Обалденные кабачки, фаршированные курицей и овощами. Ингредиенты: -1 кабачок; -1 куриное филе; -1 томат; -половинка болгарского перца; -1 небольшая морковка; -половинка репчатого лука; -сливочное масло; -кари; -соль; -зелень. Приготовление: Разрезаем кабачок вдоль и очищаем от сердцевины. Мелко нарезаем куриное филе. Обжариваем до золотистого цвета на раскаленной сковороде. На другой сковороде обжариваем мелко нарезанные овощи. Вначале лук и морковь, затем перец и томаты. Овощи должны пустить сок. В среднем на огне их следует держать 2-3 минуты. Добавить можно все, чем богат ваш холодильник, в зависимости от сезона – цветную капусту, баклажаны, лук пырей. Практичные хозяйки обязательно используют сердцевину и семечки молодого кабачка. Фаршируем кабачки. Внизу укладываем курицу, сверху смесь овощей. Добавляем в лодочки небольшой кусочек сливочного масла, карри, соль. Заворачиваем в фольгу. Запекаем в раскаленной духовке 30-40 минут до готовности. О том, что кабачок можно доставать будет свидетельствовать его мягкость и пластичность. Благодаря фольге, блюдо становится особо ароматным и сочным. При желании, готовое блюдо можно посыпать сыром и отправить ещё на несколько минут в духовку. Подавая к столу, посыпьте фаршированные кабачки зеленью. Отлично сочетается с чесночным или горчичным соусом.
    0 комментариев
    0 классов
    Приятного
    0 комментариев
    0 классов
    Послепраздничная пицца Ингредиенты: Батон Сыр - 70 - 120 гр. Колбаса Копчёности - 100 - 150 гр. Помидор - 1 - 2 шт. Томатная паста - 5 - 6 ст.л. Майонез - 2 ст.л. Приготовление: 1. Батон (багет, хлеб) разрезаем вдоль и вырезаем мякиш (Мякиш оставьте на котлетки). 2. Кладем лодочки в противень ( застеленный пергаментом ) и наполняем начинкой! 3. Сразу же смазываем лодочки томатной пастой ( можно + горчица ) и кладем кусочки сыра . На сыр выкладываем мелко порубленные копчёности / колбасу / сосиски /мясо / курицу . Сверху смазываем немного майонезом , посыпаем мелко - рубленными помидорами / перцем и закрываем все сыром (натертым или порезанным на кусочки). 4. Отправляем все в разогретую до 200 гр духовку на минут 15, чтобы сыр растопился. 5. Достаём, даём немного остыть.
    0 комментариев
    0 классов
    Пирог с замороженной клубникой. Совершенство есть и оно в кулинарии. Пирог с замороженной клубникой приближает лето и гонит прочь хандру. В нем столько солнца и вкуса, что одной порции мало. Готовится угощение просто, быстро и из доступных компонентов. Тонкая песочная основа в союзе с нежнейшей творожно-сметанной заливкой – верх изысканности. Внешний вид у десерта волшебный, а разрез фантастический. ИНГРЕДИЕНТЫ: ДЛЯ ТЕСТА: 1 стакан - мука пшеничная 5 ст. л. молоко 5 ст. л. масло растительное 1 ч. л. разрыхлитель 2 ст. л. сахар 1/3 ч. л. соль 1 г. ванилин ДЛЯ ЗАЛИВКИ: 200 г. творог 100 г. сметана 1 шт. яйцо куриное 3 ст. л. крупа манная 3 ст. л. сахар 1 г. ванилин 1/3 ч. л. соль ДЛЯ НАЧИНКИ: 1 шт. яблоко свежее 1 ст. клубника замороженная ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Муку пшеничную соединяем с разрыхлителем и просеиваем через сито. Всыпаем просеянную муку в просторную миску и солим, добавляем ванилин и сахар. Вливаем растительное масло без запаха и молоко. Замешиваем тесто. Сначала работаем ложкой, затем собираем тесто в ком руками. При необходимости всыпаем еще ложку муки. Но важно не переусердствовать. Оно должно быть мягким и эластичным. Помещаем в пищевую пленку и отправляем в морозильную камеру на 20 минут. Для