Банановый чизкейк с творогом без выпечки. Этот нежный творожный десерт с хрустящей песочной основой не похож на классический американский чизкейк, но от этого он не становится менее вкусным. ИНГРЕДИЕНТЫ: Песочное печенье 350 г Сливочное масло 80 г Желатин 2 ч. ложки Вода 60 мл Бананы 3 штуки Творог 400 г Сметана 150 г Сахарная пудра 150 г Можно добавить: Шоколад по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Круглую форму диаметром 22–25 см застелите пергаментной бумагой. Печенье измельчите в крошку. Сливочное масло растопите и смешайте с печеньем. Выложите в форму и утрамбуйте ложкой, чтобы получился ровный корж. Уберите в холодильник на 30–40 минут. Желатин замочите в тёплой воде на 15–20 минут. Бананы разомните вилкой. Творог протрите сквозь сито. Желатин растопите в микроволновке, не доводя до кипения. Соедините творог, бананы, желатин, сметану и сахарную пудру. Тщательно взбейте смесь миксером. По желанию добавьте растопленный шоколад. Вылейте массу на корж. Накройте плёнкой и уберите чизкейк в холодильник на 4–5 часов.
    0 комментариев
    0 классов
    Рисовое печенье на десерт
    0 комментариев
    1 класс
    Суп из рыбы с помидорами Это наваристое первое блюдо наверняка понравится вам. Приготовить его можно из разной рыбы — и каждый раз во вкусе будут свои нюансы. ИНГРЕДИЕНТЫ: Белая рыба 1 кг Вода 2 л Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Растительное масло 60 мл Лук 1 штука Сельдерей 1–2 стебля Чеснок 2 зубчика Картошка 3–4 штуки Помидоры в собственном соку 300 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите и промойте под проточной водой. Сложите рыбу в кастрюлю, залейте водой, слегка посолите и поперчите. Доведите до кипения и варите на среднем огне примерно 20 минут. Время отваривания может меняться в зависимости от размера рыбных тушек. Готовую рыбу выложите на тарелку, остудите и разделите на порционные кусочки. Бульон процедите. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Добавьте измельчённые лук с сельдереем и обжарьте за 5–6 минут. Добавьте пропущенный через пресс чеснок и готовьте ещё 30 секунд. В ту же кастрюлю положите не слишком крупно нарезанную картошку, измельчённые помидоры, соль с перцем. Тушите на огне ниже среднего примерно 10 минут. Залейте всё рыбным бульоном, доведите до кипения и варите на среднем огне примерно 15 минут. Положите в суп кусочки рыбы, проварите всё вместе ещё 2–3 минуты и снимите готовый суп с огня.
    0 комментариев
    0 классов
    Мясо из рульки Ингредиенты: Рулька свиная 1шт. Морковь 1шт. Лук репчатый 1шт. Соль 1ст л., (но нужно смотреть по вкусу, можно попробовать мясо) Перец душистый 8-10шт. Лавровый лист 2-3шт. Чеснок 3-4 зубчика Приготовление: Промытую хорошо рульку опускаем в кастрюлю с водой, туда же отправляем морковь и лук, перец. Вода должна покрывать рульку сверху ещё на 4-5 см., Доводим до кипения и на медленном огне варим 3-3,5 часа, под крышкой. За 5 минут до готовности добавляем соль и лавровый лист. Затем рульку вынимаем, удаляем кости, перекладываем в форму , застреленную пищевой пленкой , слоями. В измельчённый чеснок добавляем примерно 70 гр. бульона, перемешиваем и этой смесью смазываем и слегка проливаем слои с мясом. По желанию можно приправить молотым перцем. Края пленки заворачиваем и ставим гнет. После того как остынет убираем в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. Мясо получается очень аппетитное и ароматное.
