Карамельный попкорн
    0 комментариев
    0 классов
    Баклажаны на пару с имбирем и чесноком. ИНГРЕДИЕНТЫ: Баклажаны6 шт. Имбирь (корень)4 см Чеснок 8 зубчиков Кунжутное масло темное 3 ст. л. Соус соевый темный 100 мл Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Очистите баклажаны от кожуры, нарежьте толстыми ломтиками разной формы. Выложите баклажаны в пароварку и варите на сильном пару 20 минут. Имбирь и чеснок очистите и очень мелко порубите, посыпав солью и перцем. Смешайте имбирь и чеснок с кунжутным маслом. Готовые баклажаны выложите на блюдо, полейте чесночно-имбирно-кунжутной заправкой и дайте полностью остыть. Подавайте с соевым соусом.
    0 комментариев
    0 классов
    🐟 СОЛЁНАЯ РЫБКА 🐟 🐟 ИНГРЕДИЕНТЫ 🐟 -Филе красной рыбы- 1кг -Соль- 2стл -Сахар- 1чл -Укроп- 2стл -Сок лимона- 1/2шт 🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽 -Смешиваю соль, сахар, укроп и сок лимона -Натираю рыбу смесью -Отправляю в холодильник минимум на сутки -Рыба получается малосольная Если выдержать 2 суток, то рыба будет более солёная -Под действием соли из рыбы выйдет лишняя жидкость и она получится очень вкусная и нежная -Хранить рыбу в чистом стеклянном контейнере в холодильнике 🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
    0 комментариев
    0 классов
    ОМЛЕТ-РОЛЛ с ветчиной, зеленью и сладким перцем 🍳 Ингредиенты: -Яйца - 5 шт. -Ветчина -Перец болгарский - 1 шт. -Укроп -Соль, перец по вкусу -Сыр - 2 ломтика -Слив. масло.
    0 комментариев
    1 класс
    Кабачки в пите, с пармезаном Вкусные кабачки на ужин во вторник мы приготовим в виде сэндвича в пите. Пита – ближневосточная лепешка с полостью внутри – идеальная съедобная тарелка. В нее можно положить буквально что угодно – ну разве что, кроме супа или десерта. Вот такая пита с молодыми кабачками – великолепный и довольно легкий летний ужин. К нему, при желании, можно сделать разве что легкий салат. ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 средние питы 2 средних молодых кабачка (300 г) 1 маленькая красная сладкая луковица (60 г) 4 зубчика чеснока (20 г) 200 г шампиньонов 1 стаканчик (125 г) натурального “греческого” йогурта 80 г тертого пармезана 2 ч. л. бальзамического уксуса (10 мл) 4 ст. л. растительного масла (60 мл) 0,5 ч. л. смеси сухих итальянских трав (2 г) соль свежемолотый черный перец оливковое масло «экстра вирджин» для подачи ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кабачки тонко нарежьте при помощи ножа для чистки овощей, посыпьте смесью итальянских трав, посолите, поперчите, сбрызните уксусом и 2 ст. л. масла. Перемешайте, закройте, положите в холодильник на  30–60 мин. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. Грибы протрите салфеткой  и нарежьте ломтиками. Нагрейте в сковороде на среднем огне 2 ст. л. масла, обжарьте лук, 5 мин. Добавьте чеснок и грибы, жарьте 5–7 мин. Переложите грибы с луком и чесноком в тарелку, а в сковородку выложите кабачки. Обжаривайте на сильном огне, аккуратно перемешивая, 3 мин. Смешайте кабачки с грибами, посыпьте пармезаном. Чуть прогрейте питы над огнем или в микроволновой печи, отрежьте верх – примерно четверть. Смажьте каждую питу изнутри 1 ч. л. йогурта, выложите начинку из кабачков с грибами и пармезаном. Сразу же подавайте, полив начинку оливковым маслом.
