Салат с консервированными кальмарами, морской капустой и яйцами Попробуйте простой и сытный салат. По желанию в него можно добавить кукурузу. ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца 2–3 штуки Морская капуста 500 г Консервированные кальмары 250 г Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Майонез по вкусу Зелёный лук ¹⁄₄ пучка Можно добавить: Консервированная кукуруза 100 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сварите яйца вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите и нарежьте. Отожмите морскую капусту, чтобы удалить жидкость. Кальмаров нарежьте соломкой. Смешайте с капустой и яйцами. По желанию добавьте консервированную кукурузу. Посолите, поперчите. Заправьте майонезом. Добавьте рубленый зелёный лук.
    0 комментариев
    1 класс
    video1
    0 комментариев
    0 классов
    САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ ОТ ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА (английский повар, ресторатор, телеведущий, популяризатор домашней кулинарии и здорового питания. ) #ППиЗОЖ@recipesandtips (Рецепты и советы от шефов страны) Потрясающая свекла от Джейми Оливера Салат из свеклы с мандаринами? Почему бы нет? Приготовьте оригинальный салат с ярким и необычным вкусом по рецепту Джейми Оливера, и ваше мнение о сочетании несочетаемого точно изменится. 🥗ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г молодой свеклы разных цветов, лучше с листьями 4 сладких мандарина ½ пучка тархуна (15 г) 100 г рассыпчатого козьего сыра 40 г очищенных грецких орехов ✅ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Разрежьте более крупную свеклу пополам, мелкую оставьте целой. Отварите в кипящей подсоленной воде в течение 15–20 минут, до мягкости (листья отложите). Шаг 2 Тем временем выжмите в миску сок 1 мандарина, смешайте его с 1 ст.л. оливкового масла, влейте немного красного винного уксуса. Очистите оставшиеся мандарины, нарежьте тонкими ломтиками и разложите по тарелкам. Шаг 3 Слейте воду из кастрюли со свеклой, остудите ее под струей холодной воды, снимите кожицу. Шаг 4 Нарежьте ломтиками несколько свеколок, перемешайте всю свеклу с мандариновой заправкой. Приправьте по вкусу солью и черным перцем, добавьте тархун и листья свеклы. Разложите по тарелкам, сверху раскрошите сыр и грецкие орехи, сбрызните оливковым маслом .
    0 комментариев
    0 классов
    video1
    0 комментариев
    0 классов
    Паштет из печени индейки со сливками Этот нежный паштет с восхитительным вкусом — отличное дополнение к тостам и бутербродам. ИНГРЕДИЕНТЫ: Морковь 2 шутки Репчатый лук 2 штуки Чёрный перец горошком 5 штук Лаврушка 1 лист Вода 1 600–1 800 мл Соль по вкусу Печень индейки 750 г Растительное масло 1–2 ст. ложки Сливки жирные 150–200 мл Перец чёрный молотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В кастрюлю выложите целые очищенные морковку с луковицей, горошины перца и лаврушку. Залейте водой, вскипятите и проварите 15–20 минут. Добавьте в кипящую воду печень индейки, слегка посолите и готовьте ещё примерно 10 минут. Снимите с огня и остудите в бульоне. Оставшуюся луковицу измельчите ножом, а морковь натрите на крупной тёрке. За 4–5 минут обжарьте лук в сковороде с маслом, добавьте морковь и готовьте ещё столько же. Остудите. Измельчите в блендере печень вместе с обжаренными овощами, сливками, солью и перцем.
    0 комментариев
    2 класса
    🍄 ЖУЛЬЕН 🍄 Экспресс #обед или #ужин Получается невероятно сочно и вкусно 😋 🍄 ИНГРЕДИЕНТЫ 🍄 -Кур грудка отварная- 260гр -Шампиньоны свежие- 220гр -Лук- 80гр -Сметана 15%- 100гр -Твор сыр- 40гр -Легкий сыр- 60гр -Чеснок- 3зубч -Соль- по вкусу 🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽 -Лук обжариваем на сухой сковороде около 1-2мин -Добавляем шампиньоны, перемешиваем и тушим ещё около 5-7мин -Далее добавляем отварную куриную грудку, сметану, твор сыр, чеснок и соль -Перемешиваем -Тушим ещё около 1-2мин и выключаем огонь -Выкладываем в форму для выпечки -Сыр натираем на тёрке и посыпаем сверху -Ставим в разогретую до 200град духовку на 10-15мин до румяности 🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА🥰
    0 комментариев
    0 классов
    🥪 Бутерброды-перевёртыши #завтраки #закуски 🗒 Ингредиенты: ‣ хлеб или батон – 7-8 кусочков ‣ яйца – 2 шт ‣ ветчина или колбаса – 150 г ‣ сыр – 100 г ‣ зелёный лук – по вкусу ‣ соль и перец – по вкусу
    0 комментариев
    2 класса
    🍄КРЕМ-СУП ИЗ ЛИСИЧЕК 🍄 На #обед приготовим вкусный и ароматный крем-суп из лисичек и помидор с сыром дорблю🤤 🍄 ИНГРЕДИЕНТЫ 🍄 -Лисички- 600го -Лук-шалот- 200гр -Сливочное масло- 80гр -Соль, перец- по вкусу -Масло растительное- 30гр -Помидоры узбекские- 2шт -Сыр дорблю- 80гр -Кресс-салат- 10гр -Сливки- 200гр -Бульон грибной- 1л 🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽 -Обжарить лук-шалот и грибы на растительном масле, добавить грибной бульон, посолить и поперчить -Распустить в смеси сливочное масло, проварить до готовности и пробить блендером до кремообразной консистенции -Очистить помидоры от кожуры и семян, порезать их дольками -Сыр и дольки помидора запекать 1мин при 180град -При подаче в глубокую тарелку выложить запеченные помидоры с сыром, обжаренные лисички, украсить кресс-салатом -Отдельно подать крем-суп -Смешать его можно уже за столом 🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
    0 комментариев
    0 классов
    Оладьи из говяжьей печени с морковью и луком Эти оладьи получатся нежными и мягкими. Их можно подать и в горячем, и в холодном виде. ИНГРЕДИЕНТЫ: Репчатый лук 1 штука Морковь 1 штука Растительное масло по вкусу Говяжья печень 500 г Яйцо 1 штука Мука пшеничная 3–4 ст. ложки Соль ½ ч. ложки Перец чёрный молотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук нарежьте небольшими кусочками. Морковь натрите на крупной тёрке. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте морковь с луком до мягкости и лёгкой румяности. Остудите. Печень очистите от плёнок. Промойте под проточной водой и подсушите бумажными полотенцами. Пропустите обжаренные овощи и кусочки печени через мясорубку. Добавьте слегка взбитое яйцо, муку, соль и перец. Перемешайте. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Столовой ложкой выкладывайте массу на сковороду и обжаривайте оладьи из печени примерно по 3 минуты с каждой стороны. #второе
    0 комментариев
    0 классов
    Рецепт сливочного пива из Harry Pottera
    0 комментариев
    0 классов
Салат с консервированными кальмарами, морской капустой и яйцами
Попробуйте простой и сытный салат. По желанию в него можно добавить кукурузу.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца 2–3 штуки
Морская капуста 500 г
Консервированные кальмары 250 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Майонез по вкусу
Зелёный лук ¹⁄₄ пучка
Можно добавить:
Консервированная кукуруза 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сварите яйца вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите и нарежьте.
Отожмите морскую капусту, чтобы удалить жидкость. Кальмаров нарежьте соломкой. Смешайте с капустой и яйцами.
По желанию добавьте консервированную кукурузу.
Посолите, поперчите. Заправьте майонезом. Добавьте рубленый зелёный лук.
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ ОТ ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА (английский повар, ресторатор, телеведущий, популяризатор домашней кулинарии и здорового питания. )
#ППиЗОЖ@recipesandtips (Рецепты и советы от шефов страны)
Потрясающая свекла от Джейми Оливера
Салат из свеклы с мандаринами? Почему бы нет? Приготовьте оригинальный салат с ярким и необычным вкусом по рецепту Джейми Оливера, и ваше мнение о сочетании несочетаемого точно изменится.
