Закуска из крабовых палочек и кальмаров на чипсах. Интересная закуска из крабовых палочек и щупальцев кальмара на чипсах. Уникальное по вкусу, но простое в приготовлении блюдо. Украсит любой праздничный стол и удивит гостей. Станет прекрасной заменой приевшемуся крабовому салату. ИНГРЕДИЕНТЫ: щупальца кальмара 180 г крабовые палочки 400 г салат Айсберг 1 шт. чипсы 1 шт. сыр (греческий или рикотта) 100 г кукуруза 100 г имитированная лососевая икра 50 г майонез 2 ст.л. перец черный молотый 2 щепотка(и) соль 2 щепотка(и) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Наша закуска имеет ярко выраженный «морской» вкус, поэтому морепродукты нужно покупать только качественные и отборные. Салат нужно выбирать без потемневших листьев. Чипсы нужно выбирать плотные в форме «лодочки». Нарежьте крабовые палочки средними кусочками, чтобы не получилось слишком мелко, как каша. Поместите в миску. Затем нарежьте листья салата, так же средними ломтиками и добавьте к крабовым палочкам. Щупальца кальмара необходимо аккуратно вынуть из банки, так чтобы не было лишнего масла или рассола. Если они не крупные, то можно сразу поместить их в миску, не нарезая. Следом идет кукуруза, с ней все так же просто, как и со щупальцами кальмара. Просто откройте банку, слейте воду, пересыпьте содержимое уже к нарезанным ингредиентам и перемешайте. Далее не крупно нарежьте сыр, количество определите по вкусу. Заправьте все нарезанные ингредиенты майонезом, посолите, поперчите по вкусу. Выкладывайте получившийся салат в чипсы и украшайте имитированной лососевой икрой. Приятного аппетита! ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ Тщательнее выбирайте морепродукты, от них будет зависеть вкус. НА ЗАМЕТКУ Закуска не только очень вкусная, но и очень полезная, так как в морепродуктах содержится множество витаминов, йода и омега кислот. #закуски@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    1 класс
    Бесподобно!!! 🌹
    0 комментариев
    6 классов
    Рулетики из ветчины со скрэмблом и сыром Внутри — начинка из жареных яиц с расплавленным чеддером. В горячем виде блюдо можно подать на завтрак, а в холодном оно будет прекрасной закуской. ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца 4 штуки Чеснок сушёный молотый ½ ч. ложки Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Сливочное масло 1 ст. ложка Чеддер или другой сыр 70–80 г Ветчина 6 ломтиков Помидоры черри 6 штук Зелёный лук по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Взбейте яйца с чесноком, солью и перцем. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Вылейте яйца и готовьте примерно 3 минуты, часто помешивая. В ту же сковороду всыпьте натёртый сыр и размешивайте, пока он полностью не расплавится. Переложите скрамбл на ломтики ветчины. Наколите на шпажки черри. Заверните ветчину рулетиками и скрепите края шпажками. Посыпьте луком.
    0 комментариев
    1 класс
    Зур-бэлиш. Вода без газа 250 мл Солодовый концентрат 20 г Соль 5 г Сливочное масло 300 г Растительное масло 3 ст. л. Мука пшеничная высшего сорта 320 г Мука ржаная обдирная 260 г Полба 300 г Утиная грудка 250 г Телятина 600 г Лук репчатый 2 шт. Сливочное масло 150 г Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для теста смешайте теплую воду с солодовым концент­ратом и солью. Растопите сливочное масло, слегка ос­тудите, добавьте 2 ст. л. растительного. Смешайте пшеничную и ржаную муку, добавьте солодовую воду и масло, замесите эластичное, не липнущее к рукам тесто. Накройте тесто пищевой пленкой и дайте полежать 20–30 минут. Для начинки полбу залейте холодной водой в пропорции 1:2 и варите 35 минут после закипания. Утиную грудку вместе с жиром и телятину нарежьте очень мелкими кубиками. Лук очистите и измельчите. Сливочное масло растопите. Смешайте полбу, утку, телятину и лук, полейте растопленным сливочным маслом, посолите и поперчите. Отделите кусочек теста размером с крупный грецкий орех. Оставшееся тесто разделите на две неравные части – 2/3 и 1/3. Бóльшую часть раскатайте в лепешку диаметром 32–34 см и уложите в форму для выпечки диаметром 24–26 см так, чтобы края свисали. На тесто выложите начинку. Раскатайте вторую часть теста в лепешку и накройте начинку. Края защипните в виде колоска, в центре сделайте круглое отверстие. Смазанными в оставшемся растительном масле руками скатайте в шарик отложенный кусочек теста и накройте отверстие. Разогрейте духовку до 160 °С и выпекайте пирог 2 часа. Нарежьте на порции и подавайте теплым. Готово!