начинки пирога из замороженной клубники выкладываем ягоды в дуршлаг или ситечко, ополаскиваем, даем время стечь воде. Готовим заливку. В миску кладем творог, растираем его вилкой, всыпаем сахар и ванилин, соль. 7 Добавляем куриное яйцо и сметану, все хорошо перемешиваем. Всыпаем манную крупу, перемешиваем, оставляем на 20 минут, чтобы она набухла. Тесто для открытого пирога с творогом и замороженной клубникой извлекаем из морозильной камеры. Выкладываем его в форму, застеленную пергаментом, смазанным маслом. Распределяем основу так, чтобы получилась корзинка с бортиками высотой 3-4 сантиметра. Яблоко очищаем, режем кусочками произвольной формы и укладываем на дно корзинки. Выливаем заливку, хорошо перемешав ее, выкладываем ягоды. Во вкусном и быстром пироге с замороженной клубникой важен внешний вид. Поэтому стараемся, чтобы клубничка не потекла. Выпекаем изделие в разогретой до 160 градусов духовке 40 минут. Затем выключаем нагрев, оставляем еще на 15 минут в духовке, чтобы заливка стабилизировалась. Спустя время извлекаем изделие из духового шкафа, аккуратно проходимся по краям, чтобы можно было снять борта. Готовым клубничным пирогом из замороженной клубники угощаем, украсив его веточкой мяты или другой пряной зелени. Можно полить шоколадным соусом. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    6 классов
    🍕 ПИЦЦА 🍕 Приготовим нежную, мягкую, сочную домашнюю пиццу 🤤 🍕 ИНГРЕДИЕНТЫ 🍕 На 3шт: Для теста: -Мука- 500гр -Вода- 230-250мл -Дрожжи- 1чл -Соль- 1чл -Сахар- 1чл Для начинки: -Перетертые томаты -Куриное филе -Сыр Моцарелла -Прованские травы, сушёный укроп 🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽 -К муке добавить дрожжи,соль,масло,воду и замесить тесто -Убрать в тепло на 2ч -Кур филе нарезать,посолить, поперчить -Готовое тесто разделить на равные части и сформировать шарики -Выложить на противень,смазанный маслом -Раскатать тесто руками,формируя бока -Смазать соусом,выложить курицу, посыпать сыром, и в разогретую до 200-230град духовку на 15мин 🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
    0 комментариев
    1 класс
    Мясной салат с курицей, сельдереем и вяленой клюквой. Сытный салат часто подают в качестве основного блюда. С греческим йогуртом получается вкуснее, но по желанию можно использовать майонез или сметану. В любом случае хранить готовое блюдо дольше 6 часов не рекомендуется. ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриное филе (вареное) – 300 г Сельдерей (стебли) – 200 г Лук фиолетовый – 1 штука Клюква (вяленая) – горсть Укроп – полпучка Греческий йогурт – 4 ст.л. Соль – по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарежьте куриное филе, сельдерей, укроп и очищенный лук. Вяленую клюкву промойте кипятком и обсушите. Смешайте куриное филе, лук, сельдерей, укроп и клюкву. Посолите, заправьте йогуртом и перемешайте. Приятного аппетита! #салаты@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    0 классов
    Дорогие наши Фанаты Ivlev_fan 🤗 Специально для вас поздравления от нашего любимого Шефа 🥰🤗 С Наступающим Новым годом 🥰🤗
    0 комментариев
    0 классов
    Салат с сыром косичкой ⠀Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Потребуется: 2 яйца 2 огурца свежих 250 гр крабовых палочек 250 гр сыра косичкой 150 гр майонеза ⠀ 1. Взбить яйца и поджарить 2 яичных "блинчика". Остудить и нарезать соломкой 2. Нарезать соломкой огурцы и крабовые палочки. 3. Разрежьте косичку сыра на несколько частей, чтобы потом получилась не очень длинная соломка. 4. Смешайте все ингредиенты и заправьте майонезом. ⠀ Готово! Приятного аппетита! ⠀
