму для выпекания по минимуму мажем оливковым маслом. Выкладываем на нее кольцами порезанные помидоры, соль и специи по вкусу, половину мелко нарезанного базилика.
4. Выкладываем сверху творожную массу, разравниваем.
5. Сверху выложить нарезанные пластинками шампиньоны. Посыпать базиликом, зеленью и поперчить.
6. Отправляем в заранее разогретую ду
Необычный крабовый салат 🦀
Ингредиенты:
▫️яйца - 5 шт
▫️крабовые палочки - 200 гр
▫️зеленое яблоко - 1 шт
▫️плавленный сырок - 1 шт
▫️сливочное масло - 50 гр
▫️майонез
Приятного аппетита!
00:19
video1
176 просмотров
Сливочный крем-суп из шампиньонов
Ингредиенты:
Шампиньоны - 250 гр.
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сливки 20% - 450 мл.
Соль
Растительное масло
Приготовление:⠀
1. Картофель нарезать и отварить до готовности.
2. Лук и морковь нарезать кубиками и обжарить на сковороде на среднем огне примерно 5 минут.
3. Шампиньоны промыть, при необходимости почистить и нарезать кубиками. Добавить к зажарке и жарить ещё 10-15 минут.
4. Посолить, поперчить, добавить приправы по вкусу.
5. Влить сливки, довести до кипения и снять с огня.
6. В картофеле оставляем немного воды (примерно 250 мл) и вливаем к нему зажарку. Воду из картофеля не выливаем, она может пригодиться, если суп получит
00:30
video1
38 просмотров
Показать ещё