    0 комментариев
    2 класса
    Горбуша малосольная "Под сёмгу". Быстрее не ибывает! Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час. Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики. Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее. Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли. Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово. Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыть, просушить немного салфеткой. Положить слоями в подходящую посуду, полить маслом подсолнечным без запаха. Поставить на 30-40 минут в холодильник. Подавать с луком, лимоном, зеленью. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Доширак на сковороде
    0 комментариев
    1 класс
    Быстрый, вкусный тортик🤗 ⠀ Тесто: 1 яйцо, стакан кефира, пол стакана сахара,10г.разрыхлителя,1,5 стакана муки. Я в тесто добавила еще не много мака. Все смешать вылить в смазанную форму (диаметром20см.) и выпекать при 180-200 градусах примерно 30 - 40 минут. ⠀ Крем на Ваш вкус,у меня заварной с добавлением вареной сгущенки. ⠀ Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Крем: 1 ст. молока 1яйцо пол стакана сахара 3 ст.л. муки 100г. сливочного масла. ⠀ Растереть яйца ссахаром и мукой,влить молоко и хорошо перемешать венчиком.Поставить на маленький огонь и варить до загустения,постоянно помешивая. Остудить. Взбить масло, добавить варенной сгущенки примерно 4 хороших cтоловых ложки и остывший заварной крем ,еще раз взбить. Вкус получается,как крем брюле . ⠀
    0 комментариев
    2 класса
    Шоколадная колбаса
    0 комментариев
    1 класс
    Шоколадные хлопья
    0 комментариев
    0 классов
    *Грибной наполеон* Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое 500гр Сыр сливочный (творожный) с зеленью 400гр для начинки и 100гр для обмазки Сливки 20% 100мл Шампиньоны 400гр Лук 1шт Чеснок 3-4 зубчика Соль по вкусу Готовим: Тесто испечь по инструкции на упаковке и остудить. На растительном масле обжарить лук до золотистости. Шампиньоны мелко нарезать, добавить к луку, посолить и жарить до готовности. К 400гр сливочного сыра добавить сливки, перемешать. Добавить остывшие грибы, перемешать. Каждый лист теста разделить на 3 тонких слоя. Хрустящий верх и низ коржей я сняла для посыпки уже готового торта. Форму застелить фольгой. Положить первый лист теста, смазать сырно-грибной массой, сверху накрыть следующим листом теста, немного прижать. Повторять пока тесто и начинка не закончатся. Последний слой оставляем не смазанным. Заворачиваем торт в фольгу и убираем пропитываться в холодильник на 4 часа. Готовый торт смазываем сверху и по бокам сыром. Посыпаем крошкой.
    0 комментариев
    2 класса
Закуска из крабовых палочек и кальмаров на чипсах.
Интересная закуска из крабовых палочек и щупальцев кальмара на чипсах. Уникальное по вкусу, но простое в приготовлении блюдо. Украсит любой праздничный стол и удивит гостей.
Станет прекрасной заменой приевшемуся крабовому салату.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
щупальца кальмара 180 г
крабовые палочки 400 г
салат Айсберг 1 шт.