    0 комментариев
    0 классов
    Стручковая фасоль с яйцом
    0 комментариев
    0 классов
    Жюльен в тарталетках Под сырной корочкой — аппетитная сливочная начинка из курицы и грибов. ИНГРЕДИЕНТЫ: Лук 1 штука Куриное филе 300 г Растительное масло 3 ст. ложки Шампиньоны 300 г Мука 1 ч. ложка Соль по вкусу Молотый чёрный перец по вкусу Молотый мускатный орех 1 щепотка Сливки жирностью 20% 100 мл Тарталетки 10–15 штук Сыр 100 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Порубите лук. Нарежьте курицу небольшими кусочками. Обжарьте лук в масле до прозрачности. Выложите к нему филе и обжаривайте, помешивая, пока оно не станет светлым. Тем временем не очень крупными кусочками нарежьте грибы. Закиньте в ту же сковороду и готовьте, пока не выпарится жидкость. Всыпьте муку и перемешайте. Приправьте солью, перцем и мускатом. Влейте сливки и помешивайте до загустения. Наполните тарталетки начинкой. Посыпьте тёртым сыром. Запекайте 5–7 минут при температуре 180 °C. Подавайте жюльен в горячем виде. #салатыизакуски
    0 комментариев
    0 классов
    Пицца-боллс, модно, сытно, вкусно #закуски@recipesfromkonstantinivlev Такие сырные шарики понравятся и взрослым, и детям. В компанию к сыру добавьте качественную колбасу, свежую зелень и специи.  ИНГРЕДИЕНТЫ: 200 г колбасы варёной классической 1 батон хлеба 200 г панировочных сухарей 120 г сливочного сыра 100 г тертого твердого сыра 1 яйцо 1 пучок петрушки 1 ч. л. чесночного порошка 5 ч. л. кукурузного крахмала соль свежемолотый черный перец масло для жарки томатный соус для подачи зелень для подачи ПРИГОТОВЛЕНИЕ: С хлеба срежьте корочки и мелко нарежьте мякоть. Смешайте 160 мл питьевой воды и крахмал, добавьте крахмальную смесь в хлеб и замесите руками, чтобы получилось тесто. Колбасу мелко нарежьте или натрите на крупной терке. Петрушку измельчите. Смешайте сливочный сыр, тертый сыр, колбасу и петрушку. Добавьте чесночный порошок и тщательно перемешайте. Возьмите 2 ст. л. теста, выложите 1–2 ч. л. начинки и сформируйте шарик. Повторите со всем тестом и начинкой. Поместите шарики в морозильную камеру на 30–45 мин. Разогрейте масло на среднем огне, окуните шарики во взбитое яйцо, затем панируйте в сухарях и обжарьте 3–5 мин, до золотистой корочки. Выложите шарики на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло. Подавайте с томатным соусом и зеленью.
    0 комментариев
    0 классов
    КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОЛЬЦА С ЛУКОМ И ЧЕСНОКОМ 😋 450 гр картофеля (3 сред.) 1 головка чеснока 1 чл соли (неполная) 40 гр муки 100 мл воды 40 гр кукурузного крахмала 50 гр лука зелёного
    0 комментариев
    0 классов
    Салат «Радуга»! Ингредиенты: Красная капуста 1 кочан, не большой Помидоры 2 шт Огурцы свежие 2 шт Желтый перец 1 шт Пекинская капуста 1 шт Красный лук 1 шт Столовая Горчица 0.5 ч. ложки Французская горчица 0.5 ч. ложки Уксус 9 %, 1.5 ст. ложки Масло растительное 4 ст. ложки Сахар 1 ч. ложка Соль 0.5 ч. ложки
    0 комментариев
    0 классов
Карамельный попкорн
Баклажаны на пару с имбирем и чесноком.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажаны6 шт.
Имбирь (корень)4 см
Чеснок 8 зубчиков
Кунжутное масло темное 3 ст. л.
Соус соевый темный 100 мл
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистите баклажаны от кожуры, нарежьте толстыми ломтиками разной формы.
Выложите баклажаны в пароварку и варите на сильном пару 20 минут.
Имбирь и чеснок очистите и очень мелко порубите, посыпав солью и перцем.
Смешайте имбирь и чеснок с кунжутным маслом.
Готовые баклажаны выложите на блюдо, полейте чесночно-имбирно-кунжутной заправкой и дайте полностью остыть.
Подавайте с соевым соусом.
