Овощная паста, вернет вам кусочек лета 🍝☀️⛱️ Ингредиенты : - паста - помидор 1 шт. - перец острый 1 шт. - перец сладкий 1 шт. - лук красный 1 шт. - грибы 10 шт. - чеснок 1 головка. - розмарин - моцарелла - сливки 100 мл. - соль - масло оливковое
    0 комментариев
    0 классов
    Овсяные оладьи с бананом. ИНГРЕДИЕНТЫ: Хлопья овсяные длительной варки 150 г Вода без газа 200 мл Оливковое масло 2 ст. л. Бананы 3 шт. Йогурт натуральный100 г Яйца перепелиные 2 шт. Корица молотая 1 ч. л. Соль 1 щепотка Подача: Мед 50 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Варите овсяные хлопья в 200 мл кипящей воды 2–5 минут. Снимите с огня, добавьте масло, перемешайте и дайте остудите. Бананы очистите и разомните в пюре. Смешайте до однородности с йогуртом. Добавьте банановое пюре в овсянку, перемешайте. Добавьте яйца, корицу, соль и еще раз перемешайте. Порциями выкладывайте тесто ложкой на сухую разогретую сковороду с антипригарным покрытием и обжаривайте оладушки 2 минуты. Переверните на другую сторону и готовьте еще 1 минуту. Подавайте оладьи горячими или теплыми, полив медом.
    0 комментариев
    0 классов
    Баклажаны По-Деревенски. Это Так Просто и Вкусно!
    0 комментариев
    0 классов
    Куриный рулет "Квадратный" в пакете из под сока Ингредиенты: 1 кг окорочков(7-8 штучек) 1-2 штучеи куриных грудки 5-6 зубчиков чеснока Чесночная соль, перец по вкусу Желатин 20 г. Способ приготовления: Дорогие друзья, я просто обожаю куриный рулет, который продается в магазинах или на рынках, Очень давно хотела найти рецепт домашнего рулета,и о ЧУДО! Нашла очень интересный вариант с пакетом тетра пак!!! меня заинтересовала эта идея, я решила воплотить ее в жизнь! Читала комменты, боялась, что пакет расклеется, но у меня все прошло удачно, и я от всей души советую тем. кто еще такой вкуснятины не готовил, быстренько втянуться в процесс, тем более, что он совершенно не сложный!!!))) Приступим: взять окорочка, грудку, или просто целую курицу, отделить мясо от костей, порезать на мелкие кусочки. Чесночок так же порезать на 4-5 частей, добавить его к курице. В мисочке перемешать курицу, чеснок, перец, я так же добавила чесночную соль, получилось очень ароматно. Так же в мисочку добавляем сухой(!) желатин, тщательно перемешать. Пакет из под сока (у меня 1,5 литра, так же можно использовать пакеты из под молока, главное, что бы внутри был блестящий слой из фольги) так вот, у пакета отрезаем верх, и загибаем. В чистый подготовленный пакет, складываем курочку, пакет заполняется примерно на половину. И на этом этапе мне потребовалась помощь мужа)))))))) потому что обычным степлером, я пакет закрыть не смогла.... тут появился мой герой и принес строительный степлер))))))) им мы края и защипнули))) Далее я набрала кастрюлю с водой, по высоте, как раз закрывающей уровень курятины. Поставила пакет в кастрюлю и отправила на плиту. Когда вода закипела, убавила огонь до половины, и ушла на 1 час заниматься домашними делами)) По истечении часа, вытащила пакет, поставила на тарелочку и отправила на балкон остывать. Через часок, можно рулет положить в морозильник, я оставила на 40 минут, он прекрасно застыл. Достала, нарезала, обалдела!!! И не я одна!!!;) Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Жульен в булочках Ингредиенты: 5 булочек 8-10 шампиньонов филе 1 куриной грудки 2 ст.л. сметаны 1 головка лука сушеный чеснок, соль, любимые специи сыр 70 гр. Приготовление: Порезать шампиньоны, куриное филе, лук, обжарить. Добавить соль, специи и сметану. Тушить на медленном огне примерно 10 мин. Из булочек удалить мякоть (можно использовать на котлеты) Начинить начинкой, посыпать тертым сыром, и убрать в духовку на 10 мин. Приятного аппетита, это очень вкусно!
    0 комментариев
    0 классов
    Ленивые голубцы без капли жира 130 ккал на 100 гр Ингредиенты: 350 г. фарша из куриной грудки (1 большая) Пятая часть среднего кочана капусты (130 г.) треть стакана риса (70 г.) 1 яйцо 100 г. 15% сметаны 300 г. консервированных томатов в собственном соку Полпучка укропа Полпучка петрушки Приготовление: 1. Рис выложите в кастрюлю, залейте водой так чтобы она покрывала его на 1.5 см. Варите, пока рис не впитает воду. 2. Прокрутите через мясорубку филе куриной грудки. 3. Капусту мелко нарежьте. 4. Хорошо смешайте в миске фарш, капусту, рис, яйцо. Потом посолите. 5. Слепите из получившегося фарша небольшие круглые котлетки и выложите их в сковороду с высокими бортиками. 6. Для соуса смешайте в блендере 300г. томатов в собственном соку и 100 г. сметаны. Затем добавьте мелко нарезанную зелень и посолите. 7. Заправьте томатным соусом голубцы, накройте сковороду крышкой и тушите 30 минут. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Помидоры в собственном соку Помидорчики хороши в любом виде – свежие, маринованные, соленые, в виде сока, вяленые. Вариантов множество. Один из наиболее простых и популярных способов - консервировать помидоры в собственном соку. Особого мастерства здесь не требуется, набор сопутствующих ингредиентов элементарный, а вкус получается максимально натуральным. Потребуются помидоры 2 видов. Это хорошо вызревшие, из которых будем готовить сок и плотные мясистые помидорчики, которые будем укладывать в банки. Лучше остановить свой выбор на небольших и ровненьких томатах, например сорт «сливка». Состав: 4 кг. плотных спелых помидор, 6 кг. спелых томатов на сок. На литр сока: 1 ст. ложка соли без горки, 1,5 ст. ложки сахара. Приготовление: помидоры предназначенные для закладки, тщательно моем. В стерильные банки плотно укладываем чистые и сухие томаты. На время накрываем банки стерильными крышками. Томатный сок можно приготовить в соковыжималке или соковарке, а можно старым способом. Для этого спелые помидоры моем, режем на крупные куски. Резаные томаты варим в эмалированной посуде, пока они не станут мягкими. Накрываем кастрюлю крышкой, томаты должны пустить сок. Томатную массу пропускаем через сито, чтобы удалить семена и помидорную кожицу. На каждый литр томатного сока добавляем одну столовую ложку соли (без верха) и полторы столовые ложки сахара (смотрите на свой вкус.. кто-то любит слаще, кто-то более солёный). Опять кипятим 15 минут. Кипящим соком поочередно заливаем банки с помидорами. для любителей остренького можно добавить 1-2 маленьких стручка острого перца, а любителям пряного томатного сока и помидорчиков - советую положить в банку по одному стеблю сельдерея (промытого и обдатого кипятком) Закатываем банки, переворачиваем крышками вниз. Консервацию желательно укутать до полного остывания. Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан
    0 комментариев
    0 классов
    Салат с помело и креветками. Для этого салата подойдет любой помело - белый или желтый, а грейпфрут лучше выбрать красный - получится красиво. ИНГРЕДИЕНТЫ: 60 г помело 20 г огурцов 10 г кенийской фасоли 4 креветки 5 г грейпфрута ( сегменты) 20 г рыбного соуса 4 г жареного арахиса 5 г зерен граната 8 г консервированных личи 2 яичных желтка 10 г крахмала 3 г кинзы 3 г кунжута черного ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Креветки пожарить во фритюре в желтке и крахмале. Порезать произвольно помело, сегменты грейпфрута, огурцы и фасоль. Выложить на тарелку овощи и грейпфрут, сверху выложить жареные креветки, орехи, личи и зерна граната, полить соусом. Украсить кинзой и черным кунжутом. #салаты@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    0 классов
    Суп с плавлеными сырками и куриными фрикадельками Этот суп варится довольно быстро и получается сытным. Для него нужны самые простые ингредиенты. ИНГРЕДИЕНТЫ: Картофель 3 штуки Репчатый лук 1 штука Морковь 1 штука Цветная капуста 250–300 г Куриный фарш 300–350 г Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Плавленый сырок для супа 100 г Растительное масло 1 ст. ложка Вода 1 700 мл Зелень ¹⁄₄ пучка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картошку нарежьте средними кусочками, лук и морковь — более мелкими. Цветную капусту разберите на небольшие соцветия. Если используете замороженную капусту, не оттаивайте её. Фарш посолите и поперчите. Слегка отбейте, приподнимая над миской и бросая обратно. Сформируйте небольшие шарики. Смачивайте руки водой, чтобы к ним не лип фарш. Плавленый сырок разрежьте на небольшие части, так он быстрее растворится в супе. Вместо одного сырка в суп можно добавить два, вкус получится насыщеннее. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до лёгкой румяности. Лук можно обжарить отдельно и добавить за 5 минут до готовности супа. Залейте горячей водой и доведите до кипения. Добавьте овощи и кусочки плавленого сырка, а через 5 минут — фрикадельки. Варите всё вместе 10–15 минут. Закиньте в суп цветную капусту, посолите и поперчите. Оставьте на плите ещё на 5–7 минут. Готовый суп подавайте с рубленой зеленью.
    0 комментариев
    0 классов
    Вафельные трубочки с творожным кремом Крем из творога получается очень нежным и отлично дополняет хрустящие трубочки. ИНГРЕДИЕНТЫ: Сливочное масло 200 г + для смазывания Яйца 5 штук Сахар 350 г Мука 150 г Соль 1 щепотка Творог 450 г Сметана 45 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Растопите сливочное масло. Слегка остудите. Венчиком взбейте яйца и 200 г сахара в пену. Добавьте сливочное масло. Вмешайте муку и соль. Разогрейте вафельницу. Смажьте небольшим количеством сливочного масла. Выкладывайте 1–2 столовые ложки теста и готовьте около 1 минуты. Горячие вафли сразу сворачивайте в трубочки. Остудите. Для крема пробейте погружным блендером в однородную массу творог, оставшиеся 150 г сахара и сметану. Наполните кремом остывшие вафельные трубочки. Удобнее всего это делать с помощью кондитерского мешка.
    0 комментариев
    0 классов
70000003070652

