В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Кабачки в пите, с пармезаном Вкусные кабачки на ужин во вторник мы приготовим в виде сэндвича в пите. Пита – ближневосточная лепешка с полостью внутри – идеальная съедобная тарелка. В нее можно положить буквально что угодно – ну разве что, кроме супа или десерта. Вот такая пита с молодыми кабачками – великолепный и довольно легкий летний ужин. К нему, при желании, можно сделать разве что легкий салат. ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 средние питы 2 средних молодых кабачка (300 г) 1 маленькая красная сладкая луковица (60 г) 4 зубчика чеснока (20 г) 200 г шампиньонов 1 стаканчик (125 г) натурального “греческого” йогурта 80 г тертого пармезана 2 ч. л. бальзамического уксуса (10 мл) 4 ст. л. растительн
Печенье "Хризантемы" из детства ..или печенье "через мясорубку" Ингредиенты: - 1 ст. сахара - 3 яйца ДРУЗЬЯ! ОСТАВЬТЕ ХОТЯ БЫ СМАЙЛИК В КОММЕНТАРИЯХ, ЧТОБЫ МЫ ЗНАЛИ, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ РЕЦЕПТ =) ⠀ - 0,5 ч.л. соды + уксус или лимонный сок для гашения - 250 гр. масла или маргарина - 2,5-3 ст. муки Приготовление: Масло или маргарин разрезать на несколько частей и дать постоять чтобы хорошо размягчился. В большой миске начинать(лучше миксером) взбивать яйца с сахаром, добавить погашенную соду, ещё раз взбить, затем положить масло(или маргарин) и как можно мельче его порубить, затем снова взбивать, пока всё не станет однородным! Можно потихоньку добавлять муку! Добавляем до тех пор, пока тесто у
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.