Бурито. Вашему вниманию - рецепт приготовления бурито, популярного мексиканского мясного блюда. Не бойтесь незнакомого названия - блюдо готовится предельно просто и быстро, разберется каждый. ИНГРЕДИЕНТЫ: Говяжий фарш 500 Грамм Лепешки 8 Штук Подсолнечное масло 2 Ст. ложки Бобы 400 Грамм обжаренные Салат 1 Штука Помидоры 5 Штук Зеленый лук 1 Штука Сыр чеддер 200 Грамм Лук 2 Штуки Порошок чили 2 Чайных ложки Тмин 1 Чайная ложка Соль по вкусу Перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Обжарить лук на среднем огне в течении 10 минут. В это время смешайте специи в пасту с небольшим количеством воды. Добавить пасту в лук и готовить еще в течении 5 минут. Добавить фарш. Добавить бобы и приправить солью и перцем по вкусу. Когда мясо будет готово, нарезаем помидоры, салат и зеленый лук. Заправляем начинку в лепешки. Добавляем тертый сыр. Складываем Бурито. Укладываем Бурито в форму. Накрываем фольгой и выпекаем в течении 40 минут. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    ПП - майонез для салатов
    0 комментариев
    0 классов
    Тигровые креветки "Ла Флоренце" с салатом- микс, под сливочно-овощным соусом Королевские креветки (также известные как креветки-тигры) имеют превосходный вкус, который можно описать как сладкий, нежный и мясистый. Предлагаем приготовить королевские креветки "Ла Флоренце" с салатом-микс, под сливочно-овощным соусом по оригинальному рецепту.  ИНГРЕДИЕНТЫ: Тигровые креветки 200 граммов; Фенхель свежий 30 граммов; Помидоры свежие 50 граммов; Чеснок свежий 3 грамма; Петрушка свежая 4 грамма; Коньяк 3 звезды 15 миллилитров; Сливки 33% 70 миллилитров; Майоран сухой 0'01 грамм; Орегано сухой 0'01 грамм; Перец белый 0'1 грамм; Лимон свежий 12 граммов; Лолло-россо 20 граммов; Фризе 20 граммов; Эндивий (цикорий) 20 граммов; Соль по вкусу; Оливковое масло д/жарки 15 миллилитров.  ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Подготовленные креветки обжарить быстро на оливковом масле, фламбирнуть, вынуть из сковороды и оставить в теплом месте. На сковороде где жарились креветки, обжарить мелко рубленный фенхель до размягчения + мелкорубленный чеснок + рубленную петрушку + орегано и майоран на кончике ножа + соль + перец. Всю массу прогреть на среднем огне, влить сливки, лимонный сок и загустить соус. Подача: В центр тарелки выложить микс салата, по кругу обжаренные креветки, полить соус на креветки. Приятного аппетита! Вот некоторые характеристики вкуса королевских креветок: Сладость: Креветки-тигры обладают естественной сладостью, которая является одной из основных характеристик их вкуса. Это придает им приятную и привлекательную особенность. Мясистость: Мясо королевских креветок плотное и мясистое, с сочной текстурой. Оно не только приятно для жевания, но и создает ощущение полноты и насыщенности во рту. Деликатность: Несмотря на свою мясистость, королевские креветки остаются деликатными во вкусе. Мясо легко рассыпается и плавно растекается во рту, предоставляя нежное и непритязательное сенсорное восприятие. Морской аромат: Креветки-тигры обладают приятным ароматом моря, который дополняет и подчеркивает их вкус. Этот морской аромат придает им свежесть и естественность. Универсальность: Королевские креветки можно готовить различными способами, включая жарку, варку, запекание, гриль или использование в салатах и морепродуктовых блюдах. Благодаря своему богатому вкусу, они прекрасно сочетаются с различными специями, соусами и овощами, что позволяет создавать разнообразные и вкусные комбинации.
    0 комментариев
    0 классов
    СЫРНАЯ ПОДЛИВА ДЛЯ МАКАРОН ИНГРЕДИЕНТЫ: ● две ложки муки 2 ст. л, ● молока 1 ст, ● сливочного масла 50 г, ● растительное масло, ● соль, ● перец, ● натертого сыра (можно два вида) 200 г, ● тмин, ● базилик ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натертый сыр, помешивая. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.