чипсы 1 шт.
сыр (греческий или рикотта) 100 г
кукуруза 100 г
имитированная лососевая икра 50 г
майонез 2 ст.л.
перец черный молотый 2 щепотка(и)
соль 2 щепотка(и)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Наша закуска имеет ярко выраженный «морской» вкус, поэтому морепродукты нужно покупать только качественные и отборные.
Салат нужно выбирать без потемнев
Рулетики из ветчины со скрэмблом и сыром
Внутри — начинка из жареных яиц с расплавленным чеддером. В горячем виде блюдо можно подать на завтрак, а в холодном оно будет прекрасной закуской.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца 4 штуки
Чеснок сушёный молотый ½ ч. ложки
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Сливочное масло 1 ст. ложка
Чеддер или другой сыр 70–80 г
Ветчина 6 ломтиков
Помидоры черри 6 штук
Зелёный лук по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбейте яйца с чесноком, солью и перцем. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Вылейте яйца и готовьте примерно 3 минуты, часто помешивая.
В ту же сковороду всыпьте натёртый сыр и размешивайте, пока он полностью не расплавится.
Переложите скрамбл на
Зур-бэлиш.
Вода без газа 250 мл
Солодовый концентрат 20 г
Соль 5 г
Сливочное масло 300 г
Растительное масло 3 ст. л.
Мука пшеничная высшего сорта 320 г
Мука ржаная обдирная 260 г
Полба 300 г
Утиная грудка 250 г
Телятина 600 г
Лук репчатый 2 шт.
Сливочное масло 150 г
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для теста смешайте теплую воду с солодовым концент­ратом и солью. Растопите сливочное масло, слегка ос­тудите, добавьте 2 ст. л. растительного.
Смешайте пшеничную и ржаную муку, добавьте солодовую воду и масло, замесите эластичное, не липнущее к рукам тесто.
Накройте тесто пищевой пленкой и дайте полежать 20–30 минут.
Для начинки полбу залейте хол
Горбуша малосольная "Под сёмгу". Быстрее не ибывает!
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее. Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли.
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово. Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыть, просушить немного салфеткой. Положить слоями в подходящую посуду, полить маслом
Быстрый, вкусный тортик🤗

Тесто:
1 яйцо, стакан кефира, пол стакана сахара,10г.разрыхлителя,1,5 стакана муки. Я в тесто добавила еще не много мака. Все смешать вылить в смазанную форму (диаметром20см.) и выпекать при 180-200 градусах примерно 30 - 40 минут.

Крем на Ваш вкус,у меня заварной с добавлением вареной сгущенки.

Вкусные домашние рецепты
🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
Крем:
1 ст. молока
1яйцо
пол стакана сахара
3 ст.л. муки
100г. сливочного масла.

Растереть яйца ссахаром и мукой,влить молоко и хорошо перемешать венчиком.Поставить на маленький огонь и варить до загустения,постоянно помешивая. Остудить. Взбить масло, добавить варенной сгущенки примерно
*Грибной наполеон*
Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое 500гр
Сыр сливочный (творожный) с зеленью 400гр для начинки и 100гр для обмазки
Сливки 20% 100мл
Шампиньоны 400гр
Лук 1шт
Чеснок 3-4 зубчика
Соль по вкусу
Готовим:
Тесто испечь по инструкции на упаковке и остудить.
На растительном масле обжарить лук до золотистости.
Шампиньоны мелко нарезать, добавить к луку, посолить и жарить до готовности.
К 400гр сливочного сыра добавить сливки, перемешать. Добавить остывшие грибы, перемешать.
Каждый лист теста разделить на 3 тонких слоя. Хрустящий верх и низ коржей я сняла для посыпки уже готового торта.
Форму застелить фольгой. Положить первый лист теста, смазать сырно-грибной массой, сверху
00:55
video1
168 просмотров
Показать ещё