А какое число ты видишь😉
    0 комментариев
    0 классов
    Пробую лайфхак🔥⠀ Сохраняйте себе👍🏻⠀ Автор @ yuliy_aasa
    0 комментариев
    0 классов
    Оладьи из овощей на 100 г 51.18 ккал Б/Ж/У 1.87 /1.08 /9.22 1-2 кабачка 1 сырая морковь 1луковица 3 зубчика чеснока 1 плавленный сырок(типа "Дружба") 2 ст.л. сметаны 3-4с.л. муки 1 яйцо соль, перец по вкусу 0,5 ч.л.разрыхлителя Кабачки натереть на крупной терке. Лук,морковь, сырок пробить блендером. Все соединить. Добавить яйцо, сметану, муку, специи и разрыхлитель,хорошо перемешать. Тесто должно быть как густая сметана. Выкладывать ложкой на раскаленную сковороду и жарить с двух сторон.(не хотите жарить,запеките в духовке,на пергаменте)))) Подавать со сметаной или натуральным йогуртом.
    0 комментариев
    0 классов
    Говядина «Веллингтон» с соусом демиглас. ИНГРЕДИЕНТЫ: Оливковое масло 2 ст. л. Говяжья вырезка 400 г Горчица сладкая 1 ст. л. Фисташки несоленые 5 ст. л. Тесто слоеное 250 г Яичный желток 2 шт. Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2 зубчика Сельдерей (черешки) 1 стебель Кости говяжьи 1 кг Томатная паста 1 ч. л. Тимьян сушеный 0.5 ч. л. Вода без газа 2 л Портвейн 100 мл Лавровый лист 3 шт. Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для соуса морковь, лук и чеснок очистите. Сельдерей, морковь и лук нарежьте крупно, чеснок — ломтиками. Разогрейте духовку до 180 °С. Выложите в форму для запекания говяжьи кости и подготовленные овощи, смажьте томатной пастой, посыпьте тимьяном и запекайте 40 минут. Переложите содержимое формы в кастрюлю, влейте воду и портвейн, добавьте лавровый лист и доведите до кипения. Снимите пену, убавьте огонь до минимума и выпаривайте соус 3 часа. Затем процедите, посолите, поперчите и выпаривайте еще 40 минут. Разогрейте оливковое масло в сковороде. Вырезку посолите, поперчите, и обжаривайте на сильном огне по 1 минуте со всех сторон. Остудите. Смажьте говядину горчицей и обваляйте в рубленых фисташках. Раскатайте слоеное тесто, заверните в него вырезку, сверху сделайте ножом небольшие насечки и смажьте тесто желтками. Переложите говядину на противень и запекайте 20 минут при 180 °С. Остудите мясо в тесте, нарежьте поперек на ломтики и подавайте с соусом демиглас.
    0 комментариев
    0 классов
    Десерт без заморочек
    0 комментариев
    2 класса
    Салат "Свежесть" (145 ккал) Ингредиенты: 1 пучок салата айсберг, порвать 200 г курицы 6 сваренных вкрутую яиц, нарезанные пополам 3 больших помидора, нарезанных 1 стакан тертого сыра чеддер 1 огурец нарезанный соус - любой на ваш вкус (сметана, нат. йогурт, раст. масло) свежемолотый черный перец Приготовление: 1. Смешать нарезанный или порванный руками салат, нарезанную курицу, нарезанные огурцы, помидоры, натереть сыр, добавить половинки яиц. 2. Приправить солью, перцем и заправить соусом на ваш вкус Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    video1
    0 комментариев
    0 классов
    Борщ. Объем 4-5 литров - Говядина - 1-1,5 кг (варим 3 часа на слабом огне). Специи и соль не добавляем. - Картофель - 3-5 шт - Морковь - 2 шт - Репчатый лук - 2 шт - Сладкий перец - 2 шт - Молодая капуста среднего размера - Чили паста/табаско/чили перец - Протертые томаты и/или томатная паста - Свёкла - 4 шт (помыть, завернуть в фольгу, запекать в духовке - 200 градусов/50-80 минут) - Сок лимона - 1/2 шт - Специи: имбирь, черный перец, кинза, сушеный лук, чеснок, куркума, копчёная паприка, соль, лавровый лист - Зелень любая (у меня кинза и зеленый лук). Подаём со сметаной, зеленью и яйцом вкрутую.
    0 комментариев
    1 класс
    Плов с курицей. Ингредиенты: — 150 г. лука; — 500 г. моркови; — 500 г. куриного филе; — 2 ст.л. растительного масла; — 1/2 ч.л. кумина (зира); — 4 головки чеснока; — 500 г. риса; — куркума, паприка, соль по вкусу. Совет: Рис для плова должен быть «молодым». Проверить очень просто: возьмите в руку горстку риса и слегка разомните. Если рис разламывается и скалывается, то он, скорее всего, старый. Если он держит форму и при этом на руке остается небольшой белый налет крахмала, то рис молодой и подходит для плова.
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    1 класс