    0 комментариев
    2 класса
    Запеченные крылышки с острым соусом! Ингредиенты: 500 г куриных крылышек 2 ч.л разрыхлителя 1 ч.л соли 240 мл острого соуса 1 ч.л перца
    0 комментариев
    0 классов
    Увидимся на Пятнице #АдскийШеф 🤟
    0 комментариев
    0 классов
    Карамельно-Шоколадный бисквит И так нам понадобится форма диаметр 18 или 20 см, бумага для выпечки( ей застилаем только низ формы, бока не трогаем и смазывать их ничем не надо!!!!) -Бисквит: *4 яйца 🥚 категория С0 *сахар 150 гр( мерю мерным стаканом) *щепотка соли *мука 200 гр( мерю мерным стаканом по шкале литры!!!!) *какао 5 чайных ложек *разрыхлитель 10 гр *домашняя карамель 50 гр( предварительно её подогреваю, чтоб консистенция стала жидкой) Приготовление: яйца, сахар, соль взбиваем миксером до увеличении масса в 3-4 раза( у меня на это уходит 10 мин обычным миксером). Просеиваем сухие ингредиенты: (мука, какао, разрыхлитель) перемешиваем. Когда яичная масса взбилась, ставим на мин скорость и аккуратно вводим сухие ингредиенты( масса яичная немного просядет, но если совсем упала, значит не добили яичную смесь). После смешивания, выключаем миксер и вливаем карамель и лопаткой аккуратно вмешиваем до полного распределения карамели. Затем нашу смесь перекладываем в форму и отправляем в разогретую духовку на 180 градусов, режим вверх/низ на 35-40 мин. Готовность проверяем сухой шпикачкой. Вытаскиваем и охлаждаем в форме. Бисквит наш готов, он очень получается воздушный, аж «пищит», когда надавливаешь, а аромат и вкус нереальный. Детки ваши, да и вы скушаете его и без крема с тёплым молоком 😉 Приятного аппетита 😋
    0 комментариев
    0 классов
    Форель в глазури. ИНГРЕДИЕНТЫ: стейки форели – 2 шт. бальзамический уксус темный – 2 ст.л. сахар – 1/2 ст.л. соевый соус – 1 ч.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Стейки форели (или семги) очистить от кожи. На сковороду вылить бальзамический уксус с сахаром, готовить на среднем огне, помешивая, до полного растворения сахара. Добавить соевый соус, дать остыть. Рыбные стейки выложить на противень, застеленный пергаментом, обмазать соусом со всех сторон и готовить в духовке при 200* минут 20-25. Если есть возможность, за 5 минут до окончания поместить под гриль. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Оригинальный салат «Новогодняя фантазия»❤️
    0 комментариев
    1 класс
    Быстрый и вкусный чак чак😉 Ингредиенты: Для теста: 4 куриных яйца, 50 мл молока, 1 ст ложка разрыхлителя, 2 ст ложки сахара и 400гр муки. Замешиваем тесто и убираем под пленку на 15 мин. Получившееся тесто делим на 3 части и раскатываем в тонкий пласт. Нарезаем на тонкие полоски (как в ролике) В сковороду наливаем 300 мл масла и обжариваем наше тесто до золотистого цвета. Для сиропа: 100гр мёда, 50 мл воды и 100гр сахара. Варим до полного растворения сахара. Выкладываем наше тесто в миску и заливаем сиропом.Перемешиваем Выкладываем будущий чак чак на пергамент и в формочку. Убираем в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита ❤️ Автор: @ chef_kostya
    0 комментариев
    5 классов
Банановый чизкейк с творогом без выпечки.
Этот нежный творожный десерт с хрустящей песочной основой не похож на классический американский чизкейк, но от этого он не становится менее вкусным.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Песочное печенье 350 г
Сливочное масло 80 г
Желатин 2 ч. ложки
Вода 60 мл
Бананы 3 штуки
Творог 400 г
Сметана 150 г
Сахарная пудра 150 г
Можно добавить:
Шоколад по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Круглую форму диаметром 22–25 см застелите пергаментной бумагой.
Печенье измельчите в крошку. Сливочное масло растопите и смешайте с печеньем.
Выложите в форму и утрамбуйте ложкой, чтобы получился ровный корж. Уберите в холодильник на 30–40 минут.
Желатин замочите в тёплой воде на 15–20 минут.
Бананы р
Рисовое печенье на десерт
Суп из рыбы с помидорами
Это наваристое первое блюдо наверняка понравится вам. Приготовить его можно из разной рыбы — и каждый раз во вкусе будут свои нюансы.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Белая рыба 1 кг
Вода 2 л
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Растительное масло 60 мл
Лук 1 штука
Сельдерей 1–2 стебля
Чеснок 2 зубчика
Картошка 3–4 штуки
Помидоры в собственном соку 300 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите и промойте под проточной водой.