    0 комментариев
    0 классов
    Вкусное шоколадное печенье
    0 комментариев
    1 класс
    Торт-мороженое «Песочный замок» ИНГРЕДИЕНТЫ: Мороженое пломбир 1 кг Маскарпоне 500 г Яйца куриные 8 шт. Сахарная пудра 300 г Ваниль в стручках 1 шт. Мука 240 г Разрыхлитель 1 ч. л. Сметана 25 г Сливочное масло 20 г Сливки (30–35%) 300 мл Печенье «савоярди» («дамские пальчики») 400 Съедобные ракушки для украшения Сахарные шарики для торта для украшения ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Подержите мороженое при комнатной температуре 15–20 минут, затем взбейте с маскарпоне в однородную гладкую массу. Консистенция должна быть гуще, чем для молочного коктейля. Выложите мороженое в силиконовую форму. Аккуратно постучите формой об стол, чтобы полностью заполнить весь ее объем. Сверху утрамбуйте массу ложкой или лопаткой. Установите форму на противень. Для устойчивости подложите мятую фольгу. Отправьте в морозилку на 5–6 часов. В жаропрочной миске слегка взбейте венчиком яйца, сахарную пудру и семена ванили. Переставьте миску на водяную баню и взбивайте до получения светлой густой массы. Чтобы проверить готовность, проведите венчиком по поверхности смеси – на ней должен оставаться видимый след. Снимите миску и продолжайте взбивать, пока смесь не остынет. В два-три приема введите просеянную муку с разрыхлителем. Добавьте сметану. Быстро перемешайте до однородности и выложите тесто в форму, смазанную сливочным маслом. Выпекайте бисквит 20–25 минут в разогретой до 180 °С духовке. Буквально выверните силиконовую форму и аккуратно выложите мороженое на застеленный фольгой противень. Уберите в морозилку. Сливки взбейте в густую плотную пену и смажьте бисквит слоем толщиной 5 мм. Печенье натрите на мелкой терке и посыпьте бисквит со всех сторон. Оставшуюся крошку высыпьте на большое блюдо. Обсыпьте ею замок из мороженого со всех сторон, кроме дна. Установите замок на бисквит, слегка прижав его. Посыпьте свободные от крошки места печеньем и украсьте торт флажками, съедобными ракушками и шариками. До подачи храните в морозилке.
    0 комментариев
    0 классов
    Карамельный абрикосовый пирог. ИНГРЕДИЕНТЫ: Сливочное масло 70 г Сахарный песок 160 г Яйца куриные 2 шт. Сметана жирная 80 г Сахар ванильный 15 г Цедра лимона 8 г Мука 130 г Разрыхлитель 1 ч. л. Соль 0.25 ч. л. Начинка: Сливочное масло 30 г Абрикосы 280 г Сахарная пудра 1 ст. л. Сироп: Сахарный песок 180 г Вода без газа 80 мл ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сначала займитесь начинкой. Хорошо смажьте сливочным маслом форму для выпечки. Абрикосы вымойте, обсушите, разрежьте пополам и удалите косточку. Выложите абрикосы на дно формы плотно друг к другу срезом вниз. Для карамельного сиропа всыпьте сахар в сотейник, залейте водой и варите на огне выше среднего 7–10 минут до янтарного цвета и карамельного аромата. Следите, чтобы сироп не подгорел. Горячим сиропом равномерно залейте абрикосы. Для теста взбейте миксером размягченное сливочное масло с сахаром в пышный светлый крем. Не переставая взбивать, добавляйте яйца по одному, перемешивая после каждого. Добавьте сметану, ванильный сахар, тертую цедру лимона. В отдельную миску просейте муку, разрыхлитель и соль. Добавляйте сухие ингредиенты в тесто в два захода, после каждого тщательно перемешивая лопаточкой. Залейте тестом карамельные абрикосы. Разогрейте духовку до 180 °С и выпекайте пирог 40–45 минут. Достаньте форму из духовки и остужайте пирог 15 минут. Затем переверните на блюдо и подавайте. По желанию можно посыпать пирог сахарной пудрой.
    0 комментариев
    1 класс
    Салат «Нежность» с курицей и ананасами ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриное филе - 1 шт. Ананасы консервированные - 200 г Сыр твёрдый - 100 г Яйца - 4 шт. Соль, перец - по вкусу Майонез - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриное филе залить водой, довести до кипения, снять пену и посолить. В воду можно добавить душистый перец горошком и лавровый лист, тогда готовое филе будет вкусней. Варить филе на небольшом огне 25-30 минут. После варки остудить филе в бульоне, затем нарезать кубиками. Сварить яйца в течение 10 минут. Слить сироп с ананасов. Если куриное филе вы сварили заранее, то его останется только нарезать кубиками. Затем кусочками нарезать ананасы. Если вы купили банку ананасов кусочками, то их не придётся даже нарезать, просто слить сироп и сразу добавлять в салат. В креманки выложить куриное филе, посолить и поперчить. Если вы солили филе при варке, то можно только посыпать его перцем. Смазать филе майонезом. В данном случае удобно использовать пакетированный майонез и, отрезав уголок, наносить его в нужном количестве. Сверху курицы выложить слой ананасов и также смазать его майонезом. Натереть твёрдый сыр, немного отложить для верха, остальное поровну разложить в креманки. Нанести на сыр майонез. Варёные яйца охладить и очистить. Разделить на белки и желтки и натереть по-отдельности. На сыр сначала выложить желтки, нанести на них майонез и посолить. Затем выложить белки, немного их посолить и сверху украсить горкой твёрдого сыра, который мы заранее отложили. Чтобы салат не выглядел скучно, его можно украсить кусочками ананаса, любой зеленью или гранатовыми зёрнами. Подать вкусный салат "Нежность" с курицей и ананасами к столу. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Это вам не - 40) Самое главное ветер не сильный, а так ещё и снежок) а в остальном прорвемся😂🤣
    0 комментариев
    0 классов
    Готовим вкуснейший завтрак😋
    0 комментариев
    0 классов
Бурито.
