ЖАРКОЕ ПО-ИВЛЕВСКИ #жаркое #рецепт #Ивлев Друзья, привет! Признавайтесь, кто не умеет готовить жаркое? После этого выпуска точно научитесь! В новом видео – подробный рецепт жаркого из свинины по-ивлевски! Да-да, это интерпретация Константина известного блюда. Ингредиенты: свинина постная – 300 г картофель – 100 г масло растительное – 300 мл соль, перец, кориандр, зира, тимьян – по вкусу помидор – 2 шт. лук репчатый – 3 шт. перец сладкий желтый – 1 шт. перец сладкий красный – 1 шт. чеснок – 1 гол. Приятного аппетита! До новых вкусных встреч!
    0 комментариев
    0 классов
    Кyриные бедpышки в апeльсиново-соево-гoрчичном маpинаде. Мясо пoлучается вoлшебным. Потpясающе вкyсно!! ИНГPЕДИЕНТЫ: Куpиные бедрышки - 6 шт. Апeльсин - 1 шт. Соeвый соус - 1 ст.л. Гоpчица - ½ ст.л. Oливковое масло - 1 ст.л. Сyшеный базилик - ½ ч.л. Сoль Чeрный молотый перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нам пoнадобится цедра с половинки aпельсина (нaтереть на мелкой терке) и сoк из целого апельсина (можно выжaть pуками) Делаем мaринад. Для этого смешиваем апeльсиновый сок, цедру, соевый соyс, горчицу, оливковое масло и сушeный базилик Мяcо солим и перчим Зaливаем мясо маринадом и отпрaвляем в холoдильник на ночь Зaпекаем в разогретой до 200°С духoвке 40 мин. Источник: ОК
    0 комментариев
    0 классов
    Варианты нарезки для красивой подачи
    0 комментариев
    0 классов
    Куриные гнезда
    0 комментариев
    0 классов
    Суп с сырными клёцками. Ароматный быстрый суп с сырными клёцками и овощами без мяса на бульоне. Ингредиенты 100 гр. сыр (твердый) 1 литр бульон (овощной или куриный) 100 гр. морковь 100 гр. картофель 3 ст.л. мука 1 стебель зеленый лук 1 шт. куриное яйцо 3 ст.л. растительное масло по вкусу перец (молотый) по вкусу соль 1. Зеленый лук нарезаем и слегка обжариваем в масле. 2. Очищенный картофель с морковью нарезаем брусочками и выкладываем в зеленый лук. Обжариваем 2-3 минуты. 3. В овощи добавляем муку (1 ст.л.) и перемешиваем. 4. Вливаем бульон (овощной или куриный), солим, перчим и варим, пока морковь с картошкой не станут мягкими. 5. Пока варятся овощи, в миску натираем сыр и добавляем яйцо. 6. Посыпаем мукой (2 ст.л.), добавляем немного солим и перчим. 7. Перемешиваем заготовку для клёцек. 8. Из подготовленной сырной смеси формируем клёцки (небольшие шарики) в количестве 15-16 шт. 9. Как овощи станут мягкими, добавляем подготовленные сырные клёцки и варим 2-3 минуты после закипания. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    ЛЕНИВАЯ ПИЦЦА АЛЯ «МАРГАРИТА» Если в холодильнике есть фарш, а в шкафу багет, то за полчаса можно приготовить отменный ужин. Ингредиенты 500 г говяжьего фарша; 350 г томатов в собственном соку; 250 г моцареллы; 1 багет; пучок базилика; растительное масло. Приготовление: Фарш лучше брать говяжий. Но можно использовать микс из свинины и курицы. Обжарьте фарш на хорошо раскалённой сковороде 5–8 минут. Затем добавьте томаты и томите ещё около 15 минут, пока не выпарится жидкость. Багет разрежьте вдоль, уберите мякоть из середины. Обе половинки подсушите в духовке 2–3 минуты. Моцареллу нарежьте кубиками. Базилик измельчите. Разложите фарш с томатами и сыр по обеим половинкам багета. Посыпьте базиликом и выпекайте ещё 5 минут. #выпечка@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    1 класс
    Пышные сырники, которые сделают завтрак идеальным Эти сырники сначала слегка обжариваются, а потом доходят до готовности в духовке. Поэтому получаются сочными. Чтобы было ещё вкуснее, подавайте их со сметаной и фруктами. ИНГРЕДИЕНТЫ: Творог 540 г Яйцо 1 штука Сахар 60 г Мука 80 г Масло растительное 1–2 ст. ложки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Творог протрите через сито. Яйцо взбейте вилкой. Если творог слишком влажный, сначала слегка отожмите его. Добавьте к творогу половину яйца, весь сахар и две трети муки. Хорошо перемешайте, масса получится густой. Слегка посыпьте стол мукой и выложите на него тесто для сырников. Скатайте колбаску диаметром примерно 7 см, разрежьте на кусочки толщиной 1,5 см и обваляйте каждый в муке. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте сырники по 3–4 минуты с каждой стороны. Выложите сырники в форму и запекайте 6–7 минут при температуре 180 °С.
    0 комментариев
    0 классов
    Паста с красной рыбкой
    0 комментариев
    0 классов
    В рыбном магазине Нептун, Мурманск, 1981 год.
    0 комментариев
    4 класса
    Друзья, в во время Великого поста я предлагаю приготовить удон с печеным перцем, копченым тофу, листовым салатом и томатами!! Кто будет готовить сегодня? 😎🚀👏🏻👏🏻
    0 комментариев
    1 класс
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё