Нежная запеканка из кабачка. Ингредиенты: Кабачок — 1 шт. Фарш — 300 г Помидоры среднего размера — 3–4 шт. Репчатый лук — 1 шт. Яйца куриные — 2 шт. Сметана — 100 г Сыр — 100 г Томатная паста — 2 ст. л. Соль, перец черный молотый по вкусу Масло растительное Приготовление: 1. Любой мясной фарш (я использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу. 2. Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем. 3. Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем. 4. Кабачок очищаем от кожуры и семян. Если вы используете совсем молоденький кабачок, то это делать совсем не обязательно. Натираем на крупной терке. Если есть сок, то натертый кабачок отжимаем и выкладываем половину на дно смазанной формы. 5. Сверху, следующим слоем, помещаем готовый обжаренный мясной фарш. Ровно распределяем по всей поверхности. Накрываем оставшимся натертым кабачком. Кабачок немного посолим. 6. Помидоры нарезаем на кружочки и выкладываем поверх кабачка. Яйца взбиваем со сметаной, солим по вкусу. 7. Яично-сметанную смесь выливаем в форму поверх кабачка. 8. Сыр натираем на мелкой терке (я использовала плавленый сыр). Посыпаем подготовленную запеканку. 9. Форму отправляем в духовой шкаф для запекания при температуре 200 градусов на 25–30 минут. 10. Нежнейшая запеканка из кабачка с фаршем готова к вашему столу. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Салат из шампиньонов гриль с фетой и фасолью. Очень сытный салат с запечёнными на гриле шампиньонами. ИНГРЕДИЕНТЫ: шампиньоны для гриля — 8 шт. сыр фета — 100 г фасоль красная консервированная — 200 г петрушка — 2 веточки орегано — щепотка салат месклам — 60 г масло оливковое — 1 ст. ложка сок лимона — 1 ч. ложка соль — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Шампиньоны наденьте на шампуры или выложите на решётку, жарьте над углями до готовности (около 8 минут). Готовые шампиньоны разрежьте на четвертинки и сложите в миску. Добавьте фасоль (без жидкости) и измельчённую петрушку. Заправьте грибы и фасоль оливковым маслом, посолите и перемешайте. В конце добавьте листья салата и кубики феты.
    0 комментариев
    0 классов
    Смузи из манго и банана Вкуснейший фруктовый напиток готовится не больше 5 минут. Подойдёт и на завтрак, и в качестве перекуса. ИНГРЕДИЕНТЫ: Банан 1 штука Манго 1 штука Свежевыжатый апельсиновый сок 500 мл Лёд 4 кубика ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарежьте банан и манго кусочками. Взбейте все ингредиенты в блендере до однородной массы.
    0 комментариев
    0 классов
    Коктейль от похмелья
    0 комментариев
    0 классов
    ПИРОГ из серии - быстро и вкусно 🥧 СОХРАНИТЕ ✅ очень простой рецепт. ⠀ Тертый пирог люблю с самого детства, причём с разными начинками 😁 Какую любите вы ?? Черканите в комментариях 🙏🏻 ⠀ 📌200 гр сливочного масла 📌2 яйца 📌60гр сахарной пудры либо заменитель 📌400 гр муки 📌1 ч.л. разрыхлителя 📌0,5 ч.л. соли 📌любимый конфитюр, варенье ⠀ К охлаждённому сливочному маслу добавляем пудру, соль, муку, разрыхлитель. Перетираем все ингредиенты ладонями в крошку. В крошку вливаем перемешанные яйца и замешиваем тесто, ⠀ Делим тесто на 2 части. Одна часть Большая, другая меньше. Убираем в пищевую плёнку. Большую в холодильник на 30 минут, а маленькую в морозилку. ⠀ Собираем пирог как на видео. Запекаем в заранее разогретой духовке примерно на 30 минут 180°С. Ориентируйтесь по своей духовке. ⠀ Есть у меня любители тертого пирога ?😊 Автор @ cooktema
    0 комментариев
    0 классов
    САЛАТ "ГРАФ" Серьезный Конкурент Селедке под Шубой BKУСНО - Это НЕ то Cлово! Bсе кто пробовал потом выпрашивали рецепт этого салата Ингредиенты: Свекла отварная 1 шт Рецепт: Красный лук большая луков. 1 шт Куриный окорочок отварной 1 шт Картофель отварной 1 большая шт Консервирований горошек 100 гр Чернослив 100 гр Орехи грецкие 50 гр Яйца сваренные вкрутую 6 шт Майонез Уксус 9% 200 гр Вода 200 гр Соль, перец Овощи и куриный окорочок отвариваем. Яйца варим вкрутую. Лук мелко нарезаем и маринуем в уксусе смешанном с водой. Срезаем куриное мясо с кости и мелко рубим. Выкладываем мясо первым слоем. Немного присаливаем. Лук откидываем на дуршлаг и даем стечь воде. Выкладываем 1/3 часть лука на курицу. Смазываем майонезом. Картофель натираем на крупной терке и выкладываем следующим слоем. Солим. Выкладываем половину оставшегося лука. И снова майонез. Дальше идет слой свеклы. Натираем ее на крупной терке. И выкладываем весь оставшийся лук. Снова смазываем майонезом. Теперь слой зеленого горошка. Чернослив и грецкие орехи мелко нарезаем и выкладываем на горошек. Белки отделяем от желтков. Белки натираем на крупной терке. Белки обильно смазываем майонезом. И сверху посыпаем желтками натертыми на мелкой терке. Отправляем салат в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь пропитаться. Перед подачей снимаем аккуратно кольцо. Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан
    0 комментариев
    0 классов
    Салат Королевский гемоглобин! Ингредиенты: Свекла 300 гр Печень куриная 300 гр Орех грецкий 30 гр Петрушка или кинза 20 гр Чеснок, соль и перец, по вкусу Масло растительное 2 ст.л
    0 комментариев
    0 классов
    #БитваШефов Сегодня в 19:00 новый выпуск 🤟
    0 комментариев
    0 классов
    Салат с авокадо, креветками, помидорами и яйцами Вкус блюда получается интересным благодаря добавлению миндаля и горчичной заправки. ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца 2 штуки Растительное масло 1 ст. ложка Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Очищенные креветки 250 г Помидоры черри 150 г Авокадо 1 штука Миндаль 50 г Салатный микс 1 пачка Свежевыжатый сок лимона 1 ст. ложка Оливковое масло 3 ст. ложки Дижонская горчица 1 ст. ложка Кунжут по вкусу Можно добавить: Фета по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сварите яйца вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Посолите и поперчите креветки. Обжаривайте 1–2 минуты с каждой стороны, пока они не порозовеют. Яйца нарежьте четвертинками, помидоры черри — половинками, а мякоть авокадо — ломтиками. Крупно порубите миндаль. Смешайте креветки, яйца, черри, авокадо, миндаль и салатный микс. Посолите и поперчите. Соедините сок лимона, масло и горчицу. Полейте салат заправкой. Посыпьте кунжутом и — по желанию — фетой.
    0 комментариев
    0 классов
    Карри с сельдереем ИНГРЕДИЕНТЫ: сельдерей корень — 1 шт. морковь — 1 шт. лук — 1 шт. чеснок — 3 зубчика кокосовое молоко — 400 мл куркума — 1 ч. ложка паприка — 1 ч. ложка кориандр — 1 ч. ложка перец острый молотый — по желанию зелень ассорти — пучок соль — 1 ч. ложка масло растительное — 50 мл ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сельдерей и морковь очистите от кожуры при помощи овощечистки. Лук очистите и нарежьте кубиками. У чеснока удалите зелёные серединки, зубчики измельчите. Лук и чеснок поставьте обжариваться на растительном масле на среднем огне. Корень сельдерея и морковь нарежьте мелкими кубиками, добавьте к луку и чесноку, всыпьте специи и обжаривайте всё вместе ещё 5 минут. Влейте кокосовое молоко, перемешайте и тушите под крышкой около получаса до готовности на небольшом огне. Мелко нарежьте зелень и добавьте к овощам. Подавайте карри горячим или остывшим, на гарнир можно сварить рис.
    0 комментариев
    0 классов
Нежная запеканка из кабачка.
Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт.
Фарш — 300 г
Помидоры среднего размера — 3–4 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Сметана — 100 г
Сыр — 100 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Масло растительное
Приготовление:
1. Любой мясной фарш (я использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу.
2. Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем.
3. Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем.
4. Кабачок очищаем от кожуры и семян. Если вы используете совсем молоденький кабачок, то это делать совсем не обязательно. Натираем на крупной
Салат из шампиньонов гриль с фетой и фасолью.
Очень сытный салат с запечёнными на гриле шампиньонами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
шампиньоны для гриля — 8 шт.
сыр фета — 100 г
фасоль красная консервированная — 200 г
петрушка — 2 веточки
орегано — щепотка
салат месклам — 60 г
масло оливковое — 1 ст. ложка
сок лимона — 1 ч. ложка
соль — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шампиньоны наденьте на шампуры или выложите на решётку, жарьте над углями до готовности (около 8 минут).
Готовые шампиньоны разрежьте на четвертинки и сложите в миску.
Добавьте фасоль (без жидкости) и измельчённую петрушку.
Заправьте грибы и фасоль оливковым маслом, посолите и перемешайте.
В конце добавьте листья салата и кубики феты.
Смузи из манго и банана
Вкуснейший фруктовый напиток готовится не больше 5 минут. Подойдёт и на завтрак, и в качестве перекуса.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Банан 1 штука
Манго 1 штука
Свежевыжатый апельсиновый сок 500 мл
Лёд 4 кубика
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте банан и манго кусочками.
Взбейте все ингредиенты в блендере до однородной массы.
Коктейль от похмелья
ПИРОГ из серии - быстро и вкусно 🥧
СОХРАНИТЕ ✅ очень простой рецепт.