Еда

Овощная паста, вернет вам кусочек лета 🍝☀️⛱️
Ингредиенты :
- паста
- помидор 1 шт.
- перец острый 1 шт.
- перец сладкий 1 шт.
- лук красный 1 шт.
- грибы 10 шт.
- чеснок 1 головка.
- розмарин
- моцарелла
- сливки 100 мл.
- соль
- масло оливковое
00:28
video1
15 просмотров
70000003070652

Еда

Овсяные оладьи с бананом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Хлопья овсяные длительной варки 150 г
Вода без газа 200 мл
Оливковое масло 2 ст. л.
Бананы 3 шт.
Йогурт натуральный100 г
Яйца перепелиные 2 шт.
Корица молотая 1 ч. л.
Соль 1 щепотка
Подача:
Мед 50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Варите овсяные хлопья в 200 мл кипящей воды 2–5 минут. Снимите с огня, добавьте масло, перемешайте и дайте остудите.
Бананы очистите и разомните в пюре. Смешайте до однородности с йогуртом.
Добавьте банановое пюре в овсянку, перемешайте. Добавьте яйца, корицу, соль и еще раз перемешайте.
Порциями выкладывайте тесто ложкой на сухую разогретую сковороду с антипригарным покрытием и обжаривайте оладушки 2 минуты.
Переверните на другую сто
70000003070652

Еда

Баклажаны По-Деревенски. Это Так Просто и Вкусно!
02:24
video1
189 просмотров
70000003070652

Еда

Куриный рулет "Квадратный" в пакете из под сока
Ингредиенты:
1 кг окорочков(7-8 штучек)
1-2 штучеи куриных грудки
5-6 зубчиков чеснока
Чесночная соль, перец по вкусу
Желатин 20 г.
Способ приготовления:
Дорогие друзья, я просто обожаю куриный рулет, который продается в магазинах или на рынках, Очень давно хотела найти рецепт домашнего рулета,и о ЧУДО! Нашла очень интересный вариант с пакетом тетра пак!!! меня заинтересовала эта идея, я решила воплотить ее в жизнь! Читала комменты, боялась, что пакет расклеется, но у меня все прошло удачно, и я от всей души советую тем. кто еще такой вкуснятины не готовил, быстренько втянуться в процесс, тем более, что он совершенно не сложный!!!
70000003070652

Еда

Жульен в булочках
Ингредиенты:
5 булочек
8-10 шампиньонов
филе 1 куриной грудки
2 ст.л. сметаны
1 головка лука
сушеный чеснок, соль, любимые специи
сыр 70 гр.
Приготовление:
Порезать шампиньоны, куриное филе, лук, обжарить. Добавить соль, специи и сметану. Тушить на медленном огне примерно 10 мин.
Из булочек удалить мякоть (можно использовать на котлеты)
Начинить начинкой, посыпать тертым сыром, и убрать в духовку на 10 мин.
Приятного аппетита, это очень вкусно!
00:23
video1
121 просмотр
70000003070652