    0 комментариев
    0 классов
    Суп из чечевицы с копчёностями Любители мясных блюд точно оценят это сытное, удивительно ароматное и довольно быстрое блюдо. ИНГРЕДИЕНТЫ: Лук 1 штука Морковь 1 штука Растительное масло 1–2 ст. ложки Томатная паста 1 ст. ложка Копчёности 200–300 г Красная чечевица 150–180 г Имбирь 1 кусочек (не больше 1 см) Мясной бульон 1 500 мл Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук нарежьте мелкими кусочками, морковь натрите на крупной тёрке. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. За 3–5 минут обжарьте лук, засыпьте морковь и готовьте ещё несколько минут. Смешайте с томатной пастой. Добавьте в ту же кастрюлю не слишком крупно нарезанные копчёности, чечевицу и мелко натёртый имбирь. Залейте бульоном. Доведите суп до кипения и варите примерно 15 минут, чтобы чечевица стала достаточно мягкой. Посолите и поперчите блюдо.
    0 комментариев
    0 классов
    Летим в Китай за новинкой — жареным льдом Владелец закусочной придумал шутку, предлагая прохожим отведать приготовленный лед со специями, тем самым спасаясь от жары. В итоге эта шутка стала настолько вирусной, в итоге превратившись в визитную карточку уличного ресторана.
    0 комментариев
    0 классов
Обалденные кабачки, фаршированные курицей и овощами.
Ингредиенты:
-1 кабачок;
-1 куриное филе;
-1 томат;
-половинка болгарского перца;
-1 небольшая морковка;
-половинка репчатого лука;
-сливочное масло;
-кари;
-соль;
-зелень.
Приготовление:
Разрезаем кабачок вдоль и очищаем от сердцевины.
Мелко нарезаем куриное филе. Обжариваем до золотистого цвета на раскаленной сковороде.
На другой сковороде обжариваем мелко нарезанные овощи. Вначале лук и морковь, затем перец и томаты. Овощи должны пустить сок. В среднем на огне их следует держать 2-3 минуты. Добавить можно все, чем богат ваш холодильник, в зависимости от сезона – цветную капусту, баклажаны, лук пырей. Практичные хозяйки обязательно ис
Послепраздничная пицца
Ингредиенты:
Батон
Сыр - 70 - 120 гр.
Колбаса
Копчёности - 100 - 150 гр.
Помидор - 1 - 2 шт.
Томатная паста - 5 - 6 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Батон (багет, хлеб) разрезаем вдоль и вырезаем мякиш (Мякиш оставьте на котлетки).
2. Кладем лодочки в противень ( застеленный пергаментом ) и наполняем начинкой!
3. Сразу же смазываем лодочки томатной пастой ( можно + горчица ) и кладем кусочки сыра . На сыр выкладываем мелко порубленные копчёности / колбасу / сосиски /мясо / курицу . Сверху смазываем немного майонезом , посыпаем мелко - рубленными помидорами / перцем и закрываем все сыром (натертым или порезанным на кусочки).
4. Отправляем все в разогретую
00:18
video1
64 просмотра
Пирог с замороженной клубникой.
Совершенство есть и оно в кулинарии. Пирог с замороженной клубникой приближает лето и гонит прочь хандру. В нем столько солнца и вкуса, что одной порции мало.
Готовится угощение просто, быстро и из доступных компонентов.
Тонкая песочная основа в союзе с нежнейшей творожно-сметанной заливкой – верх изысканности. Внешний вид у десерта волшебный, а разрез фантастический.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ДЛЯ ТЕСТА:
1 стакан - мука пшеничная
5 ст. л. молоко
5 ст. л. масло растительное
1 ч. л. разрыхлитель
2 ст. л. сахар
1/3 ч. л. соль
1 г. ванилин
ДЛЯ ЗАЛИВКИ:
200 г. творог
100 г. сметана
1 шт. яйцо куриное
3 ст. л. крупа манная
3 ст. л. сахар
1 г. ванилин
1/3 ч.