Тертый пирог люблю с самого детства, причём с разными начинками 😁
Какую любите вы ?? Черканите в комментариях 🙏🏻

📌200 гр сливочного масла
📌2 яйца
📌60гр сахарной пудры либо заменитель
📌400 гр муки
📌1 ч.л. разрыхлителя
📌0,5 ч.л. соли
📌любимый конфитюр, варенье

К охлаждённому сливочному маслу добавляем пудру, соль, муку, разрыхлитель. Перетираем все ингредиенты ладонями в крошку.
В крошку вливаем перемешанные яйца и замешиваем тесто,

Делим тесто на 2 части. Одна часть Большая, другая меньше. Убираем в пищевую плёнку. Большую в холодильник на 30 минут, а маленькую в морозилку.

Собираем пирог как на
00:59
video1
10 просмотров
САЛАТ "ГРАФ" Серьезный Конкурент Селедке под Шубой
BKУСНО - Это НЕ то Cлово!
Bсе кто пробовал потом выпрашивали рецепт этого салата
Ингредиенты:
Свекла отварная 1 шт
Рецепт:
Красный лук большая луков. 1 шт
Куриный окорочок отварной 1 шт
Картофель отварной 1 большая шт
Консервирований горошек 100 гр
Чернослив 100 гр
Орехи грецкие 50 гр
Яйца сваренные вкрутую 6 шт
Майонез
Уксус 9% 200 гр
Вода 200 гр
Соль, перец
Овощи и куриный окорочок отвариваем. Яйца варим вкрутую. Лук мелко нарезаем и маринуем в уксусе смешанном с водой.
Срезаем куриное мясо с кости и мелко рубим.
Выкладываем мясо первым слоем. Немного присаливаем.
Лук откидываем на дуршлаг и даем стечь воде. Выкла
Салат Королевский гемоглобин!
Ингредиенты:
Свекла 300 гр
Печень куриная 300 гр
Орех грецкий 30 гр
Петрушка или кинза 20 гр
Чеснок, соль и перец, по вкусу
Масло растительное 2 ст.л
00:19
video1
9 просмотров
#БитваШефов Сегодня в 19:00 новый выпуск 🤟
00:29
video1
6 просмотров
Салат с авокадо, креветками, помидорами и яйцами
Вкус блюда получается интересным благодаря добавлению миндаля и горчичной заправки.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца 2 штуки
Растительное масло 1 ст. ложка
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Очищенные креветки 250 г
Помидоры черри 150 г
Авокадо 1 штука
Миндаль 50 г
Салатный микс 1 пачка
Свежевыжатый сок лимона 1 ст. ложка
Оливковое масло 3 ст. ложки
Дижонская горчица 1 ст. ложка
Кунжут по вкусу
Можно добавить:
Фета по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сварите яйца вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.
Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне.
Посолите и поперчите креветки. Обжаривайте 1–2 минуты с каждой стороны, пока он
Карри с сельдереем
ИНГРЕДИЕНТЫ:
сельдерей корень — 1 шт.
морковь — 1 шт.
лук — 1 шт.
чеснок — 3 зубчика
кокосовое молоко — 400 мл
куркума — 1 ч. ложка
паприка — 1 ч. ложка
кориандр — 1 ч. ложка
перец острый молотый — по желанию
зелень ассорти — пучок
соль — 1 ч. ложка
масло растительное — 50 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сельдерей и морковь очистите от кожуры при помощи овощечистки.
Лук очистите и нарежьте кубиками. У чеснока удалите зелёные серединки, зубчики измельчите.
Лук и чеснок поставьте обжариваться на растительном масле на среднем огне.
Корень сельдерея и морковь нарежьте мелкими кубиками, добавьте к луку и чесноку, всыпьте специи и обжаривайте всё вместе ещё 5 минут.
Влейте кокосовое мо
Показать ещё