🥗ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г молодой свеклы разных цветов, лучше с листьями
4 сладких мандарина
½ пучка тархуна (15 г)
100 г рассыпчатого козьего сыра
40 г очищенных грецких орехов
✅ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разрежьте более крупную свеклу пополам, мелкую оставьте целой.
О
Паштет из печени индейки со сливками
Этот нежный паштет с восхитительным вкусом — отличное дополнение к тостам и бутербродам.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Морковь 2 шутки
Репчатый лук 2 штуки
Чёрный перец горошком 5 штук
Лаврушка 1 лист
Вода 1 600–1 800 мл
Соль по вкусу
Печень индейки 750 г
Растительное масло 1–2 ст. ложки
Сливки жирные 150–200 мл
Перец чёрный молотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В кастрюлю выложите целые очищенные морковку с луковицей, горошины перца и лаврушку. Залейте водой, вскипятите и проварите 15–20 минут.
Добавьте в кипящую воду печень индейки, слегка посолите и готовьте ещё примерно 10 минут. Снимите с огня и остудите в бульоне.
Оставшуюся луковицу измельчите ножом, а мо
🍄 ЖУЛЬЕН 🍄
Экспресс #обед или #ужин Получается невероятно сочно и вкусно 😋
🍄 ИНГРЕДИЕНТЫ 🍄
-Кур грудка отварная- 260гр
-Шампиньоны свежие- 220гр
-Лук- 80гр
-Сметана 15%- 100гр
-Твор сыр- 40гр
-Легкий сыр- 60гр
-Чеснок- 3зубч
-Соль- по вкусу
🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽
-Лук обжариваем на сухой сковороде около 1-2мин
-Добавляем шампиньоны, перемешиваем и тушим ещё около 5-7мин
-Далее добавляем отварную куриную грудку, сметану, твор сыр, чеснок и соль
-Перемешиваем
-Тушим ещё около 1-2мин и выключаем огонь
-Выкладываем в форму для выпечки
-Сыр натираем на тёрке и посыпаем сверху
-Ставим в разогретую до 200град духовку на 10-15мин до румяности
🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА🥰
🥪 Бутерброды-перевёртыши
#завтраки #закуски
🗒 Ингредиенты:
‣ хлеб или батон – 7-8 кусочков
‣ яйца – 2 шт
‣ ветчина или колбаса – 150 г
‣ сыр – 100 г
‣ зелёный лук – по вкусу
‣ соль и перец – по вкусу
00:23
video1
306 просмотров
🍄КРЕМ-СУП ИЗ ЛИСИЧЕК 🍄
На #обед приготовим вкусный и ароматный крем-суп из лисичек и помидор с сыром дорблю🤤
🍄 ИНГРЕДИЕНТЫ 🍄
-Лисички- 600го
-Лук-шалот- 200гр
-Сливочное масло- 80гр
-Соль, перец- по вкусу
-Масло растительное- 30гр
-Помидоры узбекские- 2шт
-Сыр дорблю- 80гр
-Кресс-салат- 10гр
-Сливки- 200гр
-Бульон грибной- 1л
🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽
-Обжарить лук-шалот и грибы на растительном масле, добавить грибной бульон, посолить и поперчить
-Распустить в смеси сливочное масло, проварить до готовности и пробить блендером до кремообразной консистенции
-Очистить помидоры от кожуры и семян, порезать их дольками
-Сыр и дольки помидора запекать 1мин при 180град
-При подаче в глубокую т
Оладьи из говяжьей печени с морковью и луком
Эти оладьи получатся нежными и мягкими. Их можно подать и в горячем, и в холодном виде.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Репчатый лук 1 штука
Морковь 1 штука
Растительное масло по вкусу
Говяжья печень 500 г
Яйцо 1 штука
Мука пшеничная 3–4 ст. ложки
Соль ½ ч. ложки
Перец чёрный молотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук нарежьте небольшими кусочками. Морковь натрите на крупной тёрке.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте морковь с луком до мягкости и лёгкой румяности. Остудите.
Печень очистите от плёнок. Промойте под проточной водой и подсушите бумажными полотенцами.
Пропустите обжаренные овощи и кусочки печени через мясорубку. Добавьте слегка
Показать ещё