🍕 ПИЦЦА 🍕
Приготовим нежную, мягкую, сочную домашнюю пиццу 🤤
🍕 ИНГРЕДИЕНТЫ 🍕
На 3шт:
Для теста:
-Мука- 500гр
-Вода- 230-250мл
-Дрожжи- 1чл
-Соль- 1чл
-Сахар- 1чл
Для начинки:
-Перетертые томаты
-Куриное филе
-Сыр Моцарелла
-Прованские травы, сушёный укроп
🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽
-К муке добавить дрожжи,соль,масло,воду и замесить тесто
-Убрать в тепло на 2ч
-Кур филе нарезать,посолить, поперчить
-Готовое тесто разделить на равные части и сформировать шарики
-Выложить на противень,смазанный маслом -Раскатать тесто руками,формируя бока
-Смазать соусом,выложить курицу, посыпать сыром, и в разогретую до 200-230град духовку на 15мин
🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
00:52
video1
37 просмотров
Мясной салат с курицей, сельдереем и вяленой клюквой.
Сытный салат часто подают в качестве основного блюда. С греческим йогуртом получается вкуснее, но по желанию можно использовать майонез или сметану.
В любом случае хранить готовое блюдо дольше 6 часов не рекомендуется.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе (вареное) – 300 г
Сельдерей (стебли) – 200 г
Лук фиолетовый – 1 штука
Клюква (вяленая) – горсть
Укроп – полпучка
Греческий йогурт – 4 ст.л.
Соль – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте куриное филе, сельдерей, укроп и очищенный лук.
Вяленую клюкву промойте кипятком и обсушите.
Смешайте куриное филе, лук, сельдерей, укроп и клюкву.
Посолите, заправьте йогуртом и перемешайте.
Приятного аппетита!
Дорогие наши Фанаты Ivlev_fan 🤗 Специально для вас поздравления от нашего любимого Шефа 🥰🤗 С Наступающим Новым годом 🥰🤗
00:46
video1
89 просмотров
Салат с сыром косичкой
⠀Вкусные домашние рецепты
🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
Потребуется:
2 яйца
2 огурца свежих
250 гр крабовых палочек
250 гр сыра косичкой
150 гр майонеза

1. Взбить яйца и поджарить 2 яичных "блинчика". Остудить и нарезать соломкой
2. Нарезать соломкой огурцы и крабовые палочки.
3. Разрежьте косичку сыра на несколько частей, чтобы потом получилась не очень длинная соломка.
4. Смешайте все ингредиенты и заправьте майонезом.

Готово! Приятного аппетита!
Суп из чечевицы с копчёностями
Любители мясных блюд точно оценят это сытное, удивительно ароматное и довольно быстрое блюдо.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лук 1 штука
Морковь 1 штука
Растительное масло 1–2 ст. ложки
Томатная паста 1 ст. ложка
Копчёности 200–300 г
Красная чечевица 150–180 г
Имбирь 1 кусочек (не больше 1 см)
Мясной бульон 1 500 мл
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук нарежьте мелкими кусочками, морковь натрите на крупной тёрке.
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. За 3–5 минут обжарьте лук, засыпьте морковь и готовьте ещё несколько минут. Смешайте с томатной пастой.
Добавьте в ту же кастрюлю не слишком крупно нарезанные копчёности, чечевицу и мелко натё
Летим в Китай за новинкой — жареным льдом
Владелец закусочной придумал шутку, предлагая прохожим отведать приготовленный лед со специями, тем самым спасаясь от жары.
В итоге эта шутка стала настолько вирусной, в итоге превратившись в визитную карточку уличного ресторана.
00:09
video1
80 просмотров
Показать ещё