Сложите рыбу в кастрюлю, залейте водой, слегка посолите и поперчите. Доведите до кипения и варите на среднем огне примерно 20 минут.
Время отваривания может меняться в зависимости от размера рыбных тушек.
Готовую рыбу выложите на т
Мясо из рульки
Ингредиенты:
Рулька свиная 1шт.
Морковь 1шт.
Лук репчатый 1шт.
Соль 1ст л., (но нужно смотреть по вкусу, можно попробовать мясо)
Перец душистый 8-10шт.
Лавровый лист 2-3шт.
Чеснок 3-4 зубчика
Приготовление:
Промытую хорошо рульку опускаем в кастрюлю с водой, туда же отправляем морковь и лук, перец. Вода должна покрывать рульку сверху ещё на 4-5 см., Доводим до кипения и на медленном огне варим 3-3,5 часа, под крышкой. За 5 минут до готовности добавляем соль и лавровый лист. Затем рульку вынимаем, удаляем кости, перекладываем в форму , застреленную пищевой пленкой , слоями. В измельчённый чеснок добавляем примерно 70 гр. бульона, перемешиваем и этой смесью смазываем и слег
01:16
video1
365 просмотров
Запеченные крылышки с острым соусом!
Ингредиенты:
500 г куриных крылышек
2 ч.л разрыхлителя
1 ч.л соли
240 мл острого соуса
1 ч.л перца
00:28
video1
189 просмотров
Увидимся на Пятнице #АдскийШеф 🤟
00:08
video1
173 просмотра
Карамельно-Шоколадный бисквит
И так нам понадобится форма диаметр 18 или 20 см, бумага для выпечки( ей застилаем только низ формы, бока не трогаем и смазывать их ничем не надо!!!!)
-Бисквит: *4 яйца 🥚 категория С0
*сахар 150 гр( мерю мерным стаканом)
*щепотка соли
*мука 200 гр( мерю мерным стаканом по шкале литры!!!!)
*какао 5 чайных ложек
*разрыхлитель 10 гр
*домашняя карамель 50 гр( предварительно её подогреваю, чтоб консистенция стала жидкой)
Приготовление:
яйца, сахар, соль взбиваем миксером до увеличении масса в 3-4 раза( у меня на это уходит 10 мин обычным миксером). Просеиваем сухие ингредиенты: (мука, какао, разрыхлитель) перемешиваем. Когда яичная масса взбилась, ст
Форель в глазури.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
стейки форели – 2 шт.
бальзамический уксус темный – 2 ст.л.
сахар – 1/2 ст.л.
соевый соус – 1 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Стейки форели (или семги) очистить от кожи.
На сковороду вылить бальзамический уксус с сахаром, готовить на среднем огне, помешивая, до полного растворения сахара.
Добавить соевый соус, дать остыть.
Рыбные стейки выложить на противень, застеленный пергаментом, обмазать соусом со всех сторон и готовить в духовке при 200* минут 20-25.
Если есть возможность, за 5 минут до окончания поместить под гриль.
Приятного аппетита!
Оригинальный салат «Новогодняя фантазия»❤️
00:15
video1
590 просмотров
Быстрый и вкусный чак чак😉
Ингредиенты:
Для теста: 4 куриных яйца, 50 мл молока, 1 ст ложка разрыхлителя, 2 ст ложки сахара и 400гр муки. Замешиваем тесто и убираем под пленку на 15 мин.
Получившееся тесто делим на 3 части и раскатываем в тонкий пласт. Нарезаем на тонкие полоски (как в ролике)
В сковороду наливаем 300 мл масла и обжариваем наше тесто до золотистого цвета.
Для сиропа: 100гр мёда, 50 мл воды и 100гр сахара. Варим до полного растворения сахара. Выкладываем наше тесто в миску и заливаем сиропом.Перемешиваем
Выкладываем будущий чак чак на пергамент и в формочку. Убираем в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита ❤️
Автор: @ chef_kostya
01:00
video1
3 390 просмотров
Показать ещё