Еда

Ленивые голубцы без капли жира
130 ккал на 100 гр
Ингредиенты:
350 г. фарша из куриной грудки (1 большая)
Пятая часть среднего кочана капусты (130 г.)
треть стакана риса (70 г.)
1 яйцо
100 г. 15% сметаны
300 г. консервированных томатов в собственном соку
Полпучка укропа
Полпучка петрушки
Приготовление:
1. Рис выложите в кастрюлю, залейте водой так чтобы она покрывала его на 1.5 см. Варите, пока рис не впитает воду.
2. Прокрутите через мясорубку филе куриной грудки.
3. Капусту мелко нарежьте.
4. Хорошо смешайте в миске фарш, капусту, рис, яйцо. Потом посолите.
5. Слепите из получившегося фарша небольшие круглые котлетки и выложите их в сковороду с высокими бортиками.
6. Для соуса смешайте
70000003070652

Еда

Помидоры в собственном соку
Помидорчики хороши в любом виде – свежие, маринованные, соленые, в виде сока, вяленые. Вариантов множество. Один из наиболее простых и популярных способов - консервировать помидоры в собственном соку. Особого мастерства здесь не требуется, набор сопутствующих ингредиентов элементарный, а вкус получается максимально натуральным.
Потребуются помидоры 2 видов. Это хорошо вызревшие, из которых будем готовить сок и плотные мясистые помидорчики, которые будем укладывать в банки. Лучше остановить свой выбор на небольших и ровненьких томатах, например сорт «сливка».
Состав: 4 кг. плотных спелых помидор, 6 кг. спелых томатов на сок. На литр сока: 1 ст. ложка соли без гор
70000003070652

Еда

Салат с помело и креветками.
Для этого салата подойдет любой помело - белый или желтый, а грейпфрут лучше выбрать красный - получится красиво.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
60 г помело
20 г огурцов
10 г кенийской фасоли
4 креветки
5 г грейпфрута ( сегменты)
20 г рыбного соуса
4 г жареного арахиса
5 г зерен граната
8 г консервированных личи
2 яичных желтка
10 г крахмала
3 г кинзы
3 г кунжута черного
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Креветки пожарить во фритюре в желтке и крахмале.
Порезать произвольно помело, сегменты грейпфрута, огурцы и фасоль.
Выложить на тарелку овощи и грейпфрут, сверху выложить жареные креветки, орехи, личи и зерна граната, полить соусом.
Украсить кинзой и черным кунжутом.
#салаты@recipesfromkon
70000003070652

Еда

Суп с плавлеными сырками и куриными фрикадельками
Этот суп варится довольно быстро и получается сытным. Для него нужны самые простые ингредиенты.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель 3 штуки
Репчатый лук 1 штука
Морковь 1 штука
Цветная капуста 250–300 г
Куриный фарш 300–350 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Плавленый сырок для супа 100 г
Растительное масло 1 ст. ложка
Вода 1 700 мл
Зелень ¹⁄₄ пучка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картошку нарежьте средними кусочками, лук и морковь — более мелкими. Цветную капусту разберите на небольшие соцветия.
Если используете замороженную капусту, не оттаивайте её.
Фарш посолите и поперчите. Слегка отбейте, приподнимая над миской и бросая обратно. Сформируй
70000003070652

Еда

Вафельные трубочки с творожным кремом
Крем из творога получается очень нежным и отлично дополняет хрустящие трубочки.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сливочное масло 200 г + для смазывания
Яйца 5 штук
Сахар 350 г
Мука 150 г
Соль 1 щепотка
Творог 450 г
Сметана 45 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Растопите сливочное масло. Слегка остудите.
Венчиком взбейте яйца и 200 г сахара в пену. Добавьте сливочное масло. Вмешайте муку и соль.
Разогрейте вафельницу. Смажьте небольшим количеством сливочного масла.
Выкладывайте 1–2 столовые ложки теста и готовьте около 1 минуты. Горячие вафли сразу сворачивайте в трубочки. Остудите.
Для крема пробейте погружным блендером в однородную массу творог, оставшиеся 150 г сахара и сметану.
Показать ещё