🐟 СОЛЁНАЯ РЫБКА 🐟
🐟 ИНГРЕДИЕНТЫ 🐟
-Филе красной рыбы- 1кг
-Соль- 2стл
-Сахар- 1чл
-Укроп- 2стл
-Сок лимона- 1/2шт
🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽
-Смешиваю соль, сахар, укроп и сок лимона
-Натираю рыбу смесью
-Отправляю в холодильник минимум на сутки
-Рыба получается малосольная
Если выдержать 2 суток, то рыба будет более солёная
-Под действием соли из рыбы выйдет лишняя жидкость и она получится очень вкусная и нежная
-Хранить рыбу в чистом стеклянном контейнере в холодильнике
🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
00:38
video1
21 просмотр
ОМЛЕТ-РОЛЛ с ветчиной, зеленью и сладким перцем 🍳
Ингредиенты:
-Яйца - 5 шт.
-Ветчина
-Перец болгарский - 1 шт.
-Укроп
-Соль, перец по вкусу
-Сыр - 2 ломтика
-Слив. масло.
00:42
video1
9 просмотров
Кабачки в пите, с пармезаном
Вкусные кабачки на ужин во вторник мы приготовим в виде сэндвича в пите. Пита – ближневосточная лепешка с полостью внутри – идеальная съедобная тарелка. В нее можно положить буквально что угодно – ну разве что, кроме супа или десерта. Вот такая пита с молодыми кабачками – великолепный и довольно легкий летний ужин. К нему, при желании, можно сделать разве что легкий салат.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 средние питы
2 средних молодых кабачка (300 г)
1 маленькая красная сладкая луковица (60 г)
4 зубчика чеснока (20 г)
200 г шампиньонов
1 стаканчик (125 г) натурального “греческого” йогурта
80 г тертого пармезана
2 ч. л. бальзамического уксуса (10 мл)
4 ст. л. растительн
Стручковая фасоль с яйцом
Жюльен в тарталетках
Под сырной корочкой — аппетитная сливочная начинка из курицы и грибов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лук 1 штука
Куриное филе 300 г
Растительное масло 3 ст. ложки
Шампиньоны 300 г
Мука 1 ч. ложка
Соль по вкусу
Молотый чёрный перец по вкусу
Молотый мускатный орех 1 щепотка
Сливки жирностью 20% 100 мл
Тарталетки 10–15 штук
Сыр 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Порубите лук. Нарежьте курицу небольшими кусочками.
Обжарьте лук в масле до прозрачности. Выложите к нему филе и обжаривайте, помешивая, пока оно не станет светлым.
Тем временем не очень крупными кусочками нарежьте грибы. Закиньте в ту же сковороду и готовьте, пока не выпарится жидкость.
Всыпьте муку и перемешайте. Приправьте солью, перце
Пицца-боллс, модно, сытно, вкусно
#закуски@recipesfromkonstantinivlev
Такие сырные шарики понравятся и взрослым, и детям. В компанию к сыру добавьте качественную колбасу, свежую зелень и специи. 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г колбасы варёной классической
1 батон хлеба
200 г панировочных сухарей
120 г сливочного сыра
100 г тертого твердого сыра
1 яйцо
1 пучок петрушки
1 ч. л. чесночного порошка
5 ч. л. кукурузного крахмала
соль
свежемолотый черный перец
масло для жарки
томатный соус для подачи
зелень для подачи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
С хлеба срежьте корочки и мелко нарежьте мякоть. Смешайте 160 мл питьевой воды и крахмал, добавьте крахмальную смесь в хлеб и замесите руками, чтобы получилось т
КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОЛЬЦА С ЛУКОМ И ЧЕСНОКОМ 😋
450 гр картофеля (3 сред.)
1 головка чеснока
1 чл соли (неполная)
40 гр муки
100 мл воды
40 гр кукурузного крахмала
50 гр лука зелёного
00:26
video1
11 просмотров
Салат «Радуга»!
Ингредиенты:
Красная капуста 1 кочан, не большой
Помидоры 2 шт
Огурцы свежие 2 шт
Желтый перец 1 шт
Пекинская капуста 1 шт
Красный лук 1 шт
Столовая Горчица 0.5 ч. ложки
Французская горчица 0.5 ч. ложки
Уксус 9 %, 1.5 ст. ложки
Масло растительное 4 ст. ложки
Сахар 1 ч. ложка
Соль 0.5 ч. ложки
00:48
video1
10 просмотров
Показать ещё