Вашему вниманию - рецепт приготовления бурито, популярного мексиканского мясного блюда.
Не бойтесь незнакомого названия - блюдо готовится предельно просто и быстро, разберется каждый.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говяжий фарш 500 Грамм
Лепешки 8 Штук
Подсолнечное масло 2 Ст. ложки
Бобы 400 Грамм
обжаренные
Салат 1 Штука
Помидоры 5 Штук
Зеленый лук 1 Штука
Сыр чеддер 200 Грамм
Лук 2 Штуки
Порошок чили 2 Чайных ложки
Тмин 1 Чайная ложка
Соль по вкусу
Перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обжарить лук на среднем огне в течении 10 минут. В это время смешайте специи в пасту с небольшим количеством воды.
Добавить пасту в лук и готовить еще в течении 5 минут.
Добавить фарш.
Добавить бобы и приправить солью
Тигровые креветки "Ла Флоренце" с салатом- микс, под сливочно-овощным соусом
Королевские креветки (также известные как креветки-тигры) имеют превосходный вкус, который можно описать как сладкий, нежный и мясистый. Предлагаем приготовить королевские креветки "Ла Флоренце" с салатом-микс, под сливочно-овощным соусом по оригинальному рецепту.
 ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тигровые креветки 200 граммов;
Фенхель свежий 30 граммов;
Помидоры свежие 50 граммов;
Чеснок свежий 3 грамма;
Петрушка свежая 4 грамма;
Коньяк 3 звезды 15 миллилитров;
Сливки 33% 70 миллилитров;
Майоран сухой 0'01 грамм;
Орегано сухой 0'01 грамм;
Перец белый 0'1 грамм;
Лимон свежий 12 граммов;
Лолло-россо 20 граммов;
Фризе 20 г
СЫРНАЯ ПОДЛИВА ДЛЯ МАКАРОН
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● две ложки муки 2 ст. л,
● молока 1 ст,
● сливочного масла 50 г,
● растительное масло,
● соль,
● перец,
● натертого сыра (можно два вида) 200 г,
● тмин,
● базилик
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натертый сыр, помешивая. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.
Торт-мороженое «Песочный замок»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мороженое пломбир 1 кг
Маскарпоне 500 г
Яйца куриные 8 шт.
Сахарная пудра 300 г
Ваниль в стручках 1 шт.
Мука 240 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сметана 25 г
Сливочное масло 20 г
Сливки (30–35%) 300 мл
Печенье «савоярди» («дамские пальчики») 400 Съедобные ракушки для украшения
Сахарные шарики для торта для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подержите мороженое при комнатной температуре 15–20 минут, затем взбейте с маскарпоне в однородную гладкую массу.
Консистенция должна быть гуще, чем для молочного коктейля.
Выложите мороженое в силиконовую форму. Аккуратно постучите формой об стол, чтобы полностью заполнить весь ее объем. Сверху утрамбуйте массу ложкой или
Карамельный абрикосовый пирог.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сливочное масло 70 г
Сахарный песок 160 г
Яйца куриные 2 шт.
Сметана жирная 80 г
Сахар ванильный 15 г
Цедра лимона 8 г
Мука 130 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Соль 0.25 ч. л.
Начинка:
Сливочное масло 30 г
Абрикосы 280 г
Сахарная пудра 1 ст. л.
Сироп:
Сахарный песок 180 г
Вода без газа 80 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала займитесь начинкой. Хорошо смажьте сливочным маслом форму для выпечки. Абрикосы вымойте, обсушите, разрежьте пополам и удалите косточку.
Выложите абрикосы на дно формы плотно друг к другу срезом вниз.
Для карамельного сиропа всыпьте сахар в сотейник, залейте водой и варите на огне выше среднего 7–10 минут до янтарного цвета и карамельного
Салат «Нежность» с курицей и ананасами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе - 1 шт.
Ананасы консервированные - 200 г
Сыр твёрдый - 100 г
Яйца - 4 шт.
Соль, перец - по вкусу
Майонез - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе залить водой, довести до кипения, снять пену и посолить.
В воду можно добавить душистый перец горошком и лавровый лист, тогда готовое филе будет вкусней. Варить филе на небольшом огне 25-30 минут. После варки остудить филе в бульоне, затем нарезать кубиками.
Сварить яйца в течение 10 минут.
Слить сироп с ананасов.
Если куриное филе вы сварили заранее, то его останется только нарезать кубиками.
Затем кусочками нарезать ананасы. Если вы купили банку ананасов кусочками, то их не п
Это вам не - 40) Самое главное ветер не сильный, а так ещё и снежок) а в остальном прорвемся😂🤣
Готовим вкуснейший завтрак😋
00:40
video1
612 просмотров
Показать ещё